Перейти к содержанию

Первые впечатления от Nissan Qashqai J10

Гость melkiykot

Рекомендуемые сообщения

Да, блин, насчет запаски я был не прав - погорячился. Там докатка лежит. Тьфу 3 раза, чтобы не пригодилась.

И сразу вопрос - у меня стоит штатное литье на 16' с соответствующими болтами (под литье). А для докатки эти болты подходят? Или ее чем-то еще крепить придется (может быть двумя буксирными крюками, которые там в нише лежат).

Чехлы - это такие мешки, которые одевают на сиденья (для красоты и сохранности).

Да, блин, насчет запаски я был не прав - погорячился. Там докатка лежит. Тьфу 3 раза, чтобы не пригодилась.

есть комплектацие с докаткой,с полноразмерной запаской, и без всего только герметик, заместо докатки полноразмерное не воткнешь,да оно и не надо

И сразу вопрос - у меня стоит штатное литье на 16' с соответствующими болтами (под литье). А для докатки эти болты подходят?

Конечно! Только не болты, а гайки. я ставлю штатное литьё летом и штатную штамповку зимой. Если штамповка штатная, то гайки те же, что и для литья. Тоже и с докаткой - она же не левая, а штатная.

Чехлы - это такие мешки, которые одевают на сиденья (для красоты и сохранности).

Это как мы на жигули когда-то одевали? Тогда вот тема есть: http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/2464/

Понятно, что для многих чехлы - это признак жлобства, однако для меня это необходимость, есть собака, которая от хозяина не отходит, куда я туда и она, можно конечно собаку и в багажнике возить, но не хочетсся, обскулится же, а в непогоду,... собака с улицы, ....грязные лапы, на седушку...., вроде и небольшой песик, а грязи.......денег через день химчистить не хватит, а так с заднего дивана чехольчик скинул, в машинку стиральную бросил, с утра можно и людей посадить.

Резина Мишлен Латитьюд Диамарис это в каких комплектациях?

• Репутация +1 1

Понятно, что для многих чехлы - это признак жлобства, однако для меня это необходимость, есть собака, которая от хозяина не отходит, куда я туда и она, можно конечно собаку и в багажнике возить, но не хочетсся, обскулится же, а в непогоду,... собака с улицы, ....грязные лапы, на седушку...., вроде и небольшой песик, а грязи.......денег через день химчистить не хватит, а так с заднего дивана чехольчик скинул, в машинку стиральную бросил, с утра можно и людей посадить.

Резина Мишлен Латитьюд Диамарис это в каких комплектациях?

причем тут скупердяйство ,ко всему нужно относиться бережно ,её ведь ещё и продавать придётся (товарный вид имеет имеет значение )

Скажите пожалуйста, мне кажеться что багажник плохо закорывается, надо всегда сильно прихлопывать, или это только у меня так?

"Резина Мишлен Латитьюд Диамарис это в каких комплектациях? "

На Кашкае SE 2.0 2 WD CVT, купленном в октябре 2011 года.

Есть такая беда, при открытых дверях (окнах) лЮчше.

Язвишь? от того что буковка попала в слово надо посмеяться? я же серьезно спросил :nono:

Изменено пользователем Fantik

Fantik замок багажника ездил к ОД регулировать. Дверь багажника стала мягко закрываться. Это заводской брак.

Fantik замок багажника ездил к ОД регулировать. Дверь багажника стала мягко закрываться. Это заводской брак.

Спасибо брат!!

Почитал и волосы на .... дыбом встали. Это кино такое или у меня не Кашкай. Сбегал посмотрел точно другая машина - QASHQAI. Во мне веса 115кг и рост 190. Все отстроил - диапазонов за глаза, ничего нигде не скрипит, не стучит и не докучает. Только глазок камеры и то на палец плюнул и протёр. Логан был - вот то мессершмит, после сотни такой рёв в салоне - жесть. В Кашаке тишина, покой, благолепие и вылазить из него не хочется. Иногда он пугает-как будто мысли читает: я имею ввиду адаптацию вариатора. Всё время топливо экономит, а дашь под хвоста - летит как ошпаренный. У нас тут с джигитами особо не расслабишься. При спокойной езде не слышно ни движка, ни варика. Так вот.

