Maximus1301 Опубликовано вчера в 13:57 Поделиться Опубликовано вчера в 13:57 4 часа назад, snow сказал: По нижним рисункам. Не факт - может зависеть от места производства, даты производства. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано вчера в 14:58 Поделиться Опубликовано вчера в 14:58 52 минуты назад, Maximus1301 сказал: Не факт - может зависеть от места производства, даты производства. Я и не утверждаю, возможно правы, надо вникать разбираться, тем более как сказали пять отличий, 🙂 я нашёл только два. Я на масле НС-2 задолбался искать отличия или соответствие оригиналу, а тут еще по трансмисионному разборки. Да ну его нафиг, тем более вязкость мне такая не нравится , лучше бы залил w90. Поэтому пусть разбираются те кому надо, я заливал Зик, и голова не болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано вчера в 15:02 Поделиться Опубликовано вчера в 15:02 Все масла сейчас в обязательном порядке проходят маркировку в честном знаке. На канистрах , которые отнесли к поддельным, вижу что есть датаматрикс. Проверьте его через приложение честный знак и все будет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drukar Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Сайт Эльф жаль криво работает. Выделил отличия в бутылках. https://elf.com/en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад @Drukar на руках есть канистра? если да, то проверьте маркировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад (изменено) 14 часов назад, smax99 сказал: @Drukar на руках есть канистра? если да, то проверьте маркировку. Изменено 7 часов назад пользователем tav59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад @tav59 это фигня какая-то) нужна фотка именно датаматрикса, а это qr-код. Вот он на фотках выше: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 35 минут назад, smax99 сказал: @tav59 это фигня какая-то) нужна фотка именно датаматрикса, а это qr-код. Вот он на фотках выше: @smax99 короче, фигня пытаться выяснить подделка или нет. Я забил! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад @tav59 неа, все же это какой-то другой код, но не код честного знака. Вот пример кода. Завтра буду забирать масло для вариатора, посмотрю что за маркировка будет на канистре и будет ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drukar Опубликовано 28 минут назад Поделиться Опубликовано 28 минут назад Это масло как и остальные импортные (из Европы) официально в РФ не ввозятся, только через параллельный импорт. Не знаю на такие товары честный знак клеят или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 16 минут назад Поделиться Опубликовано 16 минут назад 5 минут назад, Drukar сказал: Это масло как и остальные импортные (из Европы) официально в РФ не ввозятся, только через параллельный импорт. Не знаю на такие товары честный знак клеят или нет. Конечно. Иначе законно торговать такими товарами не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти