Maximus1301 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 4 часа назад, snow сказал: По нижним рисункам. Не факт - может зависеть от места производства, даты производства. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 52 минуты назад, Maximus1301 сказал: Не факт - может зависеть от места производства, даты производства. Я и не утверждаю, возможно правы, надо вникать разбираться, тем более как сказали пять отличий, 🙂 я нашёл только два. Я на масле НС-2 задолбался искать отличия или соответствие оригиналу, а тут еще по трансмисионному разборки. Да ну его нафиг, тем более вязкость мне такая не нравится , лучше бы залил w90. Поэтому пусть разбираются те кому надо, я заливал Зик, и голова не болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Все масла сейчас в обязательном порядке проходят маркировку в честном знаке. На канистрах , которые отнесли к поддельным, вижу что есть датаматрикс. Проверьте его через приложение честный знак и все будет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drukar Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Сайт Эльф жаль криво работает. Выделил отличия в бутылках. https://elf.com/en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад @Drukar на руках есть канистра? если да, то проверьте маркировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 14 часов назад, smax99 сказал: @Drukar на руках есть канистра? если да, то проверьте маркировку. Изменено 2 часа назад пользователем tav59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти