Перейти к содержанию

Первые впечатления от Nissan Qashqai J10

Гость melkiykot

Рекомендуемые сообщения

А этот скотч, я так понимаю, в любом автомагазине можно приобрести?

вот чё не знаю то не знаю.

уже подсказали - двусторонний скотч, он же - липучки.

Не, это не одно и тоже, липучка - это как на обуви/ одежде бывает, а двусторонний скотч - это на 2 раза разве что...

Всем привет. Я имел ввиду не клеящую липучку (хоть двустороннюю хоть какую), я имел ввиду портняжную, та которая на обуви, на одежде и т.п.

Та часть которая с цеплялками-крючками - приклеивавется обратной стороной намертво любым портняжным(резиновым) клеем ко дну корыта, и при укладке на пол машины - вступает в интимное ))) взаимодействие с войлочным покрытием пола.

Главное уж особо часто не отдирать ее, а то мохра на полу получиться (хотя тоже это лечится спецальной машинкой)

корыта в автосалоне за 1700 - как-то дёшево и подозрительно что без застёжек.

Да, похоже на левак. Застежки у штатных должны быть. А слово qashqai там без ошибок написано? я левак за те же 1700 на рынке взял (балаковские); написано с ошибкой (уже писал об этом); видимо, специально.

Да, похоже на левак. Застежки у штатных должны быть. А слово qashqai там без ошибок написано? я левак за те же 1700 на рынке взял (балаковские); написано с ошибкой (уже писал об этом); видимо, специально.

Посмотрю сегодня, если с ошибками, они у меня этими коврами по мордасам получат.....

• 4 недели спустя...

Вчера завел машину, положил сумку с ключиком на водительское сиденье и вышел чистить снег. В машину попасть не смог)))) По нажимал на кнопочку и пошел за вторым комплектом ключей. Пришел с ключами, жму ОТКРЫТЬ и ФИГ!!! я обалдел, достаю ключ, втыкаю в личину и ФИГ!!! Машина не хочет открываться.... Короче влез через багажник, благо он открылся с кнопочки второго ключа. Мануал забыл на даче. В чем проблема -то???)) Ну ключ я больше не оставляю в салоне, но все-же.....

А вот меня напрегает на БК мигает температура,всегда мигает...можно сделать так чтоб не мигало?

В компьютере есть настройка. Покапайся на досуге. Если не найдёш, скажи я посмотрю и вспомню как настроил.

Друзья у меня проблема с отапливанием салона, для меня машина новая, и я еще не во всем разобрался, сейчас на улице -20-27, реально долго прогревается, мин30-40, подскажите какой режим в ноыом кашаке самый оптимальный для прогрева. Не прибегая к картонкам и тройникам.

И если можно с приложенным фото.

Спасибо.

Попробуй включать рециркуляцию.:)

Изменено пользователем Кадет

Re: Кашкай в новом кузове, проблемки

Вчера завел машину, положил сумку с ключиком на водительское сиденье и вышел чистить снег. В машину попасть не смог)))) По нажимал на кнопочку и пошел за вторым комплектом ключей. Пришел с ключами, жму ОТКРЫТЬ и ФИГ!!! я обалдел, достаю ключ, втыкаю в личину и ФИГ!!! Машина не хочет открываться.... Короче влез через багажник, благо он открылся с кнопочки второго ключа. Мануал забыл на даче. В чем проблема -то???)) Ну ключ я больше не оставляю в салоне, но все-же.....

Re: А что у тебя за комплектация?

Re: Кашкай в новом кузове, проблемки

Re: А что у тебя за комплектация?

LE+ 2литра CVT 4х4

Кадет и Crion уважайте форум - не цитируйте весь текст. Одно и тоже сообщение о том как не получилось открыть дверь я вынужден трижды пролистывать у себя на телефоне. И это не моя беда. Собеседник не понимает что именно из этого текста Вы хотели цитировать. Вырезать из текста цитату - две секунды. Давайте не будем портить тему длинными повторяющимися текстами.

Попробуй включать рециркуляцию

Можно, но только если в машине никого нет. Надо будет выйти, почистить снег. И как только хотя бы один человек сядет в салон ее надо будет обратно выключить. Иначе повысится влажность и заледенеют все стекла.

VovaTuf согласен с тобой, только если ответ идёт сразу за вопросом, то да, а если прошло уже несколько сообщений. Не всегда понятно, на что именно идёт ответ.

Мне кажется, нужно обратиться к официалам. По моему "глюк" какой то.

если прошло уже несколько сообщений. Не всегда понятно, на что именно идёт ответ.

Мне кажется, ты меня не понял. Цитировать нужно, но не весь текст, а несколько слов (предложений). 1) будет понятно, на что конкретно из этого текста отвечаешь; 2) ну я замучился пролистывать один и тот же текст на мобильнике

ОТветить с цитированием- значит впихнуть весь текст, в след. раз буду удалять лишнее. НО и вы хороши, с этими разборами кто и как пишет..., моя проблемка в принципе уже затерялась в ваших спорах......

По поводу твоего вопроса: ( Вчера завел машину, положил сумку с ключиком на водительское сиденье и вышел чистить снег. В машину попасть не смог.) Я бы поступил так: попробовал бы спровоцировать ситуацию, что бы найти закономерность, а затем обратился к официалам.

Доброго времени суток господа..

Появилась такая проблема, не с первого раза включается задняя скорость, точнее не доходит, такое ощущение что что то мешает. Это началось конечно не вчера, и происходит не так часто, но всеравно как то напрягает, как думаете может к ОД обратиться?

[( Вчера завел машину, положил сумку с ключиком на водительское сиденье и вышел чистить снег. В машину попасть не смог.)

была подобная ситуевина на 1.6 +2 в 1 кмплектации, еслиб не второй комплект черт знает как вмашину попадать ( второй комплект у жены, а она тоскает его в сумке - чудом сумка не оказалась в машине)

рецидивов больше не было, но и брелок сигналки при выходе из заведенной машины беру с собой...

КИТ27 - думаю лучше к официалам. Если что, то ты им потом ткнешь , мол был у вас, не решили проблему???- значит я не виноват... Пусть делают по гарантии. Я б позвонил как минимум.

Напарник - Видимо дело в весе на водит. кресле... В общем как нибудь поэкспериментирую....

Езжу 2 день!!!!

Полёт нормальный..

Только радио плоховато ловит(проскакивает некоторые станции..)

И Бесит что нет электропривода сидений..

Да и хотел спросить что за значёк на панели приборов загарается, вопросительный знак в треугольники жолтый???

Кашкай +2 4WD Максимальной комплектации.

Да и хотел спросить что за значёк на панели приборов загарается, вопросительный знак в треугольники жолтый???

Он загорается секунд на 30 после включения зажигания. В это время система проверят уровень масла, закрыты ли двери и т.д. По идее, ехать можно только после того, как значок погаснет. Но это правило я часто игнорирую

Он загорается секунд на 30 после включения зажигания. В это время система проверят уровень масла, закрыты ли двери и т.д. По идее, ехать можно только после того, как значок погаснет. Но это правило я часто игнорирую

Ну я так и думал..

В навигацию можно закачать дополнительные карты?

Бесит что нет электропривода сидений

Электропривод - это что? Этот как на моём Ниссане-Примера - нажал кнопку и ждёшь полчаса пока сиденье отъедит? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...