olvex Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 какой вы гений!!!! если бы мне было кого попросить, я бы не заходила на форум.... У Вас нет знакомых мужчин которые бы хоть раз рулетку в руках держали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 С проблемой знаком, выход нашел сам. На капот изнутри надо самоклейку клеить. Стоимость около 700 руб с работой, материал на основе толстой фольги, плюс автотепло (1200 руб), итого около 2 тыров! И канечно картонка! А то, что крепят на капот с завода (только на 2-х литровых авто) это "дурилка картонная". У меня 1.6 шумка капота стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilevskijs Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 ... Ещё заметил , что капот не плотно прилегает, конечно не открывается , но тем не менее люфт есть, подскажите как устранить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) @Vasilevskijs было тоже самое с покупки. Ослабил чуть болты крепления замка на телевизоре и ударом ручки молотка опустил его на несколько мм. Изменено 3 января, 2021 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilevskijs Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 @desperado Спасибо Вам ,Добрый человек..,буду пробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazo9 Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Всем привет. Сегодня сломался фиксатор или зажим (не знаю как правильно, он пластмассовый), который , на правом крыле крепится и фиксирует упор капота , что б он не бултыхался под капотом . Как бы не смертельно, но не приятно. Может кто подскажет продается ли и где такая штука. Я так полагаю что этот упор крепится к крылу как клипса. Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TID Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Себе на 2.0 брал в этом году в Экзист вот этот: Nissan 65722-EB300. Один в один со сломанным. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти