Перейти к содержанию

Капот. Не закрывается плотно, зазоры, стук. Кашкай J10

renich

Рекомендуемые сообщения

какой вы гений!!!! если бы мне было кого попросить, я бы не заходила на форум....

У Вас нет знакомых мужчин которые бы хоть раз рулетку в руках держали?

• 1 месяц спустя...

С проблемой знаком, выход нашел сам. На капот изнутри надо самоклейку клеить. Стоимость около 700 руб с работой, материал на основе толстой фольги, плюс автотепло (1200 руб), итого около 2 тыров! И канечно картонка! А то, что крепят на капот с завода (только на 2-х литровых авто) это "дурилка картонная".

У меня 1.6 шумка капота стояла.

• 7 лет спустя...

... Ещё заметил , что капот не плотно прилегает, конечно не открывается , но тем не менее люфт есть, подскажите как устранить ?

@Vasilevskijs было тоже самое с покупки. Ослабил чуть болты крепления замка на телевизоре и ударом ручки молотка опустил его на несколько мм. 

Изменено пользователем desperado

• 3 недели спустя...

Всем привет. Сегодня сломался фиксатор или зажим (не знаю как правильно, он пластмассовый), который , на правом крыле крепится и фиксирует упор капота , что б он не бултыхался под капотом . Как бы не смертельно, но не приятно. Может кто подскажет продается ли и где такая штука. Я так полагаю что этот упор крепится к крылу как клипса.

Заранее всем спасибо.

Себе на 2.0 брал в этом году в Экзист вот этот: Nissan 65722-EB300. Один в один со сломанным.

фиксатор.png

• Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...