Перейти к содержанию

Первые впечатления от Nissan Qashqai J10

Гость melkiykot

Рекомендуемые сообщения

Друг, ты вот когда масло после обкатки поменяешь, свисни - я тебе расскажу как правильно пользоваться вариком - попрёт ещё как! :greeting:

а что, менять масло после обкатки обязательно? я человек правильный - первое обслуживание на 15 тыс. - значит, так надо! кроме того, где и как менять масло?! снова ехать на поклон к дилеру?! а если сам поменяешь масло - гарантия тю-тю?!

Я смотрю - сколько людей, столько и мнений! Прав (не прав) никто не будет и быть не может! рассказывайте об ощущениях, радостях и проблемах и не жуйте сопли о прошлых авто - видели очи, что брали. Прошел на своем "кашаке" еще чуть-чуть километров. Настроил радио, почитал мануал... Кстати, полезная книжка (как всегда). В салоне доказывали, что авторежим есть только на опускание водительского стекла, оказалось - есть и на подъем. Расход город-шоссе (3/1) - 8,6 л. - доволен. Все-таки не очень удобная посадка для меня - спинка как-будто выталкивает. Действительно, немного места для мелких вещей типа телефона. Однако следует признать, что если подсоединить телефон к аудиосистеме, то доставать его из кармана или сумки и вовсе не надо. С началом движения чувствуется какой-то шум спереди слева: что-то вроде легкого стука или хруста. Неужели граната?! Отличо функционирует климат, но влияния системы Midl Flow что-то не ощущается. Пока все, всем привет!

Обязательность замены масла вещь относительная. Для гарантии можно не менять до 15т.км, а для того, чтоб двигатель работал лучше и дольше, я считаю, что надо (не обязательно у официалов).

Об этом и в мурзилке написано (езда в тяжелых условиях).

Отходить от темы у нас не приветствуется - это портит форум. Очень много времени уходит на чистку форума от флуда.

Система MidlFlow и не должна ощущаться, она для задних пассажиров придумана.

Рад, что машина понравилась! Надеюсь, наш форум тоже окажется небесполезным.

Изменено пользователем VovaTuf

Спасибо!именно он!Е51))

у нас в городе 2 таких, по крайней мере 2 видел пару раз!))

В отношении спорт..спорт он тоже не совсем(как внедорожник он может и спортивен) но авенсис был не на много но резвее!

спорт он тоже не совсем(как внедорожник он может и спортивен) но авенсис был не на много но резвее!

Ты не понял. Когда педаль газа нажимаешь до упора - это ещё не предел. Она дальше не двигается, но на изменение давления реагирует - продолжаешь давить и у машины окрывается второе дыхание.

А если такой эксперимент проделаешь несколько раз, то вариатор поймёт, что ты активный водитель и подстроясь под твой стиль перестанет экономить топливо. У тебя, я так понял, обкатка уже давно позади, так что можешь попробовать...

Авенсис ещё, наверное, терял время на переключении передач. Тут переключений нет.

А золотистые, которые ты встречал, только в дорестайловых кузовах, да? В рестайле, вроде бы не бывает таких.

Изменено пользователем VovaTuf

Да, тольлко до рестайл видел, еще весьма редко голубого цвета видел!

Я так понимаю, что вы реально против своего авто...!? А что,если МОЁ авто,оно по определению должно быть лучшим в своём классе?Я лично всего лишь высказал своё мнение,и никому его не навязываю.Кого то не устраевает?Это его проблема.

Изменено пользователем Sem

Голубой цвет - не редкость. Их официально продавали. Вон их сколько в нашем клубе: http://www.qashqai-c....php/topic/708/

Обязательность замены масла вещь относительная. Для гарантии можно не менять до 15т.км, а для того, чтоб двигатель работал лучше и дольше, я считаю, что надо (не обязательно у официалов).

Об этом и в мурзилке написано (езда в тяжелых условиях).

Отходить от темы у нас не приветствуется - это портит форум. Очень много времени уходит на чистку форума от флуда.

Система MidlFlow и не должна ощущаться, она для задних пассажиров придумана.

Рад, что машина понравилась! Надеюсь, наш форум тоже окажется небесполезным.

Доброго всем вермени суток! Я так и не понял: если поменять масло (особенно у неофициалов) после обкатки - гарантия тю-тю?, или как?

Фильтр правильный поставь, на котором код ниссановский написан. И гарантия остается. Никто не узнает, что ты масло менял. Никаких пломб на пропках там нет.

Вы вписали мое сообщение в свое...трудно понять весь смысл многим, я понял ваше мнение , и вам я всего-лишь посоветовал поэкспериментировать на другом авто прокатиться, а не на вязовал свою мысль по поводу качества авто... Читайте внимательней сообщение !

Изменено пользователем izverg222

Фильтр правильный поставь, на котором код ниссановский написан. И гарантия остается. Никто не узнает, что ты масло менял. Никаких пломб на пропках там нет.

спасибо за консультацию! а по маслу что скажете: лить оригинальное или - как посоветовали - "Кастрюль"?

по маслу что скажете: лить оригинальное или - как посоветовали - "Кастрюль"?

Если Кастрюль импортный можешь достать, то хорошо. я не могу - везде российский Кастрюль продаётся. Из импортного любое масло пойдёт: оригинал, Мотюль, ЛиквиМоли - нет разницы - все хороши.

Молодец, все в точку! Мне кажется, на протяжении всех пяти лет продаж наилучший автомобиль по соотношению цена/качество!!!

Сори, синий!смотрю 1) ))

Да, синих мало, но их у нас продавали официально, в отличие от золотистых. Видимо, синих мало брали.

Ты эта... если гос.рег.номер в секрете не держишь - давай регистрируйся - третьим будешь, золотистым :0317:

Отзыв отличный! Молодец! :0319:

Но, поскольку являюсь обладателем "ручки", не соглашусь насчет динамики на трассе, точнее напишу, что бывают другие кашкаи.

Мой кашкай очень даже динамичен и отзывчив - именно поэтому мой выбор пал на механику. :rolleyes:

• Репутация +1 2

Отзыв отличный! Молодец! :0319:

Но, поскольку являюсь обладателем "ручки", не соглашусь насчет динамики на трассе, точнее напишу, что бывают другие кашкаи.

Мой кашкай очень даже динамичен и отзывчив - именно поэтому мой выбор пал на механику. :rolleyes:

Спорить не буду,соглашусь.

Молодец, все в точку! Мне кажется, на протяжении всех пяти лет продаж наилучший автомобиль по соотношению цена/качество!!!

Спасибо!

• Репутация +1 1

Хороший отзыв))и вроде бы все правильно!

И вообще, деревенька с жутковатым названием находится не далеко от меня Дубна, Дмитров, Талдом!родные места!

• Репутация +1 1

Хороший отзыв ))и вроде бы все правильно!

И вообще, деревенька с жутковатым названием находится не далеко от меня Дубна, Дмитров, Талдом!родные места!

Спасибо!

Да, именно в том районе:)

если не секрет, это дача там или просто проверял машину??

По пути, по рыбным местам :happy:

а про рамки или наклеечки не подскажеш тему?

http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/forum/44/ Изменено пользователем VovaTuf

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...