Перейти к содержанию

Капот. Не закрывается плотно, зазоры, стук. Кашкай J10

renich

Рекомендуемые сообщения

Там под капотом с обоих сторон есть резиновые отбойнички(слева и справа), они либо закручиваются, либо откручиваются, в зависимости от того,что надо сделать

там главное не перекрутить. У меня с нуля капот телепался, случайно заметил. Телепался вроде бы достаточно сильно, а открутил эти резинки буквально на пол оборота и все, достаточно оказалось. Вот и думаю, а если бы открутил на пару оборотов, то мог при закрытии и капот деформироваться наверное.

Отрегулировать зазоры ИМЕННО между капот и крыльями, можно регулировкой самих крыльев и положение замка капота.

А в каком месте Вас не устраивает?

А где можно купить внутреннюю накладку на капот? Я в этом году купил машину, а под капотом нет утеплителя. Греется по пол часа.

А где можно купить внутреннюю накладку на капот? Я в этом году купил машину, а под капотом нет утеплителя. Греется по пол часа.

Двигатель 1,6?

• Репутация -1 1

У дилера можно. А Вы сами откуда?

клипы не забудьте купить 65846-30F00.

Изменено пользователем Руст40

• 2 года спустя...

Проблема: крышка капота в положении закрыто, при этом если взять рукой и попытаться поднять ее вверх, то крышка подымается на 3 миллиметра т.е. крышка капота плотно не закрывается. На скорости за 100 км. видно как она "играет" пытаясь подняться. Кто сталкивался с такой проблемой, что делать?  

Для этого и служат резиночки(для регулировки, на всех машинках так),  и чтоб на одну длину выступали, по зазорам смотрите  :pardon:

Изменено пользователем Андре

при ровно стоящем капоте или задней двери,резинки могут выступать и не на одну длину,каждая отдельно настраивается.

У меня на новой машине именно так и решилась проблема с зазором.

У меня не получилось.Т.К. после регулировки резинками капот стал выше кромок крыльев.Пришлось замок капота опускать.

Спасибо за советы. Попробую предложенные варианты. По результатам напишу.

Выкрутил на несколько оборотов резиновые упоры. Все, крышка капота закрыта плотно. 

• 3 месяца спустя...

Дешевле купить автотепло, чем накладку. Себе купил и доволен. Накладка вместе с пистонами обойдется около 3-х тысяч.

С проблемой знаком, выход нашел сам. На капот изнутри надо самоклейку клеить. Стоимость около 700 руб с работой, материал на основе толстой фольги, плюс автотепло (1200 руб), итого около 2 тыров! И канечно картонка! А то, что крепят на капот с завода (только на 2-х литровых авто) это "дурилка картонная".

• 3 недели спустя...

Всем привет! Нужна помощь :) подскажите, пожалуйста, размер капота Ниссан Кашкай 2013 года. Собираюсь виниловую пленку на капот наклеить. А меня спрашивают размер. Помогите плиииз :)))

Рулеткой попросите кого нибудь замерить, времени займет 30 секунд :rolleyes:

какой вы гений!!!! если бы мне было кого попросить, я бы не заходила на форум....

• Репутация -1 1

ребят! напрягитесь все с форума! померьте проем багажника,а то мне завтра холодильник везти, прохожих прошу,а они как назло все без рулеток,да и не хочу сам в такую погоду итди куда-то что-то мерить :tongue:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...