Alexej Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Ильдар, и что из этого носика залить получилось? Или он под размер дыры, вставил и жми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Сегодня решил проверить уровень масла в коробке. Если недостаточно масла то купил 3й литр и думал долить. И что я вижу? То есть мне хватило 2х литров... По видимому не все слил неделю назад, ну хрен с ним. Пробку открутил и оттуда полелось маслице чистое как сдеза нефтяного магната:) Отдельно хочется кинуть камень в адрес ESM. Ну хоть меня убейте, не могу я мизинцем определить в этой дырке уровень… Так что пришлось визуально и тонкой отверткой. Подсвечивал фонарем, он одивается на голову как у шахтера. Очень удобно. Там резинка шруса у меня мокрая, промазал глицерином, прекрасное средство по уходу за резиной в авто, смазываю ей все резинки в том числе и сайленты. После обработки резина не трескается и служит дольше:) Мажу 1 раз в год Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Alexej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Да видно и без мизинцев, что масло у тебя по уровню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 А глицерин ,что за зверь жидкий или типа салидола ,где берешь ? А то замучил скрип в рулевой колонке, Побрызгаю силиконкой где сальник в полу ,но максимум на неделю хватает, циатим туда ложить боязно вдруг эту резинку сожрет ( в полу где рулевая колонка наружу выходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Сегодня зайду в автохимию возьму себе че нибудь такого решу этот вопрос более радикально (скрип в рулевой колонке), а по флакону да все залилось без проблем через эту канюлю вон вся как скривилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) У меня глицерин жидкий. Купил случайно флакончик в одном из хозяйственных. Он улучшает свойства резинок в авте, короче они не трескаются и не пересыхают (для сайлентов важно тоже). Сегодня ездил купаться на море и разогнал своего кешу до 160 км в час, дабы проверить коробку на 6й передече. Офигенно. Интересно что мне хватило 2х литров трансмиссионки:) Завтра понесу купленный лишний литр обратно в магазин:) Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Alexej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Да спасибо наверно стоит создать тему здесь про скрип в рулевой колонке так как не нашел похожей темы, Солидол он же ЦИАТИМ можно туда запихать потому что Циатим-221 инертна к резине и полимерным материалам ; Класс Завтра набью нутро этой скрипящей гадинеё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) У меня тоже руль скрепит :( Да вот еще, когда снимал защиту, обнаружил ржавчину на подрамнике, причем везде по краю и естественно где швы сварные. Тоже буду делать тему по борьбе с ржавчиной. Да и ремонт панорамной крыши:( Она у меня сломалась при жаре в 35 градусов... Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Alexej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximUshKa Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 <p> Да спасибо наверно стоит создать тему здесь про скрип в рулевой колонке так как не нашел похожей темы Есть такая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Есть такая тема Спасибо нашел http://www.qashqai-c...rum/topic/2426/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sign Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Для замены масла в дифференциалах потребуется масло NISSAN Diffirential Fluid, оригинальный код KE907-00032. Нужно будет приобрести 2 банки по канистры по 1литру. Пока не посмотрел PDF не мог найти в каталоге по номеру масло. В посте опечатка, верный код NISSAN Diffirential Fluid - KE907-99932 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megavolt5555 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Народ, требуется грамотный совет. В связи с проживанием на Севере (Мурманск), бывают температуры ниже -30 градусов, а масло NISSAN Diffirential Fluid - KE907-99932 имеет температуру застывания до -30 и вообще это минералка. На какое масло c с характеристиками (75w-90 gl-5 "синтетика или полусинтетика") можно заменить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Всем доброго времени суток! Вопрос такой. Если стоит коробка автомат и 4WD то как менять масло в переднем мосту? Извиняюсь за корявый вопрос не знаю как лучше сформулировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 в редукторе есть пробки сливная и заливная,также как и в заднем редукторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 А по моему в автомате редуктор соединен с коробкой или я неправ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 соединен, но масляная система разная и масла разные, а так да есть автомобили где акпп и редуктор это одна емкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 УПС а мне ив магазе сказали типа там одно целое и масло не поменять ((( врали гады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sproott Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 оригинальное масло стоит не дороже того же кастрола. Смысл кроить? Только заметил этот пост ) Кроить не собирался, просто рекомендуемого ниссаном масла не было в каталоге экзиста, я писал об этом в посте выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Только заметил этот пост ) Кроить не собирался, просто рекомендуемого ниссаном масла не было в каталоге экзиста, я писал об этом в посте выше. все оригинальные масла есть во всех магазинах в наличии,значит не туда и не то смотрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sproott Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 нет редукторного масла NISSAN Diffirential Fluid, оригинальный код KE907-00032, а есть NISSAN Differential oil, оригинальный код КЕ907-99932 /// Чак, попробуйте сами, ради интереса, найти на экзисте масло с кодом 00032. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 если увеличить картинку на экзисте, а не смотреть на то, что они пишут сверху, то там можно увидеть Fluid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 нет редукторного масла NISSAN Diffirential Fluid, оригинальный код KE907-00032, а есть NISSAN Differential oil, оригинальный код КЕ907-99932 /// Чак, попробуйте сами, ради интереса, найти на экзисте масло с кодом 00032. это два номера одно и тоже масло,старый артикул уже врядли на складах лежит и ради интереса смотреть не буду на одно и тоже масло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sproott Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну в итоге я его и купил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧТС Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 В данной теме говорят о дифференциалах и редукторах. Прошу прощения, это одно и тоже или разные агрегаты? Машину только купил 103 тыс.км, 2010г. Успел поменять масла только в двигателе и CVT. Вот мониторю форумы, чтоб понять, что еще надо делать, чтоб отъездить столько же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 поменяйте в переднем и заднем редукторе. Масло одинаковое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти