Перейти к содержанию

Первые впечатления от Nissan Qashqai J10

Гость melkiykot

Рекомендуемые сообщения

Я конечно проехал совсем мало, но машиной доволен от и до. Всё чего я хотел от неё она мне даёт. Это наверное потому что я покупал её по любви.

• Репутация +1 2

А еще почему то когда подключаю блютуз и пробую звонить, коворит что не верно набран номер, что за хрень? и телефонную книгу не видит и не читает

Да,согласен с некоторыми товарищами,по поводу выбора авто.Недостаточно основательно я отнёсся к этому.Обстоятельства так сложились.Ланцер был продан очень быстро.Думал после подачи объявления о продажи ещё какое то время покатаюсь,но первый же купец и забрал машинку.Вот тут я и понял как поторопился.Без колёс было совсем никак.Стал что то подыскивать с приличным клиренсом,смотрел только в сторону Япов,давно на них сижу.Выбор пал на Кашака.По поводу покататься,да,поездил на дорестайле,как то не ах.Но по многочисленным хвалебным отзывам на форумах о рестайле и уговорам менагеров в салоне,подумал-((может на самом деле новый кашкай лучше стал.Похоже ошибся,чтож сам виноват.Перефразируя народную мудрость-((лучше сто раз прокатиться,чем тыщу раз прочитать отзывы об авто.

• Репутация +1 1

Пересел сегодня с Шевроле Лачетти на Кашкай, как то непонятно шумит (свистит) коробка передач, в Лачуге такого не було, что бы дотянуться до бардачка, надо согнуться и тянуться, некуда ложить телефон, очень неудобно пристегивать ремни безопасности, а еще подвеска очень жесткая, а так кажеться ниче машинка

• Репутация -1 1

Инструкция. Книжечка такая.

:0367: Это то дали, да еще в красивой сумочке, ответьте на 196 постер

Надо было брать с вариатором кошку...

Там все четко и не шумит.

да ладно трындеть :rolleyes: на варике газку дай и уши затыкай пока газ не сбросишь
  • Репутация +1 3

Есть такая категория людей которым все всегда не так и все всегда не то, если захотеть недостаток можно найти во всем, начиная от туалетной бумаги заканчивая автомобилем. Им вечно что- не нравится, я как правило к таким товарищам не прислушиваюсь. Козалось бы ну и ездили бы на своих "старушках" дальше зачем вообще нужен новый автомобиль. Можно и на шестерке жигулей гонять и хвалить, а есть товарищи которые купив себе "бмв" джи ти например говорят, что их"фокус"1998 года был во 100 РАЗ лучше! Я например пересев на кашкай с нексии до сих пор чувствую себя в нем как в самолете и никаках недостатков не замечаю, просто нужно реально смотреть на вещи и спуститься с небес на землю, ведь идеальных авто не бывает!

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 4

Да нет дорогой друг.Есть такая категория людей,у которых был большой опыт владения разными авто.Я лично имел в пользовании только японок больше десятка,сравнить есть с чем.А сесть из Нексии в Кашкай,это как пересесть с осла на лошадь,тут восторг понятен.

• Репутация +1 1

А еще почему то когда подключаю блютуз и пробую звонить, коворит что не верно набран номер, что за хрень? и телефонную книгу не видит и не читает

Тут 2 варианта:

1. Либо неправильно подключили телефон (хотя в инструкции все подробно написано).

2. Либо модель вашего телефона (или конкретный экземпляр телефона) не могут работать с системой громкой связи.

С Нокиями (имеющими работоспособный блю-туф) никаких проблем нет.

Я уже успел перепробывать N8, 6700 и Е52 - все отлично работает.

Тогда мне абсолютно непонятен выбор нового "Кашкай", с таким ,как вы говорите опытом, можно было выбрать что-то более приемлимое для вас! Например на вторичном рынке. Погорячились, теперь пожинаете плоды...

• Репутация +1 1

Да вы попали в самую суть.Я именно не мог предположить,что новый Яп., с историей выпуска уже более пяти лет,будет таким сырым.Думаю,что это результат порочной связи с Рено. Вариант б/у авто мноу рассматривался в первую очередь.Но, как я писал выше,времени на поиски достойного авто не было,колёса требовались срочно.На мой выбор ещё повлияли мнигие положительные отзывы Кашкаеводов.Если честно,не могу сказать,что "Кашкай" совсем разочаровал.Скорее не оправдал ожидания.

Изменено пользователем Sem

Да вы попали в самую суть.Я именно не мог предположить,что новый Яп., с историей выпуска уже более пяти лет,будет таким сырым.Думаю,что это результат порочной связи с Рено. Вариант б/у авто мноу рассматривался в первую очередь.Но, как я писал выше,времени на поиски достойного авто не было,колёса требовались срочно.На мой выбор ещё повлияли мнигие положительные отзывы Кашкаеводов.Если честно,не могу сказать,что "Кашкай" совсем разочаровал.Скорее не оправдал ожидания.

Привет.

Кашкай отличный автомобиль за свои деньги и полностью соответствует цена-качество, а ещё я не понимаю людей которые пересели на кашкай с более дорогих авто и начинают его обсерать - всё познаётся в сравнении.

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 3

Привет.Да я уже вкурил,что и в моём случае Кашкай это шаг назад. Р.S. Спасибо за понимание.

Тут 2 варианта:

1. Либо неправильно подключили телефон (хотя в инструкции все подробно написано).

2. Либо модель вашего телефона (или конкретный экземпляр телефона) не могут работать с системой громкой связи.

С Нокиями (имеющими работоспособный блю-туф) никаких проблем нет.

Я уже успел перепробывать N8, 6700 и Е52 - все отлично работает.

Да! я понял уже это из-за телефона, у жены работает

....ну, что сказать Коллеги ..." Эх , Ма -аа ..была бы денег ТьМА , купил БаБ деревеньку ,и жиЛ бы с ними по -маленьку.........

• Репутация -1 1

Пересел на Кашкай с Шевролле Лачетти, очень доволен машиной, и расход радует, так немного шумка плохая, а так машина устраивает по всем параметрам :victory:

• Репутация +1 1

Пересел сегодня с Шевроле Лачетти на Кашкай, как то непонятно шумит (свистит) коробка передач, в Лачуге такого не було, что бы дотянуться до бардачка, надо согнуться и тянуться, некуда ложить телефон, очень неудобно пристегивать ремни безопасности, а еще подвеска очень жесткая, а так кажеться ниче машинка

Пересел на Кашкай с Шевролле Лачетти, очень доволен машиной, и расход радует, так немного шумка плохая, а так машина устраивает по всем параметрам :victory:

За 4 дня такие глобальные перемены? :0367: :0367: :0367:

За 4 дня такие глобальные перемены? :0367: :0367: :0367:

Наверно просто быстро привыкаю))))) Всем советую брать Кашкай, а не нравиться пересаживайтесь на Майбахи или на Бугатти (если силенок хватит) :victory:

• Репутация +1 1

Пересел на Кашкай с Тойоты Короллы последней так по крайней мере мне в нём нравится больше комфортней хотя и Тойота неплоха ( Кашкай 2010г 4wd 2.0 )

Посмотрю сегодня, если с ошибками, они у меня этими коврами по мордасам получат.....

коврики штатные объёмные из каучука (без запаха) с застёжками взял в салоне за три штуки и с надписью порядок

Господа хорошие, товарищи и прочие, только собираюсь прикупить Кашкая потому вопросы:

- там нет запаски? докатка? а размер ниши позволяет уложить штатное колесо или в новом кузове и ямка под него ужата?

- какая резина идет с машиной штатно (не размерность, а марка), для недорогих комплектаций?

- что машина требует докупить, поменять немедленно (музыку, иконку в салон и т.п.прошу не указывать)?

- чехлы, можно ли поискать на стороне или подходят исключетельно от ОД?

Господа хорошие, товарищи и прочие, только собираюсь прикупить Кашкая потому вопросы:

- там нет запаски? докатка? а размер ниши позволяет уложить штатное колесо или в новом кузове и ямка под него ужата?

- какая резина идет с машиной штатно (не размерность, а марка), для недорогих комплектаций?

- что машина требует докупить, поменять немедленно (музыку, иконку в салон и т.п.прошу не указывать)?

1. В нише лежит запаска с точно таким же диском и шинами (летними), что и на всех колесах.

2. Мишлен Латитьюд Диамарис 16 дюймов. Прекрасная резина, странно, что она вообще попала на Кашкай.

3. Немедленно я бы докупил незамерзающую омывайку. Залил бы ее в бачок уже в салоне. И сразу на выезде прокачал бы и на передние, и на задние стекла и на омыватель фар (чтобы там не замерзла та жижа, что налита на донышко бачка омывателя. Потом бы поскорее постарался купить коврики под ноги (пока не замызгал ворс), и в багажник. Ну и зимнюю резину, если покупаете уже сейчас (я меняю резину 15 апреля и 15 октября, плюс-минус). Ну еще надо побыстрее купить регистрационое удостоверение, номерные знаки и талон ГТО (шутка). Еще купил бы резиновый скребок для стекол и зеркал, и пульверизатор (в который залил бы омывайку), чтобы стекла насухую не царапать. Щетку для снега (может еще пригодится), ну и набор автомобилиста - огнетушитель не менее 2 кг, знак аварийной остановки (медицинская аптечка с 1 января 2012 года уже не нужна). Если шины шипованные - то наклейку "Ш в треугольнике". Если стаж вождения небольшой, то наклейку "! в треугольнике". Видеорегистратор и антирадар - по желанию.

4. Нафига чехлы? В чем-то очень грязном ездите? Ткань крепкая, не маркая. Жена проехала раз в шубе из ламы (кажется), из которой, как внезапно оказалось, полезла шерсть. Я подумал - ну, все, пипец покрытию. Ан нет, вся шерсть сама как-то собралась в одно место (в щель между сидушкой и спинкой), и оттуда я ее выкинул за пару щипков (не шучу).

Изменено пользователем BKR

- Докатка вполне приличная на штамповке; толщину не помню - уже чем штатная; штатная ширина 215 в нишу никак не влезет;

- требуется докупить на рынке коврики-корытца в салон и коврик-корыто в багажник; больше ничего не надо;

- что такое "чехлы" - не понял

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...