renich Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Как отрегулировать зазоры между капотом и крыльями? Изменено 3 января, 2021 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmaley65 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Там под капотом с обоих сторон есть резиновые отбойнички(слева и справа), они либо закручиваются, либо откручиваются, в зависимости от того,что надо сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рубик Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 там главное не перекрутить. У меня с нуля капот телепался, случайно заметил. Телепался вроде бы достаточно сильно, а открутил эти резинки буквально на пол оборота и все, достаточно оказалось. Вот и думаю, а если бы открутил на пару оборотов, то мог при закрытии и капот деформироваться наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руст40 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Отрегулировать зазоры ИМЕННО между капот и крыльями, можно регулировкой самих крыльев и положение замка капота. А в каком месте Вас не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visper Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А где можно купить внутреннюю накладку на капот? Я в этом году купил машину, а под капотом нет утеплителя. Греется по пол часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А где можно купить внутреннюю накладку на капот? Я в этом году купил машину, а под капотом нет утеплителя. Греется по пол часа. Двигатель 1,6? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руст40 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) У дилера можно. А Вы сами откуда? клипы не забудьте купить 65846-30F00. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Руст40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renich Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Дешевле купить автотепло, чем накладку. Себе купил и доволен. Накладка вместе с пистонами обойдется около 3-х тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renich Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Слева зазор больше в два раза чем справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jashukivanyandexru Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Проблема: крышка капота в положении закрыто, при этом если взять рукой и попытаться поднять ее вверх, то крышка подымается на 3 миллиметра т.е. крышка капота плотно не закрывается. На скорости за 100 км. видно как она "играет" пытаясь подняться. Кто сталкивался с такой проблемой, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 А "крючек" который держит крышку капота не болтается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 может упоры резиновые попробовать чуток выкрутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Или замок капота вниз опустить.Он регулируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 нужно еще смотреть чтобы не просел по отношению к крыльям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 может упоры резиновые попробовать чуток выкрутить? У меня на новой машине именно так и решилась проблема с зазором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Для этого и служат резиночки(для регулировки, на всех машинках так), и чтоб на одну длину выступали, по зазорам смотрите Изменено 8 июля, 2013 пользователем Андре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 при ровно стоящем капоте или задней двери,резинки могут выступать и не на одну длину,каждая отдельно настраивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 У меня на новой машине именно так и решилась проблема с зазором. У меня не получилось.Т.К. после регулировки резинками капот стал выше кромок крыльев.Пришлось замок капота опускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jashukivanyandexru Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Спасибо за советы. Попробую предложенные варианты. По результатам напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jashukivanyandexru Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Выкрутил на несколько оборотов резиновые упоры. Все, крышка капота закрыта плотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EPMAKOB Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Дешевле купить автотепло, чем накладку. Себе купил и доволен. Накладка вместе с пистонами обойдется около 3-х тысяч. С проблемой знаком, выход нашел сам. На капот изнутри надо самоклейку клеить. Стоимость около 700 руб с работой, материал на основе толстой фольги, плюс автотепло (1200 руб), итого около 2 тыров! И канечно картонка! А то, что крепят на капот с завода (только на 2-х литровых авто) это "дурилка картонная". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатЮ Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Всем привет! Нужна помощь :) подскажите, пожалуйста, размер капота Ниссан Кашкай 2013 года. Собираюсь виниловую пленку на капот наклеить. А меня спрашивают размер. Помогите плиииз :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Рулеткой попросите кого нибудь замерить, времени займет 30 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатЮ Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 какой вы гений!!!! если бы мне было кого попросить, я бы не заходила на форум.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ребят! напрягитесь все с форума! померьте проем багажника,а то мне завтра холодильник везти, прохожих прошу,а они как назло все без рулеток,да и не хочу сам в такую погоду итди куда-то что-то мерить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти