Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я думал 10 длинных - разделитель между сериями... И что тогда означает 10 длинных?

Изменено пользователем Lazycat

Начала отсчёта, первую цифру(в вашем случае-0, как и все остальные). Коды ошибок здесь_http://www.multitronics.ru/kody_nissan/

Изменено пользователем Андре

Т.е. я правильно понял, что у меня показывает четыре нуля, что равносильно "нет ошибок"? 

Тогда какого черта, эта ошибка заново возникает постоянно, я так понял в этом случае ее сбросить можно. А я ее "и так и эдак, со словами и без слов.." - и аккумулятор снимал, и по выше описанной инструкции сбрасывал - заново появляется, зараза.

Сорри.. вырвалось... Видимо придется на сервис ехать..

сегодня заправил машинку около 15 литров .до этого в баке оставалось около 10 литров, после того как проехал около 10 км загорелся чек двигателя . не знаю из -за топлива илинет договорился со знакомым у него есть сканер попробуем считать ошибку. как то не приятно проехал 22 тыс. ездила жена взяли б.у с пробегом 82.000 тыс сейчас 104.000 до этого было всё нормуль :mellow:

У знакомого протестил ошибки р0139 и р0147 датчик кислорода как я понял датчик лямбда или нет. Заправил бензином98 грешу на топливо покатаюсь посмотрим есле снова загориться посмотрим что за ошибки будут.тогда и решать буду.есле что напишу как и что

98 заправил чтоб разбавить тот95 который залил и началась проблема поживем плсмотрим что дальше

• 2 недели спустя...

Я тут съездил на ТО-1, заодно мне сбросили CHECK ENGINE (см. пара сообщений выше). Сказали все в порядке было. Все что сделали - заменили фильтр. Вопрос мог CHECK ENGINE из-за него вылазить? В остальном - все было в порядке, даже странно. Как назло, забыл у мастера спросить что же было. 

Вопрос мог CHECK ENGINE из-за него вылазить?

Сам себе отвечу  :rolleyes: . Не может - это салонный фильтр и ни за что отвечать не должен.

Я тут съездил на ТО-1, заодно мне сбросили CHECK ENGINE (см. пара сообщений выше). Сказали все в порядке было. Все что сделали - заменили фильтр. Вопрос мог CHECK ENGINE из-за него вылазить? В остальном - все было в порядке, даже странно. Как назло, забыл у мастера спросить что же было. 

Сам себе отвечу  :rolleyes: . Не может - это салонный фильтр и ни за что отвечать не должен.

Ты крут Влад, сам спросил , сам ответил.

Ты крут Влад, сам спросил , сам ответил.

http://www.youtube.com/watch?v=SQH1KTk8mrs

Изменено пользователем Lazycat
  • Репутация +1 1

вот опять загореля чек инжин  после снятия ошибки проехал около 2 недель где то так . записался в ниссан на диагностику пусть смотрят 35 евро стоит диагностика скажут точно кислородные датчики или нет  :wink:  приятного мало  ну и такое бывает

ну решил отписаться может кому будет и полезно. сегодня ездил в сервис который специализируеться по ниссанам.отдал машину сказали сделают диагностику и будет видно в чем проблема.пришол через час забирать машину сказали что всё сделали они оказалось что отломался один проводок на кислородном датчике они его сделали. за всё отдал 32 евро и чем оооочень доволен так что мой кеша вылечен :wink:     p,s кеша не мой а жены.

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте коллеги. Вчера "на ровном месте" загорелся чек. Прочитав эту тему, понажимал педаль, выяснил код ошибки: 0420 - слишком низкая производительсноть катализатора. Люди знающие, подскажите, с этим можно ездить? И правильно ли я понимаю, катализатор - в выхлопной системе, низкая его производительность говорит о том, что он засорён?

В Вашем случае говорят, что надо удалять катализатор. Но опять-же, много условиий надо совместить, чтобы произошло (P0420. Слишком низкая производительность катализатора (bank 1). Надо далеко за 100 000 км пробег, очень плохой или этилированный бензин использовать, плохие свечи, сильный жор масла, сдохший лямбда-зонд ну и ещё куча причин. Так что проанализируйте и спокойно разберитесь в причине выскочившего "джеки чана".

Ну а как радикальное средство - удаление "больного". Возможно, что ошибка выскочила ОШИБОЧНО и достаточно будет сбросить ошибку

Изменено пользователем Кубань48

В Вашем случае говорят, что надо удалять катализатор. Но опять-же, много условиий надо совместить, чтобы произошло (P0420. Слишком низкая производительность катализатора (bank 1). Надо далеко за 100 000 км пробег, очень плохой или этилированный бензин использовать, плохие свечи, сильный жор масла, сдохший лямбда-зонд ну и ещё куча причин. Так что проанализируйте и спокойно разберитесь в причине выскочившего "джеки чана".

Ну а как радикальное средство - удаление "больного". Возможно, что ошибка выскочила ОШИБОЧНО и достаточно будет сбросить ошибку

Брр. Уж больно страшное нагромождение условий. Но другой бензин попробовать всё же действительно стоит. заправляюсь 95 евро, но слишком уж неоднозначные отзывы об этих заправках.

Да, похоже чек выскочил ошибочно. Сбросил ошибку посредством всё той же методики. Больше чек, т т т, пока не выскакивает.

• 5 недель спустя...

Заправлялся 92 бензином. Машина ходила нормально. На днях заправился 95-м. Когда ехал домой останавливался, через минут 5 начал заводить - двигатель не запускался минуты 2. Доехал домой нормально. На следующий день машина завелась почти сразу же, но минут через 10 загорелся ЧЕК. Проверил педальным способом ошибку - 0000, проверил Лямбда-зонд - тоже, вроде бы, мигает как положено. Сделал сброс, хотя ошибку не показывает. Но ЧЕК как загорался, так и горит после запуска двигателя. Ошибку проверял повторно несколько раз - 0000. К ОД пока не могу попасть - работа, да и ехать 150 км. В чём причина - в бензине? Или в чём-то другом?

Рашид13

P0000. No Self Diagnostic Failure Indicated.Ошибки самодиагностики отсутствуют

Ну и чего вам надо? Чего вы ещё от машины добиваетесь? Нафик вам куда-то ехать?

Если у знакомых есть мультитроникс, подключить, проверить на ошибки. Он вам точно всё скажет. Пользуюсь. Тоже как-то выскочила ошибка, заплатил за проверку и сброс. Жаба заела, что за 2 минуты с меня 500р сняли. Купил мультик и теперь спокойно катаюсь

• desperado изменил название на Ошибка двигателя (chek engine) Кашкай J10
  • desperado закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...