Евген78 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 16.10.2010 в 22:44, Француз сказал: а щуп на коробку по-любому должен быть в зоне досягаемости - ищите, он просто вида необычного, я таких раньше не встречал. попробую не забыть в понедельник свой сфотать. Его нет вообщето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 @Евген78 он Вас 11лет ждал??? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 10 часов назад, chuk78 сказал: @Евген78 он Вас 11лет ждал??? Зря ты так, человек всю ночь не спал, читал, отвечал, время свое тратил, ну подумаешь в полудрематье не сообразил,после трудовой недели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген78 Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 10.04.2021 в 09:22, snow сказал: Зря ты так, человек всю ночь не спал, читал, отвечал, время свое тратил, ну подумаешь в полудрематье не сообразил,после трудовой недели. Кого ждал 11лет?, не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemtin Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 18 минут назад, Евген78 сказал: Кого ждал 11лет?, не понял Вы ответили на пост, сделанный 11 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген78 Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Ааа понял я просто первый раз тут, ещё не освоился тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimXIX Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Добрый день. Подскажите, кто самостоятельно менял масло в переднем и заднем дифференциалах 2.0 CVT 4WD, достаточно 1.0 литра масла как по мануалу (0.36 перед, 0.55 задний)? Или реально больше литра входит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 @MaksimXIX достаточно, если не перельешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 1 час назад, MaksimXIX сказал: Добрый день. Подскажите, кто самостоятельно менял масло в переднем и заднем дифференциалах 2.0 CVT 4WD, достаточно 1.0 литра масла как по мануалу (0.36 перед, 0.55 задний)? Или реально больше литра входит? Помню, менял на 40 ткм, мне не хватило. Пришлось ехать докупать. Менял в сц. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 20 минут назад, Andyz сказал: Менял в сц. Больше пролили и размазали по ёмкостям, наверное. Литра хватает, если аккуратно заливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 16 минут назад, pzm76 сказал: Больше пролили и размазали по ёмкостям, наверное. Литра хватает, если аккуратно заливать. Наверное, когда сам делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemtin Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) Литра вполне хватает. Перелить невозможно, заливаешь через контрольную пробку. Как полилось из неё - всё, норма. Больше залить не получится. Нужен шприц. Заливать шприцом, снизу вверх. У меня как раз на литр шприц. Изменено 26 января, 2023 пользователем alemtin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemtin Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Посмотрел, у автора вопроса j10. Я про j11 отвечал. Но, думаю, на j10 тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Заменил масло в редукторах, залил ZIC. Корейцы уже давно себя зарекомендовали отлично и вязкость для севера подходящая, по-этому такой выбор. Описывать процесс не буду, всё просто, при определённой сноровке и с хорошим инструментом. Скажу лишь, что можно было и не менять, масло вылилось такое, что хоть обратно в бутылку и на продажу. В заднем менялось 40ткм назад, в переднем 30ткм. Шайбы не менял ни сейчас, ни в прошлые замены. Всё с ними прекрасно и менять не вижу ни смысла, ни желания. Литра, в принципе, хватает, если не проливать мимо и не размазать по ёмкостям нагнетателя или большого шприца. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drukar Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Подниму тему.... Уже несколько дней не могу определиться с трансмиссионным маслом в 5 ст. МКПП Кашкая 1.6. В Шниву во все агрегаты трансмиссии всегда лил масло LIQUI MOLY Hypoid-Getriebeoil TDL 75W-90 полусинтетическое. оно GL4/GL5. Проблем не было. В кашкай хочу заказать и залить в МКПП такое же. Смущает конечно универсальность GL4/GL5 (в коробку и мосты). Кто-нибудь использовал такое же? Синхронизаторам не вредно такое будет? Хотя выше в сообщении льют ZIC также GL4/GL5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад @Drukar по мануалу в нашу коробку идет GL4+. Я пытался понять, что означает этот "+", но так и не понял. Вряд ли это тоже самое, что и GL4/GL5. В итоге, порывшись по инету, выбрал для себя ELF 223519. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) Коробка кашка 1,6л и так не очень хорошо работает, поэтому я бы лил только то что положено, а именно GL-4, а не универсальное, 4/5. Изменено 1 час назад пользователем snow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drukar Опубликовано 22 минуты назад Поделиться Опубликовано 22 минуты назад Спасибо большое вам за советы! поищу что-нибудь из GL-4 синтетику или полусинтетику из импортных (Мотуль, Зик, Эльф, Ликви и т.д. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти