Перейти к содержанию

Первые впечатления от Nissan Qashqai J10

Гость melkiykot

Рекомендуемые сообщения

Санек правильно сказанул "не можешь с... , не мучай ж... !!!

...извени ,не прав...приезжай ,предупреди ...встречу

:Laie_82:

Ребята! С пол тыка! Вы че? Остыньте! Был бы повод!
  • Репутация +1 1

Ребята! С пол тыка! Вы че? Остыньте! Был бы повод!

да все нормуль!было дело,все прошло :victory:

всем привет. собираюсь брать нового кашкая 4вт 2.0 вариатор. комплектация se+

почитал отзывы и особо не понял.

подскажите стандартные болячки.

Да так-то про новый ничего и не скажешь.

'Dimon007

В общем пока только плохие впечатления от Кашкая."

:rolleyes:

у меня тоже пока не очень... Объясняю для себя своим возрастом - все-таки чем старше, тем сложнее к новому привыкаешь... У меня пока с моей машинкой дружбы нет ((

Машине два месяца, пробег 2500 штуки,и знаешь я очень доволен что приобрел эту машинку,ни скрипов ни тресков а если закроешь окна то совсем как в вакуме, только музыка и спасала.И знаете что мне в нём понравилось? Так это вариатор и набор скорости с места,сначала приятное рокотание двигателя а потом прыжок вперед и ты на 100 ,и я пробовал с места что 500-й мерин остался далеко сзади, но не сужу по машине, может водила был был такой.А тачка очень нравится я очень доволен.И покупал точно так-же, приехал посмотрел сказал что на следующий день приеду в такое-то время,приезжаю оформляю и забираю.

Изменено пользователем Midikrol
  • Репутация +1 1

мерин просто на холостых оборотах ехал :0367:

Изменено пользователем chuk78
  • Репутация +1 1

Ни одного описанного симптома за 27 тысяч км не обнаружил... Может, англичаны под праздник какой конкретный экземпляр собирали? :grog:

• Репутация +1 2

Позавчера я стала обладателем Кашкая, это мой 4-ый авто, смотрела на него 3,5 года, но так получилось, что 3,5 года назад купила другой авто, не хотелось Кашкай ждать пол года, и вот теперь наконец-то я счастлитвый обладатель Кашкая!!! Я согласно с высказыванием выше, машину нужно покупать по любви, я довольна очень, но мелкие минусы уже ощутила, но не буду на них зацикливаться, в целом пока все на 4+. Вот только звук сигнала раздражает... мяуканье какое-то, ну прямо кошка :)

Вот только звук сигнала раздражает... мяуканье какое-то, ну прямо кошка :)

это в салоне так кажеться,окно открой посигналь!

Кому погано в Кашике, советую проехать в жигульке каком-нибудь. Отрезвляет мгновенно. Думаю, не нужно въедливо выискивать мелкие недоработки, т.к. нет ничего совершенного, а радоваться его красоте и преимуществами перед другими авто. Этого у Кашкая достаточно. Для меня это первый автомобиль из которого выходить не хочется. С января пробег 3300 и всё работает отлично. Чувствую как машинка раскатывается и обретает лёгкость. Расход топлива снижается.

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 3

.Я думаю никто и не оспаривает приимущество Кашкая над ВАЗом,совершенно понятно бесперспективность сравнений.Но вот друзьм или родственникам Кашкай рекомендовать не стану,потому как явных приимуществ перед однокласниками не вижу.А косяков хватает.

Изменено пользователем Sem
  • Репутация -1 1

...вы хотите сказать кио спортаж -лучше ?

В чем то будет лучше в чем то будет хуже. Я вот на днях читал журнал "Купи продай. Реальные цены. Правильный выбор" №6 от2012г. Журнал оказался интересен тем что он издательства "За рулем" и в нем его авторы сравнивали Кашкай с Дастером. Я надеялся что Кашкай окажется лучше во всем, но оказалось что это не так. По мнению авторов статьи Дастер выигрывает у Кашкая по вместительности, проходимости, комфорту. Шок.

я тоже читал, ничем не выигрывает, кашка и быстрей ,и экономичней ,и клиренс выше

• 4 недели спустя...

Ну...знакомые с которыми ездим на природу ждут Дастера, вот и сравним ^_^ А вообще внешне на мой взгляд он....эм...ну мне не нравиться (мягко). У нас возле работы 2 дня стоял...спереди ничего, но вот вид сзади.....

Я пересела на кашкай с лачетти, до этого была 20-летняя шестерка. Машинка совсем другого класса, вылезать не хочется, шумка не в пример лучше (хотя лаччети я отдавала скрепя сердцем). Единственное чего мне не хватает это кучи мест под мелочь, но это ерунда =^_^= Машинка как родная, все садясь сначала за руль говорят что тесно, но спустя 10 минут берут свои слова обратно.. :victory:

У меня в лачетти сзади ездили по 3 не маленьких человека (с Гатчины до Питера подвозили людей, бензин отбивали), а Кашак шире! Могу судить по гаражу и по знакомым, сидевшим сзади. Это как крепость или дом..даже нет желания кого-то брать на отбивания бензина..хочется наслаждаться просто ездой в нем.

Раньше на трассе достаточно быстро гоняла, хотелось быстрее домой и т.д. Теперь я не спешу, если просят пропускаю..наслажаюсь ездой. Хотя еще раз скажу, считаю что шевролле лачетти за свои деньги тоже супер авто!! Просто разные классы. :good2:

Изменено пользователем Wolfy20
  • Репутация +1 2

Спасибо за отзыв. Класс, кстати, как раз один (Лачетти тоже С-класс); просто разные бренды, года выпуска, страна и диаметр колес ))

• Репутация +1 1

:rolleyes: Ну...на мой взгляд машина за пол ляма и почти за лям все таки немножко разные..чисто по-ценовой категории...например С-класс у БМВ я считаю тоже другого уровня =^_^= Но это чистое ИМХО!

Вы меня простите...влезу...

работаю в Авторевю,и у нас проводятся все тесты сравнительные...

поговорила с ребятами -экспертами-испытателями.. - говорят - и не смей с Кашкаем Дастер сравнивать, небо и земля...

да, купили дастер мы - за деньги редакции... для ресурсных тестов.. но пока, насколько знаю, далеко ему до кашарика...

• Репутация +1 2

Ну так и стоит Дастер далеко не как Кашкай.В максимальной комплектации он дешевле чем Кашкай в минимальной.Правда есть у Дастера "большой минус"-очередь минимум на год и больше.

Изменено пользователем Sem
  • Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...