Перейти к содержанию

Berns

Рекомендуемые сообщения

@Alexej для тех кто в этом понимает достаточно, а для тех кому нужно разжевать есть умные книжки. 

• 1 месяц спустя...

Всем привет, у кого такое было, что это? кампьютерная диагностика не выявила проблем. Горит красный двигатель, он должен загораться только при запуске, а у меня иногда щагорается при движении. На проблемы систем двигателя указывает чек оранжевый двигатель, а про этот нет информации. Спасибо за информацию по существу.

20180517_142502.jpg

У меня горел красный из за сажевого...у Вас его нет,возможно приходит конец катализатору,когда меняли воздушный фильтр и топливный...из за конденсата в нем тоже загорается иногда красный...хотя может у Вас есть сажевый фильтр...год авто не знаю точно,если есть,то красный горит наверняка из за него.

Изменено пользователем puzzz
Добавление

У меня перегорела тормозная лягушка и тоже горел красный чек

Изменено пользователем Stiv40

про влагу в топливном сообщает другой индикатор (не утверждаю что на дорестайле он есть..на рестайле есть индикатор)

Если индикатор горит то значит есть ошибки и их надо считать. А потом уж по их номерам разбираться. Мне в сервисе давным давно просто их стирали и все.

В 5/25/2018 в 11:26, puzzz сказал:

У меня горел красный из за сажевого...у Вас его нет,возможно приходит конец катализатору,когда меняли воздушный фильтр и топливный...из за конденсата в нем тоже загорается иногда красный...хотя может у Вас есть сажевый фильтр...год авто не знаю точно,если есть,то красный горит наверняка из за него.

авто 2008 года, сегодня поменяла топливный и воздушный фильтр. все равно загорается (

код ошибки надо прочитать.

Даже если была влага в топливном и дало ошибку,то после замены ошибка будет пока не сотрете ее.

Купите сканер ошибок да и считайте их. Ну либо обратитесь к каким-нибудь ремонтникам. Думаю сканеры щас есть почти у каждого ремонтника. 

Сканеры через одного есть у мастеров, а вот познаний не у каждого. Надо ехать к тем специалистам которые не тупо почитают и сотрут ошибку но и устраняет сей недуг авто.

• Репутация +1 1

• 2 месяца спустя...

Вова подскажите пожалуйста у меня j10 qashqai 1.5 dci периодически загорается красный чек мотора 

• 4 месяца спустя...

Приветствую всех. парни подскажите авто- Ниссан Кашкай 1,5dci 110л.с., кто понимает по ошибках, выскочили вот такие (фото), после обнуления их опять появились но в первый раз светился джекичан, а на второй нет хотя ошибка была снова. куда смотреть в первую очередь .благодарен за ответ заранее.

68d16d58-9db8-4870-9b44-266d631a16be.jpg

Плохо тогда. Никто не поможет. А менять всё подряд от датчика давления  в топливной рампе, форсунки 1 цилиндра и круиза не целесообразно.

• 2 месяца спустя...

@Berns около катализатора в выхлопной трубе промыть заслонку и все будет окей

• 4 месяца спустя...

Всем доброго времени суток. Дважды загоралась ошибка р0089. Машина становилась туповата в динамике. Сбрасываешь, едет без проблем. Постоянно если стоишь на месте небольшой запах выхлопа в салоне. На сто говорят - жди очередного чека и не сбрасывая приезжай. Уже несколько дней без чека. Только запах в салоне и немного коптит черным дымом при ускорении (сажевик вырезан, егр заглушен). Может кто сталкивался, что может быть? Планирую поездку в отпуске на пару тысяч км., но не уверен в авто.

Заранее спасибо!

• 1 год спустя...

Доброго! Подскажите плиз!!! Загорается красный чек, не работает круиз и после около 5 км езды загорается  ESP, был в ниссане ошибки  P0504 , P1525, C1116, C1132,  после он мне поменял датчик под педалю тормоза, катался около часу, проблема осталась. Датчик старый поставили. Сказал, что проблема непонятна и нужно больше времени на диагностику. Уехал домой подумать. Через два дня замечаю,  после глушения двигателя не тухнут задние фары,  отключал на ночь  аккумулятор.  По старту чек пропадает со всеми другими ошибками, потом появляется через какой то промежуток времени (10 минут - до суток) всегда по разному. А на прошлой неделе стукнули морозы, так я 4 дня ошибку не видел, пока держался минус на улице, теперь потеплело и ошибка снова тут как тут и теперь даже отключение аккумулятора её не удаляет. Что может быть ? Куда обратить внимание ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...