• Репутация +1 4

3.В месте сочленения края торпедо с ветровым стеклом постоянно "щелкает" пластик, особенно на кочках, действут на нервы, лечится музыкой, т.е.еще один привет от Автоваза.

Аналогичный случай. Я подумал, что сейчас лобовое стекло лопнет. После таких звуков. Товарищи, которые ехали в салоне авто аж охренели.

• Репутация +1 1

да ладно трындеть :rolleyes: на варике газку дай и уши затыкай пока газ не сбросишь

Надо просто научиться им пользоваться ))

Или, как можно говорить, "ты просто не умеешь их готовить" :laugh: :laugh: :laugh:

• Репутация +1 1

Или, как можно говорить, "ты просто не умеешь их готовить" :laugh: :laugh: :laugh:

готовить я умею,я для сравнения с автоматом привел,и на всяки случай я многие годы занимаюсь ремонтом и запчастями имено этой модели,так что пользоваться умею и подсказать еще могу

Есть такое дело - и коробка подвывает на 3-й, и сзади бумкает, особенно с нагрузкой (1-2 человека), я уж хотел к ОД ехать. А сделано в GB :stranno:

У вас подвеска до резинок-ограничителей срабатывала, вот и "бумкала". Ездить аккуратней нужно, а не ушатывать автомобиль. Это кроссовер. Не путайте с кроссовым багги.

• Репутация +1 2

Санек правильно сказанул "не можешь с... , не мучай ж... !!!
  • Репутация +1 1

Санек правильно сказанул "не можешь с... , не мучай ж... !!!

а ты если на них не ездил помолчи!!! мучей свою жо-у если с-ать умеешь,еще скачок пошлого в мою сторону и я в питере
  • Репутация -1 1

san-1958, chuk78

Так, стоп!

Остановитесь.

Переход на личности запрещен правилами форума!!!

ПФ. Запрещается:

3.5. Создание тем, обращенных к конкретному человеку, либо публичное выяснение отношений с кем-либо из пользователей.

Прекращаю ваш диалог. Если нечего сказать по теме, лучше промолчите.

Вам обоим неплохо бы иметь больше уважения к пользователям форума!

• Репутация +1 2

san-1958, chuk78

Так, стоп!

Остановитесь.

Переход на личности запрещен правилами форума!!!

ПФ. Запрещается:

3.5. Создание тем, обращенных к конкретному человеку, либо публичное выяснение отношений с кем-либо из пользователей.

Прекращаю ваш диалог. Если нечего сказать по теме, лучше промолчите.

Вам обоим неплохо бы иметь больше уважения к пользователям форума!

извиняйте! виноват! :rolleyes:
  • Репутация +1 1

Уже на одометре 21 тысяча км. Машина очень нравится. Да, 1.6 двигатель с механикой. Движок шумноват на высоких оборотах, или шумку надо дополнительно сделать? Но!!!!!!!!!!!!!!!! Никто с перекрестка меня ещё никогда не сделал, многие друзья осидев за рулем, говорят что это не 1.6 а мощнее двигатель! И вообще, за 20 т. км - никаких неисправностей! Машина очень удобна! Полностью оправдала мои ожидания! Браво, Кеша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Репутация +1 3

• 2 недели спустя...

вполне возможно. Коробка на механике шумновата и это изъян скорее всего разработчиков, нежели где собирали это чудо-агрегат)) насчёт скрипа в районе пассажирского сидения...Было. но вот чо смешно...перерыл всё на чём оно крепится, включая то, что на нём сидело. был замечен ..зараз такой - вставленный в защёлку ремня "пищалка" издавало вибрирующий звучок))..что и явилось в последствии нарушителем спокойствия..Решение вопроса- засунул куда его подальше, а именно за сидение. А вот то, что отвалилось- заметил однако, что крепёж и стыки не подогнаны и всё как бы на скорячок сделано..абы как- это есть. Вариант по устранению проблемы - плюнуть и смотреть внимательно за дорогой предварительно включить радио на любимой волне)))

• Репутация +1 1

всем привет. собираюсь брать нового кашкая 4вт 2.0 вариатор. комплектация se+

почитал отзывы и особо не понял.

подскажите стандартные болячки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...