Перейти к содержанию

Крепление для телефона, зарядное устройство, доп розетки и т.п. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

В 07.06.2017 в 03:39, BKR сказал:

Перепробывал массу вариантов (коврики, присоски, подстаканники), остановился на самом простом - кладу смартфон на кнопки панели приборов или на чехол рулевой колонки. Там и экран не бликует и не перегревается на солнце.

Если все еще интересно, черкни, я напишу и фотки сделаю, как в кашкае дешево и функционально организовал рабочее пространство с ковриком, смартфоном, видеорегистратором.

• 4 месяца спустя...

Столкнулся с неожиданной проблемой. В предыдущей машине в решетку вентиляции прекрасно вставало магнитное крепление для телефона. В Кашкае такой фокус не прокатывает. Отсюда вопрос - кто как крепит телефон? Стекло, если честно, загромождать отлетающими присосками не хочется. С ровной части торпеды, над вентиляцией, присоска отваливается изза изгиба. Какие еще варианты креплений используете?

@Магистр использую Ppyple Dash-N5. Продается в DNS. У него вакуумная присоска сделана из липкого материала, типа ковриков резиновых...В общем он даже к шершавой поверхности крепится.

Очень рекомендую

• Репутация +1 1

Добавлю. Со старой машины осталось крепление на воздуховод, с магнитом. Открыл ближнюю к водителю центральную заслонку, перевернул потоком вверх. На верхнюю часть заслонки натянул крепеж крепления. Встало идеально. iPhone 5s висит там как родной, никуда не прыгает. К нему отлично дотягивается витой шнур зарядки от прикуривателя. 

Для планшета (у меня за него Xiaomi Mi Max) - использую рычажки настройки на приборной панели. Правда, при торможениях девайс слетает на чехол рулевой колонки, но это не смертельно. 

Скоро приедет из Китая регистратор, буду думать как его колхозить - но по старой памяти скорее всего запитаю через USB удлинитель и зарядку прикуривателя от салонного плафона. Привык к такой теме. Но присоска скорее всего будет отваливаться, что печально. 

• 2 года спустя...

Нашел таки решение проблемы кцда класть телефон в кашкае! Полочка ставится в штатное место взамен родной мелкой полки. Теперь глубина 14 см, которой хватает для телефона. 

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.drive2.ru%2Fl%2F516310045634330849%2F&lite=1

max_g360_c12_r3x4_pd20(1).jpg

• 3 недели спустя...

В предыдущих своих авто всегда имелась некая полочка для телефона, не люблю лепить сотовый на панель. А в кашкае с местом для сотового "беда". Вот и решил я добавить эргономики в авто. Так как мой кашкай дорестайлинг для начала приобрёл на разборке (euroauto.ru) накладку панели от рестайлинга, в надежде что сделанная ниссановцами полочка для "телефона" окажется удобной. Но когда увидел наглядно долго думал какой телефон они расчитывали туда уместить (глубина всего 5.5 см). Этот факт всё же не остановил меня от поиска решений. Путешествуя по просторам интернета нашёл несколько вариантов как люди дорабатывали эту полочку ( кто то отрезал заднюю стенку и примостыревал туда что то вроде кармана мягкого, кто то еще как), но всё это не по мне, хотелось сделать "красиво" как с завода, точнее лучше ))). И здесь мне на помощь пришёл мой знакомый, который за умеренную плату (500 р.) думаю вполне умеренно изготовил мне полку которая ставиться вместо родной, но с глубиной и размерами вполне достаточными для современного смартфона. На фото положил телефон, что бы был понятен размер полочки. Крепиться на штатные саморезы от блока климата "печки", то есть изменений в конструкцию вносить не надо. А удобство на лицо, телефон под рукой и заряжать удобно.

max_g360_c12_r3x4_pd20(1).jpg

@фио,а кнопку обдува через центральную решётку в панели отцепил что ли?

Изменено пользователем desperado

Поставил себе такое чудо, нравиться очень. Места занимает минимум, держит отлично, не трясётся и не прыгает. Стоит 340рэ.

IMG-20200710-WA0005.jpeg

IMG-20200710-WA0003.jpeg

IMG-20200710-WA0001.jpeg

• Репутация +1 3

3 часа назад, DenisSTR сказал:

Поставил себе такое чудо, нравиться очень.

Тоже такой держатель, больше двух лет.

photo_2020-07-11_23-10-39.jpg

photo_2020-07-11_23-10-07.jpg

• Репутация +1 1

Я если навигатор нужен ставлю телефон на приборка или где рычаг переключения скоростей ,лишние крепежки и держатели бесят.

8 часов назад, smax99 сказал:

Есть ссылка, у кого купить?

Я брал тут. Но с Али сейчас так долго едет...

#Aliexpress Эти 73,11 руб. для тебя!
https://a.aliexpress.ru/_BStqoZ

На озоне есть подобное.

Магнитный держатель для телефона на панель, светло-серый 

http://www.ozon.ru/context/detail/id/177916214/?from=share_android

2 часа назад, hama сказал:

Я если навигатор нужен ставлю телефон на приборка или где рычаг переключения скоростей ,лишние крепежки и держатели бесят.

Ты просто ездишь на короткие расстояния. 

Такой держатель очень маленький, крепится на 3м скотч, брал за границу с собой, сразу в аэропорту клеил в арендованном авто.

11 час назад, smax99 сказал:

Есть ссылка, у кого купить?

я брал тут https://aodars.ru/cross.html#

TFN-HL-MAGDASH

Screenshot_4.png

2 часа назад, bukass сказал:

На озоне есть подобное.

Магнитный держатель для телефона на панель, светло-серый 

http://www.ozon.ru/context/detail/id/177916214/?from=share_android

на озоне не то, он там слишком короткий, телефон будет висеть в неудобном для пользователя положении и экран будет плохо читаем ИМХО..

Изменено пользователем DenisSTR

Я клею или заклыдваю в чехол, обратную шайбу, в самый низ телефона. А перегрева нет т.к. включаю обдув, тот, что на консоли. Проверено в жару, в Казахстане

IMG_20200712_120529_250.jpg

Изменено пользователем bukass

• 5 месяцев спустя...
В 24.03.2013 в 17:36, VovaTuf сказал:

Валер, у меня был, похожий на твой. Я тоже его упер низом в панель и он очень жестко держался. Но мне не повезло; как стукнуло -20 так он отлип и больше уже не прилеплялся ))

Отсюда вопрос. Друзья, кто-нибудь, чем-нибудь намазывает эти присоски, прежде чем их лепить? Говорю не про новые (новые и так классно держаться), а про те которые уже послужили.

У меня 47 плюсом и присоска просто вся расплавилась и остались пятна на панели и стекле, еле очистил... 

А я вот такую себе присоску купил. Обзору не мешает. Зимой пока не отваливается. Что будет летом - поглядим. 

20201224_125358.jpg

20201224_125339.jpg

• Репутация +1 1

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Sat Jul 04 2020 в 22:46, Сечин сказал:

В.другое.место перенс. На.рестайле она на.климате уже стоит

@фио понятно. Я хотел заказать нижнюю облицовку и блок кк от рестайла,но,боюсь,что не будет работать эта самая кнопка обдува. А вообще ,надо по схемам посмотреть,большие ли отличия в распиновке блоков кк. Вот только лень,их найти для начала надо ?

8 часов назад, Сечин сказал:

@фио понятно. Я хотел заказать нижнюю облицовку и блок кк от рестайла,но,боюсь,что не будет работать эта самая кнопка обдува. А вообще ,надо по схемам посмотреть,большие ли отличия в распиновке блоков кк. Вот только лень,их найти для начала надо ?

Кнопка будет работать в.любом месте пока к.ней подсоединен разьем)) А так конечно дело хозяйкое

@фио я хотел убрать отдельную кнопку,для этого хотел купить блок климат контроля от рестайла,где кнопка уже встроена. Эта дорестайлинговая облицовка меня раздражает,какая-то она несуразная.

4 часа назад, Сечин сказал:

@фио я хотел убрать отдельную кнопку,для этого хотел купить блок климат контроля от рестайла,где кнопка уже встроена. Эта дорестайлинговая облицовка меня раздражает,какая-то она несуразная.

МОжно сделать проще - купить панель от рестайла и поставить, а кнопку постввить куда угодно не обязательно на эту же панель и эту же.кнопку. ее можно посенять на более маленькую или же вообще.убрать. Не думаю, что вы ею пользуетесь)), я так нет!

Sat Jul 04 2020 в 22:46, Сечин сказал:

ДА

ДА

4 часа назад, Сечин сказал:

Но если хотите сохранить функионал то можно заменить кнопку на более маленькую и поставить в другое место где выберете и будет вам счастье. Провода.придется нарастить если далеко будете двигать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...