Перейти к содержанию

Berns

Рекомендуемые сообщения

рабочая свеча 0,6мОм. не рабочая 0 мОм. вот вся физика. Либо теплопроводность с годами утеряна.

0 мОм это обрыв. Пример, рабочая свеча имеет обмотку 10 витков равному 0,6 мОм. 8 ой виток замыкает на корпус и получаем сопративление 1 мегаом. Свеча не рабочая замкнутая.

не буду больше ни чего рассказывать не интересно доказывать что такое обрыв или замыкание в однопроводной или двухпроводной схеме.

Вы еще закон ома напишите) Автор - устранил проблему то? уже 8 дней прошло) расскажите в чем проблема была

Вы еще закон ома напишите) Автор - устранил проблему то? уже 8 дней прошло) расскажите в чем проблема была

Приветствую, коллеги. 

Нет, проблему пока не устранил, все так же загорается (на диагностику пока не ездил) 

Но в выходные попробую погонять по трассе и проверить свечу. 

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Автор, если загорается лампочка оштбки, купите любой сканер кодов и скачайте ESM для своено кашака по торренту. Определите номел ошибки и узнайте что делать по ESM...

• 4 недели спустя...

А у меня красный чек загорается на трассе при 130ти,а на тахометре 2500об. Но когда двигатель глушишь,то потом при запуске чек пропадает. Что же это может быть?      P.S. дв 1.5 без сажевого фильтра

А у меня красный чек загорается на трассе при 130ти,а на тахометре 2500об. Но когда двигатель глушишь,то потом при запуске чек пропадает. Что же это может быть?      P.S. дв 1.5 без сажевого фильтра

к доктору на МРТ головного мозга свой авто гони.

Изменено пользователем tsybarov81

к доктору на МРТ головного мозга свой авто гони.

Спасибо! Собираюсь съездить!

• desperado изменил название на Check Engine Дизельный Кашкай J10
  • 2 месяца спустя...

подскажите может у кого было при скорости около 140 км в ч загорается чек и немного падает мощность лечится перезапуском двигателя я понимаю что надо бы на диагностику но пока нет возможности за ранее спасибо 

какой именно чек?Красный-желтый?

Машина падает в "аварию" поэтому пропадает тяга.Проверьте патрубок интеркулера...(как вариант) 

Надо читать ошибку. Так это все разговоры. Любым простым сканером. Ставлю на то что это ошибка по превышению показаний датчика температуры перед турбиной.  И фильтр воздушный можно проверить на всякий случай.

чек красный фильтра заменены егр прочищен патрубки в порядке проблема осталась 

так а номер ошибки-то какой?

В 21.3.2018 в 20:47, motorin сказал:

подскажите может у кого было при скорости около 140 км в ч загорается чек

ну у меня было что-то эдакое, оказался перегороел датчик температуры газов в турбине (верхний грдусник) Поменял купив за 3000 руб и все прошло. Но повторюсь, нужен номер ошибки считанный любым сканером

• 4 недели спустя...

Привет,выскакивает постоянно чек,елм прочитал ошибку р 1546,снимаю ошибку ,через минут 15 езды выскакивает опять...на езду не влияет...куда смотреть и что сия ошибка означает...инет показывает все что угодно.Спасибо.

постирать ошибки (для начала можно самому).Дальше можно все доступныые датчики "перезаконектить".Может где что отошло или попало..Может проводка нарушена и "моросит" время от времени.

• Репутация +1 1

Можно и таблетки от головной боли пить пачками, а патологоанатом при вскрытии обнаружит опухоль головного мозга. Дальше шевелить будем или нормальную диагностику сделаем с расшифровкой?

у меня чего-то ESM не работает чтобы код ошибки посмотреть, написал сию программу идиот скажу и думаю что не ошибусь

проверил работу прогни ESM и мою старую ошибку P0544 она нашла а вот P1546 (P это латинская буква) не ищет, говорит такого номера нет.

В 18.4.2018 в 18:09, puzzz сказал:

прочитал ошибку р 1546

уточните номер ошибки плиз

устанавил себе этот APP, кроме описания проблемы данный APP ничего не советует, так что мусор. Однако спасибо что дали инфу что есть такие эппы. Думаю что владельцу ошибки P1546 надо почистить клапан AGR/EGR для начала

Изменено пользователем Alexej

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...