nafanuil Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Спасибо Всем ответившим. Масло в диф. меняют комплексно т.е. по умолчанию. Литра хватило+ 8,8 на варик, так в счет фактуре записали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeliboba Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 у меня уже за 80000,а подскажите какая цена замены у не офицала? официалы пишут замена где-тов районе 700р плюс масло 1100р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sproott Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Добрый вечер! Столкнулся с тем, что на экзисте нет редукторного масла NISSAN Diffirential Fluid, оригинальный код KE907-00032, а есть NISSAN Differential oil, оригинальный код КЕ907-99932. Я так понял, теперь последнее льется в редукторы? Или я туплю? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sproott Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 И еще вопрос. В вышеприведенном мануале, уважаемый joker пишет, что необходимо 2 литра масла, а в постах ниже, другие форумчане, что достаточно одного. Где истина? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Можете 2л взять, чтоб 50 или 100г.долить, вдруг подъемник кривой будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sproott Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 chuk78, спасибо! А по поводу самого масла не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 GL-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sproott Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Любое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 оригинальное масло стоит не дороже того же кастрола. Смысл кроить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Пишу тут так как 6ти ступенчатые коробки скоростей ставятся на дизелях 1.5 dci. С некоторых пор перестали работать огни заднего хода, то работает то нет. Грешу на переключатель фонарей заднего хода. Например вот такой: http://www.ebay.de/itm/1-x-Schalter-Ruckfahrleuchte-FACET-7-6245-KW560245-/370700617856?pt=DE_Autoteile&fits=Model%3AQashqai&hash=item564f7a8880 Он стоит на коробке скоростей. Вопрос: пробег 126000 км, надо ли заменить трансмиссионное масло в коробке параллельно? Пишут что если менять этот переключатель то масло потечет… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 В книжке по регламентным работам рекомендуют менять масло в МКПП на 90 т.км. Я менял сразу после покупки ,ничего сложного, ничего нигде не течет после замены масла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Спасибо, тогда я уже замену проспал. Надо срочно менять, подскажите какую трансмиссионку лучше залить и чем? Насчет включателя ламп заднего хода разобрался, он не снизу а сверху коробки, и слава богу. Интересно как к нему подлезть? На рисунке он под номером 2 И момент затяжки отискал (деталька номер 6, момент затяжки 27,9 Nm): Еще герметик надо прикупить Three Bond 1215 Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Alexej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Менял масло в МКПП на синтетику и чтоб в морозы не густело. В магазине продавцы по каталогу типа подобрали. Уже больше года после замены масла,нареканий нет. И в мороз(-25-30) ручка не застывает. Кажется оно называется ВР Energear HT SAE 75W 90 соответствует допускам API GL-4 и GL-5 (ценник гуманный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gf84 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 75w80 там желательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 75w80 там желательно Уже отписывался, меняют на 75В90 и радуются. Я рекомендовал бы мотул, сам вот поменял на неделе, теперь лучше переключаются передачи и меньше звуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Заливается в коробку без проблем, там в бутылке канюля специальная есть. Ну и по выбору первая цифра для зимы вторая для лета, я взял наиболее универсальное как порекомендовал в магазине продавец- слюнявя палец листая каталог и сверяя с требованиями завода изготовителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gf84 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Там четкое указание на 75w80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Там четкое указание на 75w80 Там четкое указание на 75w80 Там это в кумасутре. Там не четкое а приминимое рекомендуемое. Для 1.6 75в80 для 2.0 75в85. Я по опыту знаю что можно и отклониться. Тем более по мимо своего опыта есть и опыт других. В движку то же льют разной вязкости. Взять цивик диллер у нас в регионе льет 5в30 в МСК 0в30. Если вы живете на жарком юге можете смело заливать и 10в30 (есть и такая синтетика). Первое это вязкость жидкости при морозе, а второе это сложный алгорит расчета вязкости, и он отнють не для лета. Все, больше первая цифра перед W ровным счетом ничего не означает, и на работу прогретого двигателя ровным счетом никак не влияет. Так что если Вы живете в регионе, где температура воздуха зимой редко опускается ниже -20°С – Вам по этому параметру подойдет практически любое масло из продающихся на рынке. Другой вопрос, в каком состоянии Ваши стартер и аккумулятор, если они уже слегка подуставшие, им безусловно легче будет завести мотор при -20°С на масле 0W-30, чем если это будет 15W-40. Гораздо интереснее второе число в обозначении – высокотемпературная вязкость (в данном случае это 30). Его нельзя так просто, как первое, перевести на понятный автолюбителю язык, ибо это сборный показатель, указывающий на минимальную и максимальную вязкость масла при рабочих температурах 100-150°С. Чем больше это число, тем выше вязкость моторного масла при высоких температурах. Хорошо это, или плохо именно для Вашего мотора – знает только производитель автомобиля. http://avtomaslo.info/vyazkost-masla/index.Php И второе, я когда пришел в магазин масел (а там ребята грамотные работают) ну разговорились мы про мотул, они согласились со мной что масло оочень хорошее. А потом зашел спор за оригинальные масла, они привели пример тойоты, для нее оригинальное масло стоит помоему 400 литр, а мотул и другие хорошие масла не меньше 700, и он говорит ну как ты думаешь вот что за масло будет стоить денег таких, плюс ко всему с кем заключат договор, фирма эта производит какие то простенькие масла, тойота заключила договор и под бредом тойота продается это масло. Но это лирика, так или нет ХЗ. Знаю по себе мотул хорошее масло. И отзывы людей кто на кашкай заменил родную гадостную жижу на 75в90 только положительное, я к ним присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gf84 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Горячую вязкость никто не отменял и низковязкое масло легче распыляется в кпп в которой нет насоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Спасибо за информацию, ребята. Подскажите еще 2 пункта: 1) Допуск API GL5 лучше чем GL4? Если да то возму GL5 2) Чтобы залить масло на K9K моторе в коробку скоростей, я правильно понимаю, надо акку снять? В 3) В книженции по кашаку стоит 2 литра, я возму 2 банки по литру. Этого хватит? Как уровень отследить чтобы не перелить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну да немного уточню по цифрам первая цифра вязкости при морозе , вторая при высоких температурах(ну типа летом,для обывателя). Главное не ТАД17 ,а уж значения второй цифры , + - в пределах 5 в обе стороны тожесчитаю не таким уж критичным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Я просто снял левое переднее колесо там пластмассовая пробка завинчивающаяся . откручивается рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 А по маслам вот http://www.autocentre.ua/ac/service/autofaq/3152.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 ПРобка сливная снизу откручивается ключом. (каким не помню), а заливная на левой стороне КПП сразу за колесом какая написал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 И заливать масло надо через канюлю пока не станет выливаться из заливного бокового отверстия(это и есть уровень -стандарт для всех у кого заливное отверстие на боковой стенке) при условии ,что машинка стоит на горизонтальной поверхности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти