Кашкай 1-6 SE+ 2wd Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Здавствуйте господа формучане! Я за год накатал 60 000 км, а как проверить уровень масла в МКПП на могу понять, может кто нибудь подскажет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 щуп надо поискать. у меня варик - щуп между двиглом и бампером, правей от центра, в районе толстого патрубка системы охлаждения. сверху у него чёрная пластмассовая крышка с защёлкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашкай 1-6 SE+ 2wd Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Да искал я его но не нашел, у меня на приоре тоже щуп был, а тут его нет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Да искал я его но не нашел, у меня на приоре тоже щуп был, а тут его нет!!!!! а у нас владельцы 1,6 почему-то всегда отмалчиваются. или не знают ничё про машины свои.:p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашкай 1-6 SE+ 2wd Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Не знаю как другие, но я в общих чертам все знаю про своего кашака!!! ТО сам провожу и дешего и надежно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Не знаю как другие, но я в общих чертам все знаю про своего кашака!!! ТО сам провожу и дешего и надежно!!!! так может подскажете человеку где щуп найти? согласно наменованию темы. а то про ТО собственное и знание машины написали, а на вопрос человеку не ответили. странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) а у нас владельцы 1,6 почему-то всегда отмалчиваются. или не знают ничё про машины свои. Ну здрасьте, приехали.. кто ж отмалчивается-то ))) Здавствуйте господа формучане! Я за год накатал 60 000 км, а как проверить уровень масла в МКПП на могу понять, может кто нибудь подскажет??? открываете капот, слева от Вас, между двигателем и бампером он и находится (желтого цвета вроде). Справа от бачка омывателя. Перепутать с чем-то нельзя, он единственный там такой, на петлю похожий, я как-то сразу его нашла )))) ещё когда машина в салоне стояла, влезла масло проверила )))))))))))))))))))))) В мануале на страничке 0-7 он нарисован. У меня находится именно там, где в книжке написано. Не знаю как другие, но я в общих чертам все знаю про своего кашака!!! ТО сам провожу и дешего и надежно!!!! так может подскажете человеку где щуп найти? так это он и есть, автор темы Изменено 16 октября, 2010 пользователем melkiykot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 открываете капот, слева от Вас, между двигателем и бампером он и находится (желтого цвета вроде). Справа от бачка омывателя. Перепутать с чем-то нельзя, он единственный там такой, на петлю похожий, я как-то сразу его нашла )))) ещё когда машина в салоне стояла, влезла масло проверила )))))))))))))))))))))) В мануале на страничке 0-7 он нарисован. У меня находится именно там, где в книжке написано. так это он и есть, автор темы а, ну да, попутал я чёт. Татьян, а ты часом не про щуп уровня масла в движке написала? он у меня как раз такой и в том же месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 а, ну да, попутал я чёт. Татьян, а ты часом не про щуп уровня масла в движке написала? он у меня как раз такой и в том же месте. а щуп на коробку по-любому должен быть в зоне досягаемости - ищите, он просто вида необычного, я таких раньше не встречал. попробую не забыть в понедельник свой сфотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 а, ну да, попутал я чёт. Татьян, а ты часом не про щуп уровня масла в движке написала? он у меня как раз такой и в том же месте. ой, да, именно про него я и написала. Почему-то именно так и поняла вопрос.... Сорри. Ещё и удивилась - почему его найти-то не получается? ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А разьве бывает щуп у МКПП? я думал не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашкай 1-6 SE+ 2wd Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Нет там никакого щупа только что смотрел еще раз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 наверно проще уже заскочить в любой ниссановский сервис и спросить - есть он вообще или нет. механика была тока на жигах 10 лет назад - не помню вообще про щупы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А разьве бывает щуп у МКПП? я думал не бывает... У меня на механике никогда не было. А на АКПП - всегда было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinkap Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Авто Qashqai 2.0 CVT 4WD, подскажите, какое масло нужно приобрести для замены его в дифференциале и раздатке? ТО-60 тыс. И как его поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Там и дифф. и раздатка объединены в одной коробке с вариком (CVT). Масло в варике меняется очень просто: через пропку внизу сливается старое, а через дырку щупа наливается новое; так делает официальный дилер; так рекомендует Ниссан. Есть мнение, что этого не достаточно; тогда можно ещё снять поддон варика - там всё почистить; также поменять некий фильтр. я этим никогда не занимался, 2 раза менял только масло, как нас учит производитель и не трогал никаких фильтров. Масло в Кашкае используется фирменное ниссановское NS-2. Пусть тебя не пугает цена этого масла. Аналогов нет и не пытайся искать. У официалов дорого и не обязательно брать у них. Продаётся во многих магазинах, в том числе в Exist-е. В качестве утешения могу сказать, что я 2 раза покупал на Ниссан-Примеру масло NS-1 - это предыдущая модификация масла для вариков; так вот оно сейчас гораздо дороже, чем NS-2, т.к. нигде его нет и я вынужден брать его только у официалов (( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinkap Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Спасибо за информацию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 в снятии поддона нет необходимости. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 подскажите марку оригинального масла в раздатку и задний редуктор и объемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 подскажите марку оригинального масла в раздатку и задний редуктор и объемы Differential Fluid KE907-99932 в редуктор. у меня естати есть такое . Можно и поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А когда его надо менять. В регламенте не помню такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 то 60\120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nz11 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 У меня на каризме МКПП щуп был, а здесь еще не искал, нужды не было, тока взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 нет щупа. если стоять лицом к двигателю, то на корпусе коробки снизу можно увидеть пластиковую пробку. она являетя и заливной и уровнем. Откручиваем ее, если чуть-чуть вытекает масло, значи туровень в норме. машина должна стоять на ровной поверхности, откручивается пробка сверху из под капота. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 нет щупа. если стоять лицом к двигателю, то на корпусе коробки снизу можно увидеть пластиковую пробку. она являетя и заливной и уровнем. Откручиваем ее, если чуть-чуть вытекает масло, значи туровень в норме. машина должна стоять на ровной поверхности, откручивается пробка сверху из под капота. Давно уже собираюсь проверить уровень масла в коробке, правда до поиска пробки руки не доходили. Прочитал предыдущий пост и не могу понять как это так "на корпусе коробки снизу можно увидеть пластиковую пробку", но при этом "откручивается пробка сверху из под капота"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти