Сечин Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) @фио нет,для меня это не вариант,разноцветные китайские кнопочки и светодиоды на саморезах и двухстороннем скотче были хороши только на моей первой девятке 89го года. Не люблю колхоз-тюнинг. P.S.: Для чего два раза отвечать на вопрос,заданный почти год назад? Изменено 11 марта, 2021 пользователем Сечин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фио Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 1 час назад, Сечин сказал: @фио нет,для меня это не вариант,разноцветные китайские кнопочки и светодиоды на саморезах и двухстороннем скотче были хороши только на моей первой девятке 89го года. Не люблю колхоз-тюнинг. P.S.: Для чего два раза отвечать на вопрос,заданный почти год назад? Никто не предлагал колхоз китайский в продаже.есть кнопки фабричные но меньших размеров даже.отечественные, а место можно всегда найти куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 @фио Укажите пожалуйста кузов вашего авто в своем профиле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фио Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 10 часов назад, Romp сказал: @фио Укажите пожалуйста кузов вашего авто в своем профиле! УКазал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фио Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Sat Mar 28 2015 в 15:35, aleov4 сказал: коллеги, а нет ли у кого опыта по колхозу места под телефон около рычкага кпп (J10). К примеру в солярисе под мелочь и телефон там есть специальная ниша, туда даже большой смартфон отлично влезает, лежит под углом и его прекрасно видно экран. В кашкае же этот момент не продуман. Может есть какие идеи ? липучка\коврик\резинка ? Слева от рычага есть место, относительно горизонтальное, верхняя часть телефона уходит в центральное отверстие, телефон лежит под углом и чуть - чуть держится, но на поворотах, конечно, слетает. Пытаюсь придумать, как его закрепить с минимальными трудозатратами и без ущерба для платстика. Есть опыт, поставили вот такую глубокую полку на место.штатной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hama Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) Поставил блок климата и панельку с рестайла на дорестайл, потом кармашком займусь ,закажу глубокий и беспроводную зарядку туда воткну. Изменено 17 мая, 2021 пользователем hama 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 @hama Может я что не так понял? Что значит просто меняем блок климата и с проводкой делать ничего не надо? Там на видео куча проводов переделаных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hama Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Там раньше стояла Вебаста ,это всё к ней фишки были сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 10 часов назад, chuk78 сказал: Что значит просто меняем блок климата и с проводкой делать ничего не надо? @hama тупо ставим рестайлинговый блок и он полностью работает? У меня просто такой блок лежит и кармашек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hama Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 2 часа назад, chuk78 сказал: @hama тупо ставим рестайлинговый блок и он полностью работает? У меня просто такой блок лежит и кармашек. Да тупо просто переставить блоки,и фишка одинаковая и кнопка работает и кормашек есть ,от силы делов на 10 минут,из инструмента только отвёртка нужна .Кто еще сомневался ставте ,в проводку лезть не надо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 @hama Тоже сейчас поставил блок и кармашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 2 часа назад, chuk78 сказал: @hama Тоже сейчас поставил блок и кармашек 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 По моим наблюдением теперь климат в режиме АВТО более адекватно работает, видимо прошивка алгоритма работы другая, скорость обдува теперь не кидается из крайности в крайность и работает логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hama Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) 17.05.2021 в 19:16, hama сказал: Поставил блок климата и панельку с рестайла на дорестайл, потом кармашком займусь ,закажу глубокий и беспроводную зарядку туда воткну. Вот оно.это для Сетчина. Изменено 7 июля, 2021 пользователем hama 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сечин Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 @hama ага,большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти