Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Это топливо. У меня подобное было. Залил полный бак он и высветился, потом выкатывал целый день бензин. Заправился на другой азс и дал копоти ошибка пропала, авто едет.

Подскажите, пожалуйста, как определить код ошибки, по миганию индикатора MI?

Протестировал свой авто с помощью педали газа, У меня индикатор MI мигает в режиме: 2 длинных, 4 коротких, 7 коротких. Какая неисправность? Машина работает нормально.

Изменено пользователем Svoboda

Если от Строгино недалеко обитаете, подъезжайте! Посмотрим Ваши ошибки диллерским Консалтом. Проконсультирую по всем ошибкам, вопросам. Подробности в личку.

Подскажите, пожалуйста, как определить код ошибки, по миганию индикатора MI?

Протестировал свой авто с помощью педали газа, У меня индикатор MI мигает в режиме: 2 длинных, 4 коротких, 7 коротких. Какая неисправность? Машина работает нормально.

А как это педалью газа?

Это на авто конца 12 года?

А что дальше ждать?

Новая фишка - ESP и SLIP теперь загоряются постоянно, машина больше 2000 об/мин не набирает. Сервисмены сказали надо менять педаль, на складе нет, заказали - ждемс.

Добрый день!есть новости по этой ошибке?

Здравствуйте!У меня такая проблема нисан ДУАЛИС 2007 года,двигатель MR20 не заводится( поставил в гараж всё нормально было пришел с утра не заводится(пытается и сразу глохнет) Что делать? И как на них произвести само диагностику?? Заранее спасибо!

Да нет это исключено. Машина стоит в платном тёплом гараже!!! Он вчера хоть схватывала и сразу глохнет,а сегодня воопще просто стартер крутит она пытается но без успешно(

ниссан кашкай. купила в 2012 в мае вариатор 1.6, Авто понравилось, но через полгода начались проблемы. Загорелся чек, неисправность двигателя

Добавлено 1 день назад
еще не заводилась пару раз, приходилось ждать минут 10. Потом заводилась Поехала в салон в сервисный центр по записи, авто на гарантии. после диагностики ничего не обнаружили, сказали что такое бывает глючит компьютер. Убрали эту ошибку. Через 1 день опять загорелся, опять 1 раз не завелась потом все нормально, поехала, ошибку убрали. ..ОПЯТЬ!!! В этот раз гарантиный отдел заказал новый компьютерный блок, через месяц поменяли, проходит 4 дня опять чип загорелся. Авто плохо тянет, расход зимой был 10.5 сейчас 10.6. Вообщем одна за другой неприятность. Позвонила сказали приезжайте на диагностику. Можно ли поменять авто, или так же буду бегать в сервис? Спасибо

Купила в мае 2012 г авто 1.6 вариатор. Через полгода начались неприятности с авто, загорелся чек(неисправность двигателя) и не заводилась пару раз, приходилось ждать минут 10. Потом заводилась Поехала в салон в сервисный центр по записи, авто на гарантии. после диагностики ничего не обнаружили, сказали что такое бывает глючит компьютер. Убрали эту ошибку. Через , день опять загорелся, опять 1 раз не завелась потом все нормально, поехала, ошибку убрали. ..ОПЯТЬ!!! В этот раз гарантийный отдел заказал новый компьютерный блок, через месяц поменяли, проходит 4 дня опять чек загорелся. Авто плохо тянет. Вообщем одна за другой неприятность. Позвонила сказали приезжайте на диагностику. Оставила на сутки авто, сказали будут с Москвой связываться, делать по регламенту. Мастер сказал что именно эти модели глючат, т. к новая модель, выпуск январь 2012 г. 

...тож  бесит эта "беда", "напасть", не знаю уже как назвать..На скорость не влияет правд, но всё же. глаза мозолит..Может кто то сталкивался с самостоятельным снятием данной проблеммы, а именно подсоединение сканера (если да..то какого и примерно за какую цену) или закачать прогу в ноутбук и преобрести переходник-шнурок (если таковой имеется в продаже). Заранее благодарен за подсказку. Чес слово ...уже накипело..

у меня папа в свое время на пятнашке "чек" черной изолентой заклеил :tongue:

...а подробнее, какая изолента...узкая -ли, сколько ширина состовляла при заклейке, какая липкость должна быть в момент заклеивания?))) возможен ли вариант с лейкопластырем из аптечки..(былоб эстэтичнее и смотелось на сером фоне)

• 2 недели спустя...

поменяли педаль акселератора в сборе.(ждал неделю. заменили за час).проблем пока нет.

• 4 недели спустя...

Вообщем я ошибку сам сбрасывал без каких либо сканеров. Подробно как это делается с помощью педали газа и ключа зажигания тут: 

проверено, работает.

• 4 недели спустя...

У меня тут странная диагностика вылезла - почему-то не 4х10 показывает, а 3x10. Как это может быть? Вот видео:

_http://dfiles.ru/files/dd1q1fl7h

Оказалось MP4 файлы youtube неконвертирует.. Пришлось сконвертить файл в avi, а уж потом выкладывать. Вот оно, мое видео:

http://youtu.be/pIvwyPMsOpQ

• desperado изменил название на Ошибка двигателя (chek engine) Кашкай J10
  • desperado закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...