Перейти к содержанию

жор масла в 2 лит. двигателе с пробегом более 30т. км.  

758 проголосовавших

1. 1. Каков расход масла за 10 000км?

• расхода нет (или не существенен)
    • расход около 1 литра
    • расход от 1 до 3 литров
    • расход от 3 до 5 литров
    • расход свыше 5 литров (повод для обращения в сервис)
  2. 2. На каком пробеге возникла необходимость подливать масло?

• нет необходимости
    • от 60 000 до 100 000 км
    • от 100 000 до 150 000 км
    • от 150 000 до 200 000 км
    • свыше 200 000 км

Рекомендуемые сообщения

...и как человек без рук может управлять автомобилем с механической коробкой передач? ...
А ты фотки все таки попробуй открыть, сам увидишь. Открываются легко.
  • Репутация +1 1

Приехал  во время  эвакуатор!+++++  Я Служил водилой  в Германии. Привык всё делать  в  назначенное время. Доехал  я кашкай  и мой сын  12лет   на  эвакуатере   до калужского центра Ромоданово  ниссан.  Водила  Эвакуатора  Классный   из  Дальнобойщиков  как  и я.........ОН  послал  меня  с сыном оформлять  пропуск  для въезда в рем  зону.Пошёл......  Спрашивают  -говорите...-----говорю  на табло  горит  долейте  масло  5 кубиков   на  щупе  минимум  ------ЧТО  ДЕЛАТЬ??? 

показываю  фотки   -это   для  пробега  5300км   норма      говорю  покажите   где  написано    что  это  норма    ОТ    0 км    до  15000км   первое  то.   И всё    давай  лапшу вешать  .....обидно  я сам автослесарь   6го разряда    моторы колол как орехи.

Привет всем  !Пробую  печатать  отчёт  о  сдаче в ремонт  кашкай  в  Ромаданово.-------пропадает   отчёт.Уже 2 раза  пропал.

для  

chuk78            я  покупал там авто.  и самый ближний  мне  сервис  120км.

Алексей! Это реально Вы на видео? 

Если да, то почтение Вам и уважение!!!

Для  ГУРУ  -Да  Я это Я!!! Что  тут  за люди   словам не верите?????? вот тут я за рулём кашкая  -http://fotki.yandex.ru/users/kiralex20101/view/591861/?page=0%C2'>

• Репутация +1 1

Причем тут не верите, я просто преклоняюсь перед людьми не только победившими недуг, но и живущими полноценно! Низкий поклон Вам!!! 

Для  Гуру  -может быть  я  не спорю.Тебе  спасибо!!!!!!  я просто  когда  ссылку  выкладываю  неверующим   то она  вырезается.........   это  уже  3 раз.(((

Просто ссылки на сторонние ресурсы запрещены на форуме. И они удаляются автоматически. Удали HTTP и выложи то, что осталось... Кому интересно посмотрят... Мне интересно ;)

ЗЫ: И я не гуру, я Валера  :victory:

Будем знакомы  Валера  я Алексей!!!!!!)))  Как  удалить HTTP?  я дуб  по интеру.  приварить  построить чтото  я  ещё могу  детям  построил  пиласипед  из бензопилы дружба   - без тормозов   боятся........)))

://fotki.yandex.ru/users/kiralex20101/view/591862/?page=0        пробую  стёр  4  первых буквы.)))

По маслу - была пятнашка. Продал при пробеге почти 80 тысяч. Масло не доливал ни разу. На Кашкае пробег около 85. Масло не доливал ни разу. В семье есть еще Тиида. Пробег около 115. Масло не доливал ни разу

Спасибо за фото. При написании сообщений можно добавлять фотографии загружая их прямо на форум с компьютера. Там все просто  :victory:

У меня  был  гольф -3   пробег под 300.000  с 93го года выпуска   масло только  менял    но недоливал.

Так и я про то же... Если появился расход масла - не верьте тому кто говорит, что все нормально! Начинайте искать причину!

пишу  теперь строго  по  теме    я приехал  с сервиса  ниссан    там мне  долили  масло 0.5 литра(за мои деньги)   --мордоворот   сказал мне   кашкай  прямо  не  едет -ответ-гарантия 1день. 

Я  пообещал  ему      с       вашей помощью  одноклубники или   нет я  соберу  файлы  в е дино   и закачу их  на   ютуб.   желательно  стихами-  ПРИМЕР -сколько  должен  жррать  масло  кашкай?на  53.000  уровень  съело.-норма. на  5.300  -норма.   так  отвечает   ниссан  в г. Kалуге.          жду   проблемы  по  кашкаю   в стихах   -------выдвину  их  на ютуб           поверьте    срок  до    завтра  24.00.

Cегодня  пойду   выдерну   щуп        масла    и  сфоткаю    перед  спидометром.  я его  поставил  в г.Калуге на 0.

Подскажите   как  уровень  масла   смотреть                   по приборам.  боюсь обнулить  пробег   после доливки масла.

• VovaTuf закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...