Перейти к содержанию

Крепление для телефона, зарядное устройство, доп розетки и т.п. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Устройство защитное

а это что? 

европрикуриватель

просто разъем-то стандартный у всех, значит разницы в принципе нет, только дизайн...

жене в Тииду

а тиида праворульная?

Розетка состоит из двух частей. Внутренней с контактами и наружней, пластиковой с крышечкой. 

Разницы нет, почти нет. У прикуривателя внутри дополнительный контакт для того, что бы прикуриватель нагревался. Из за него зарядка в нем не так плотно держится. Да и еще и подсветка зеленая, не в цвет всему остальному. 

Да Тиида праворульная.

Опробовал в поездке. Коленкой не цепляю! Так что все отлично!!! ))

Так что все отлично

а я у себя посмотрел: а места нету... там кнопочки ESP и омывайки фар...

надо будет подумать что еще не жалко раздербанить...

Прикольно! А у меня нет таких кнопочек ))

А чем тебе вот это место не нравится?

• Репутация +1 1

вот это место не нравится

пока не знаю  :rolleyes:

думаю, будет времечко, под обшивкой посмотрю - где места достаточно, что б ничего нигде не мешалось...

в любом случае только с наступлением солнца  :rolleyes:

просто в этом месте обычный пластик, а выше мягкий. Я это место первоначально рассматривал, но потом, когда вытащил панельку что бы к нему подлезть решил панелькой и воспользоваться ))

ЗЫЗЫ: А для того, что бы провода не болтались есть у меня вот такая штука:
Штука прикольная, но сделана в Китае, у меня через три месяца катушка развалилась.

катушка развалилась

почти год пользуюсь. А по поводу "Китая" так у нас 95 процентов рынка от туда...

В Кашкае с ксеноном панелька чуток отличается - нет регулятора высоты пучка света, т.к. он автоматический. Вместо регулятора - заглушка, но на ее место розетку не воткнуть, плохо будет смотреться...

Baldman, если правильно понимаю, то провод с напругой находится в верхней части гнезда. А что в нижней части? Есть ли там провод? В некоторых источниках данное гнездо предназначено для 20А предохранителя, только не понятно для чего.

И еще один вопрос. Гнездо для предохранителя F14, которое предназначено для розетки задних пассажиров в подлокотнике QQ+2 (во втором ряду справа) у обычного Кашкая есть проводка в гнезде (сверху, снизу)?

то провод с напругой находится в верхней части гнезда. А что в нижней части? Есть ли там провод?

Вы имеете ввиду гнездо для предохранителей? Если "да" то провод с напругой конечно есть, а второго провода скорее всего нет, потому как это гнездо ничего не питает.

Я не знаю, что такое "предохранитель F14" и для чего он нужен, но если посмотреть на фото, то можно увидеть сверху есть "щечки", а снизу нет (к сожалению фото получилось не четким, но если приглядеться можно разглядеть)

Вообще у нас есть тема про предохранители http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/1470/?hl=%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8 . Я думаю про них лучше там писать :victory:

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

У меня на зарядку планшета стандартного напряжения прикуривателя не хватает, подумываю купить инвертор, но совершенно не представляю как его приспособить, чтобы не мешал и выглядело пристойно. Никто этим не озадачивался?

Подключите инвертер к аккумулятору, а розетку от него выведите в удобное место для подключения планшета

• 1 год спустя...

коллеги, а нет ли у кого опыта по колхозу места под телефон около рычкага кпп (J10).

К примеру в солярисе под мелочь и телефон там есть специальная ниша, туда даже большой смартфон отлично влезает, лежит под углом и его прекрасно видно экран.

В кашкае же этот момент не продуман.

Может есть какие идеи ? липучка\коврик\резинка ?

Слева от рычага есть место, post-37614-0-81266000-1427549522_thumb.j относительно горизонтальное, верхняя часть телефона уходит в центральное отверстие, телефон лежит под углом и чуть - чуть держится, но на поворотах, конечно, слетает. Пытаюсь придумать, как его закрепить с минимальными трудозатратами и без ущерба для платстика.

Изменено пользователем aleov4

Если смартфон, то его можно положить за рычаг ручника, на форуме поискать попробуйте, советовали недавно в одной из тем. А если бархоткой то место обклеить, то вообще зачётный колхоз получится. :)

• 3 месяца спустя...

коллеги, а нет ли у кого опыта по колхозу места под телефон около рычкага кпп (J10).

Слева от рычага есть место, attachicon.gifnissqai10.jpg относительно горизонтальное, верхняя часть телефона уходит в центральное отверстие, телефон лежит под углом и чуть - чуть держится, но на поворотах, конечно, слетает. Пытаюсь придумать, как его закрепить с минимальными трудозатратами и без ущерба для платстика.

Вообще бесполезное место - ну какую мелочь туда класть - у нас что, так много платных дорог где нужно забрасывать монетки в приемник какой то?

Была мысль туда разветвитель для прикуривателя воткнуть - ну чтобы несколько USB портов было и дополнительная розетка - но то что в магазинах приобрел - слишком толстое, в этот мелкий отсек не влезают.

Может есть какие то варианты заменить этот недокарман на что то более осмысленное и глубокое?

• 1 год спустя...

Всем привет :-) кто-нибудь пользуется держателями на торпеду? На стекло мне куда ни приладь, везде мешает, хотел на торпеду присобачить, да вот вопрос , не останутся ли следы от присоски или от наклейки на торпеде? У меня торпеда с экраном, кроме как сверху присобачить некуда, но боюсь попортить пластик..

@Zlobar ща полно держателей которые без присосок, прищепок и скотчей, крепятся прямо в слот для компакт дисков магнитолы, всё равно этим слотом никто не пользуется.

17 минут назад, desperado сказал:

крепятся прямо в слот для компакт дисков магнитолы

есть аналогичные в прикуриватель(точнее в розетку) и даже с выходами юсби

Перепробывал массу вариантов (коврики, присоски, подстаканники), остановился на самом простом - кладу смартфон на кнопки панели приборов или на чехол рулевой колонки. Там и экран не бликует и не перегревается на солнце.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...