Перейти к содержанию

жор масла в 2 лит. двигателе с пробегом более 30т. км.  

758 проголосовавших

1. 1. Каков расход масла за 10 000км?

• расхода нет (или не существенен)
    • расход около 1 литра
    • расход от 1 до 3 литров
    • расход от 3 до 5 литров
    • расход свыше 5 литров (повод для обращения в сервис)
  2. 2. На каком пробеге возникла необходимость подливать масло?

• нет необходимости
    • от 60 000 до 100 000 км
    • от 100 000 до 150 000 км
    • от 150 000 до 200 000 км
    • свыше 200 000 км

Рекомендуемые сообщения

@Aleeeeex все правильно вы говорите, я когда покупал машину тоже был  в Ниссан центре и всю историю мне распечатывали.так же продавал тоже новый покупатель узнавал когда что менялось. В тоете центре 15 евро и покажут всю историю , а в ниссане пока бесплатно.а те кто говорит что печать поставит какую хош,как правило только языком треплют.

36 минут назад, shark257 сказал:

те кто говорит что печать поставит какую хош,как правило только языком треплют.

не какую хочешь а именно эту же что и у ОД! изготовления по оттиску стоит 1000р. и ставь ее потом куда и когда захочешь

2 часа назад, STALKERObninsk сказал:

Мой товарищ гоняет в такси на Кашкае)))

Во дворах можно на бордюр запрыгнуть, в СНТ проехать не боясь за пузо легковушки, просторный салон...

Да куча плюсов для использования в такси, безопасность в плане крАша.

Угу. Если легальное такси, если нет то - незаконная препринимательская деятельность - штраф полтос. Машина на тротуаре:езда - пятерка, припарковался - эвакуация со штрафом - в десятку выйдет.

2 часа назад, desperado сказал:

А как с тролями ещё общаться! Ты пишешь херню, получаешь соответствующие ответы! 

Прикинь, а у нас в районе, есть бамбилы и тоже без шашечек, парадокс 

Писец, если не согласен в чем то с тобой то троль? Жжжошь... про бамбил нехрен писать, это не такси а незаконная деятельность... по рф это тянет на 50к рубликов...

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

@STALKERObninsk Shell горит на высоких оборотах также как и родной тотал... проверено.

@chuk78 не верю печать с номером и внизу подпись у нас так, и эту печать я проверю за 5 минут.достоверная она или нет. я говорю про ту страну где я живу и у нас такой херней нет смысла заниматься

@Aleeeeex не обращайте внимание есть тут люди неадекватные.:-)

@chuk78 бред несете ну наставил он печатей и что .  у нас покупают машины охотнее купленные сдесь. потому чо ее можно проверить . если есть книга то машина стоит тоже дороже. если вы мне наставите этих печатей , я потом иду зная номер машины или вин код то я проверю машину эту за 5 минут . а если машина куплена не тут то к ней и подход другой, у нас такие машины везут в центры .например бмв в бмв центр форд в форд центр, и там эту машину проверяют по полной,стоимость 60,-евро и вам расскажут более точно что и как.

в центрах машины трясут хорошо и как правило они знают слабые места машины.

@chuk78 и ещё подделка документов уголовно наказуема

@Aleeeeex @shark257  товарищи, друзья и "коллеги" как говорит  Путин"(раньше  их называли, вероятный противник),  вы не забыли что тема "Жор масла 2.0л", давайте по теме. Такси , подделка документов, уголовка в другой теме.

Изменено пользователем snow
  • Репутация +1 2

15 минут назад, desperado сказал:

Кого то мне это напоминает?

9593841.197114113.jpeg

Завязывай свои фотки выкладывать. Тут не сайт знакомств, да и не весна на улице... все что хотел отписать - отписал с обоснованиями своей точки зрения. 

• Репутация +1 1

После меня начали флудить не по теме. В другой теме флудить как хочешь а не тут;)

Вот отпишусь: сегодня утром залил масло по максимуму уровню шупа. Покатался и проверил уровень не изменился. Значит я раньше раскрутил двигатель в шоссе, обгонял часто, поэтому масло быстро жрет, так сказал STALKERobninsk-все точно я уже понял.

Изменено пользователем qashqaialex

Молодец быстро схватываешь, и что же ты понял,если не секрет? Сколько покатался?

Товарищи, не забывайте, что свежее масло не сразу начинает угорать, где-то после 3000км пробега.

32 минуты назад, snow сказал:

Молодец быстро схватываешь, и что же ты понял,если не секрет? Сколько покатался?

После покупки? Или после залива масла?

28 минут назад, STALKERObninsk сказал:

Товарищи, не забывайте, что свежее масло не сразу начинает угорать, где-то после 3000км пробега.

Дальше посмотрим как будет с маслом пока наблюдаю.

4 минуты назад, qashqaialex сказал:

После покупки? Или после залива масла?

И так и сяк, а также что понял.

После покупки прошел 10тыс км. А после залива прошел 50км

После замены масла прошел 8тыс км. Еще 2 тыщ буду менять масло, а то масло потемнеет.

12 минуты назад, qashqaialex сказал:

После покупки прошел 10тыс км. А после залива прошел 50км

После замены масла прошел 8тыс км. Еще 2 тыщ буду менять масло, а то масло потемнеет.

Почитай эту тему и эти  

Меняй масло Ниссановское 5w40 (которое кстати нормальное) через 7500км,  тебе уже пора, запаздываешь, это очень вредно для двигателя. Чаше заглядывай на маслянный щуп. Разберись что у тебя естественный расход или масложор. При последнем ремонт двигателя. Не торопись с выводами, а то  долил масло и понял.Я например нифига не понял, что у тебя. Купи книжку по Кашкаю очень пригодится.

3 минуты назад, snow сказал:

Почитай эту тему и эти  

Меняй масло Ниссановское 5w40 (которое кстати нормальное) через 7500км,  тебе уже пора, запаздываешь, это очень вредно для двигателя. Чаше заглядывай на маслянный щуп. Разберись что у тебя естественный расход или масложор. При последнем ремонт двигателя. Не торопись с выводами, а то  долил масло и понял.Я например нифига не понял, что у тебя. Купи книжку по Кашкаю очень пригодится.

Книжка у меня есть электронная;) а бумажную попозже куплю обязательно перед н.г.

А про смене масла я думал 10-15тыс км менять , извините, тогда перед н.г менять масло с фильтром

• Репутация +1 1

• 3 недели спустя...
В 26.09.2016 в 09:32, bukass сказал:

Отдал сегодня машину в ремонт, замена поршневых колец.

Добрый день. Ну как, не лопает масло машина после ремонта? Сколько прошла км?

30 минут назад, Aleeeeex сказал:

Добрый день. Ну как, не лопает масло машина после ремонта? Сколько прошла км?

@Aleeeeex Не лопает, прошла 2000 км.

52 минуты назад, bukass сказал:

@Aleeeeex Не лопает, прошла 2000 км.

А ритм движения какой был в это время? Трасса/город? Обороты были выше 4тыс? Проверяли масло по щупу (когда движок остыл) или по бортовому компьютеру?

P.S. С праздниками!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...