Перейти к содержанию

Первые впечатления от Nissan Qashqai J10

Гость melkiykot

Рекомендуемые сообщения

@Daggerkt шумоизоляция не очень это точно, но не самая плохая. Судя по вашему рассказу, экземпляр у Вас как бы помягче сказать, запущенный. 

запущенный в чем? в том что масло бежит из под крышки?(вообще мелочь как я считаю) или по его расходу? так это не проблема - все делается, пробег 120 т вседаки, в целом авто в хорошем состоянии, двигатель работает тихо, расход в минус 3 - 12 литров  по городу в пробках, вариатор не дергается, а то что я перечислил перечитав форум встречается у 90 процентов владельцев (может я неправ конечно) съезжу на диагностику ходовой там видно будет. кашкай у меня уже пятый авто(или девятый считая отцовские авто) всегда стараюсь ремонтировать сам (как то сам акпп менял) т е опыт в авто есть.

Я просто спросил по поводу шумки) может так не должно быть яж не знаю, и поделился впечатлениями.

• 2 месяца спустя...

Недавно продали свою киа пиканто и купили ниссан кашкай 2011 года на автомате с двигателем 2,0 141 л. с.
Машина просто супер. На данный момент пробег 87000 примерно, сами пока с женой около 5000 накатали. Расход что по городу, что по трассе примерно как у пиканты - 9 литров. Но если лететь по трассе 150 будет ближе у 12.
Ездили в деревню и проверяли на плохих дорогах- подвеска отличная, все ямы и неровности проглатывает как и должна.
Коробка не полноценный автомат, а вариатор, в езде разницы нет, все плавно. Я в свое время работал 4 года автомехаником и просто никогда не пересяду на механику, не вижу плюсов вообще!
Клиренс у авто около 200 мм, самое то, везде проедете, особенно если у Вашего авто полный привод.
Багажник очень солидный, все поместится.
Взади вполне комфортно поместятся 3 пассажира, так как ширина позволяет.
В этой ценовой категории ~ 600.000 можно смотреть только Ниссан Кашкай, мицубиси асх и Сан Йонг, но они менее надежны. У кашкая салон больше, багажник тоже.

• Репутация +1 1

@furusru После пиканто, это как в крузак 200 после кашкая попасть.:biggrin:

@Аскар дык, Крузак только снаружи огромный, внутри ну больше, но не прямо так что ах. И эта посадка рамная на заднем ряду, когда колени у ушей, на любителя. 

@desperado Добрый вечер Серёга.Крузак это было первое что в голову пришло на тот момент, когда прочитал что человек в восторге от кашкая после пиканто...Меня бы наверное тоже пёрло.:biggrin:

@Аскар Привет, в его случае то разница более чем будет заметна :wink:

Дык, я про Крузак так тоже к примеру :biggrin:, багажник там большой как у любого квадрата. 

Изменено пользователем desperado

В 27.12.2019 в 23:50, furusru сказал:

купили ниссан кашкай 2011 года на автомате с двигателем 2,0 141 л. с.

запоните правильно свой профиль!

В 27.12.2019 в 23:50, furusru сказал:

работал 4 года автомехаником и просто никогда не пересяду на механику, не вижу плюсов вообще!

:biggrin:бывает

• 3 месяца спустя...

Доброго времени владельцы кашкаев в J10 кузове, подскажите, при включении передачи R (задний ход) должен идти звуковой зуммер в салоне? Вроде был раньше, а может и не было... машиной владею 6 мес., почти всю зиму простояла со снятой клемой аккумулятора, подключила, и нет зумма... а был ли он? Вот в чем вопрос...:smile42:

3 часа назад, Elena09 сказал:

Доброго времени владельцы кашкаев в J10 кузове, подскажите, при включении передачи R (задний ход) должен идти звуковой зуммер в салоне? Вроде был раньше, а может и не было... машиной владею 6 мес., почти всю зиму простояла со снятой клемой аккумулятора, подключила, и нет зумма... а был ли он? Вот в чем вопрос...:smile42:

У меня тоже нет зумера при включении задней.

• 6 месяцев спустя...

Какой зуммер? РИта говорит человеческим голосом: "Задний ход"(РИ - речевой информатор)

• 3 недели спустя...

Привет всем!

Ребята продал я это недоразумение под названием кашкай...

И прикупил себе Nissan Pathfainder R51

• Репутация +1 2

@Анвар Круто, за одним купи себе и „болгарку" когда поедешь многорычажную заднюю подвеску делать, тот ещё геморрой.Болты не откручиваются, и их частенько срезают...А так конечно, сравнивать кашкай с патфайндером, это как ЗАЗ с Волгой...:biggrin:

• Репутация +1 1

Я понимаю что не в теме пишу, просто в кашаке я поменял все, кроме кузова и топливной системы, но он все равно ломался. В итоге я его еле продал, продал ниже рыночной стоимости. Наболело....

@Анвар Ты конечно извини, но твой отзыв вообще не о чём, т.к. был куплен б\у экземпляр с такой же историей. Собственно Ты не первый с такой историей, поэтому не удивительно.

@Аскар А что такого в 51 дизеле, что прямо небо и земля. Печка? Которая греет если ездить по трассе с вебасто, а на стоячей тем более :biggrin:

8 часов назад, Анвар сказал:

Привет всем!

Ребята продал я это недоразумение под названием кашкай...

И прикупил себе Nissan Pathfainder R51

Так ты изначально купил дрова, а не машину. :biggrin:

В 26.09.2018 в 09:00, Анвар сказал:

Всем привет! Купил 2 дня назад  Кашкай+2, кузов я так полагаю J10. В общем сегодня перестала работать печка, кнопка кандера не отключается, не работает обогрев заднего стекла и боковых зеркал, пропал сигнал, и не закрывается правое переднее стекло. В общем поковырял предохранители в салоне, зашумела печка, но с каким то звуком, как буд то в вентилятор что то попало (скрежет). Кандер так же не отрубается и все остальное осталось без изменений. Помогите, где копать и что делать?

• Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...