Maximus1301 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 4 часа назад, snow сказал: По нижним рисункам. Не факт - может зависеть от места производства, даты производства. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 52 минуты назад, Maximus1301 сказал: Не факт - может зависеть от места производства, даты производства. Я и не утверждаю, возможно правы, надо вникать разбираться, тем более как сказали пять отличий, 🙂 я нашёл только два. Я на масле НС-2 задолбался искать отличия или соответствие оригиналу, а тут еще по трансмисионному разборки. Да ну его нафиг, тем более вязкость мне такая не нравится , лучше бы залил w90. Поэтому пусть разбираются те кому надо, я заливал Зик, и голова не болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Все масла сейчас в обязательном порядке проходят маркировку в честном знаке. На канистрах , которые отнесли к поддельным, вижу что есть датаматрикс. Проверьте его через приложение честный знак и все будет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drukar Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Сайт Эльф жаль криво работает. Выделил отличия в бутылках. https://elf.com/en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад @Drukar на руках есть канистра? если да, то проверьте маркировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 1 минута назад Поделиться Опубликовано 1 минута назад 14 часов назад, smax99 сказал: @Drukar на руках есть канистра? если да, то проверьте маркировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти