Prohodimets Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Устройство защитное а это что? европрикуриватель просто разъем-то стандартный у всех, значит разницы в принципе нет, только дизайн... жене в Тииду а тиида праворульная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Розетка состоит из двух частей. Внутренней с контактами и наружней, пластиковой с крышечкой. Разницы нет, почти нет. У прикуривателя внутри дополнительный контакт для того, что бы прикуриватель нагревался. Из за него зарядка в нем не так плотно держится. Да и еще и подсветка зеленая, не в цвет всему остальному. Да Тиида праворульная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Опробовал в поездке. Коленкой не цепляю! Так что все отлично!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohodimets Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Так что все отлично а я у себя посмотрел: а места нету... там кнопочки ESP и омывайки фар... надо будет подумать что еще не жалко раздербанить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А можно фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyan Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Как и обещал. Правда с опозданием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohodimets Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А можно фото? вот сфоткал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Прикольно! А у меня нет таких кнопочек )) А чем тебе вот это место не нравится? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohodimets Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 вот это место не нравится пока не знаю думаю, будет времечко, под обшивкой посмотрю - где места достаточно, что б ничего нигде не мешалось... в любом случае только с наступлением солнца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 просто в этом месте обычный пластик, а выше мягкий. Я это место первоначально рассматривал, но потом, когда вытащил панельку что бы к нему подлезть решил панелькой и воспользоваться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldermen Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ЗЫЗЫ: А для того, что бы провода не болтались есть у меня вот такая штука: Штука прикольная, но сделана в Китае, у меня через три месяца катушка развалилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 катушка развалилась почти год пользуюсь. А по поводу "Китая" так у нас 95 процентов рынка от туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildarmansurov Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 В Кашкае с ксеноном панелька чуток отличается - нет регулятора высоты пучка света, т.к. он автоматический. Вместо регулятора - заглушка, но на ее место розетку не воткнуть, плохо будет смотреться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 так я и не туда ее воткнул... На фото же видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej1976 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Baldman, если правильно понимаю, то провод с напругой находится в верхней части гнезда. А что в нижней части? Есть ли там провод? В некоторых источниках данное гнездо предназначено для 20А предохранителя, только не понятно для чего. И еще один вопрос. Гнездо для предохранителя F14, которое предназначено для розетки задних пассажиров в подлокотнике QQ+2 (во втором ряду справа) у обычного Кашкая есть проводка в гнезде (сверху, снизу)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 то провод с напругой находится в верхней части гнезда. А что в нижней части? Есть ли там провод? Вы имеете ввиду гнездо для предохранителей? Если "да" то провод с напругой конечно есть, а второго провода скорее всего нет, потому как это гнездо ничего не питает. Я не знаю, что такое "предохранитель F14" и для чего он нужен, но если посмотреть на фото, то можно увидеть сверху есть "щечки", а снизу нет (к сожалению фото получилось не четким, но если приглядеться можно разглядеть) Вообще у нас есть тема про предохранители http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/1470/?hl=%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8 . Я думаю про них лучше там писать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mast Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 У меня на зарядку планшета стандартного напряжения прикуривателя не хватает, подумываю купить инвертор, но совершенно не представляю как его приспособить, чтобы не мешал и выглядело пристойно. Никто этим не озадачивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Подключите инвертер к аккумулятору, а розетку от него выведите в удобное место для подключения планшета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleov4 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) коллеги, а нет ли у кого опыта по колхозу места под телефон около рычкага кпп (J10). К примеру в солярисе под мелочь и телефон там есть специальная ниша, туда даже большой смартфон отлично влезает, лежит под углом и его прекрасно видно экран. В кашкае же этот момент не продуман. Может есть какие идеи ? липучка\коврик\резинка ? Слева от рычага есть место, относительно горизонтальное, верхняя часть телефона уходит в центральное отверстие, телефон лежит под углом и чуть - чуть держится, но на поворотах, конечно, слетает. Пытаюсь придумать, как его закрепить с минимальными трудозатратами и без ущерба для платстика. Изменено 28 марта, 2015 пользователем aleov4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Если смартфон, то его можно положить за рычаг ручника, на форуме поискать попробуйте, советовали недавно в одной из тем. А если бархоткой то место обклеить, то вообще зачётный колхоз получится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamAlexy Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 коллеги, а нет ли у кого опыта по колхозу места под телефон около рычкага кпп (J10). Слева от рычага есть место, nissqai10.jpg относительно горизонтальное, верхняя часть телефона уходит в центральное отверстие, телефон лежит под углом и чуть - чуть держится, но на поворотах, конечно, слетает. Пытаюсь придумать, как его закрепить с минимальными трудозатратами и без ущерба для платстика. Вообще бесполезное место - ну какую мелочь туда класть - у нас что, так много платных дорог где нужно забрасывать монетки в приемник какой то? Была мысль туда разветвитель для прикуривателя воткнуть - ну чтобы несколько USB портов было и дополнительная розетка - но то что в магазинах приобрел - слишком толстое, в этот мелкий отсек не влезают. Может есть какие то варианты заменить этот недокарман на что то более осмысленное и глубокое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobar Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Всем привет кто-нибудь пользуется держателями на торпеду? На стекло мне куда ни приладь, везде мешает, хотел на торпеду присобачить, да вот вопрос , не останутся ли следы от присоски или от наклейки на торпеде? У меня торпеда с экраном, кроме как сверху присобачить некуда, но боюсь попортить пластик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 @Zlobar ща полно держателей которые без присосок, прищепок и скотчей, крепятся прямо в слот для компакт дисков магнитолы, всё равно этим слотом никто не пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 17 минут назад, desperado сказал: крепятся прямо в слот для компакт дисков магнитолы есть аналогичные в прикуриватель(точнее в розетку) и даже с выходами юсби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BKR Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Перепробывал массу вариантов (коврики, присоски, подстаканники), остановился на самом простом - кладу смартфон на кнопки панели приборов или на чехол рулевой колонки. Там и экран не бликует и не перегревается на солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти