moroz59 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Подскажите господа, как долго на панели должен гореть сигнал работы свечи накала после включения зажигания, а то у меня пару сек и все, это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Нормально. Зимой будет гореть дольше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenarka Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Чем холоднее тем дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаман Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Как добраться до свечай накала? Хочу проверить их. Я так понимаю что они находятся под маленькой пластиковой декоративной крышкой, так? Как ее снять? Две защелки и болт? Или патрубок (вроде интеркулера) тоже надо снять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerMC Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 тоже интерсно, если кто менял то какие ставил новые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerMC Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 сегодня проверил 2 свечи дохлые, буду менять на Iskra 11.721.825 все 4 шт., если кому надо могу выложить фото отчёт и рассказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Если не трудно, выкладывайте фото отчет. Многим интересно и полезно будет посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenarka Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Вот проверка свечей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаман Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 lenarka, спасибо за видео. Но тут не показано как до них добраться. Интересует именно этот момент. На этов движке нет той маленькой декоративной крышки как у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximUshKa Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Не видеоотчёт конечно, но как добраться до свечей там описано. Тема почему-то была перемещена сюда, хотя относиться конкретно к дизелю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаман Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 MaximUshKa, то есть эту металлическую трубу надо все таки снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximUshKa Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Без снятия трубы не снять пластиковую крышку. Я снимал не полностью. Та часть, которая уходит в сторону салона, защёлкнута скобой. Нужно вытащить скобу и выдернуть трубу вверх. Далее я её просто отвёл в сторону для удобства работ. Вот несколько фото: Исходное состояние Труба в стороне Здесь видна скоба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаман Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 MaximUshKa, спасибо. Все стало понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenarka Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А че у тебя нет пластиковой крышки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximUshKa Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А че у тебя нет пластиковой крышки ? К кому вопрос? и какой именно крышки? там их 2. Думаю верхнюю не нужно описывать как снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Кстати свечи кто менял, выкрутили без проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximUshKa Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я прыскал ВДшкой, иначе не выкручивались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Мегановоды советуют набрызгать ВД и покататься немного, потом откручивают. Есть смысл так делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenarka Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Не знаю как насчет брызгать вд-40 , мне Женька так менял старые выкрутил новые закрутил.хотя может у кого то закипают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Колпачки на свечках тупо выдергивать, инструмент не нужен? И какую головку для свечи лучше взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximUshKa Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Да, тупо выдёргивать, правда не удобно это всё, так что я помогал отвёрткой (подцеплял). По головке не помню уже, помню что точно удлиннитель использовал - длинная конструкция получалась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Ок. Свечи пришли, в скором времени перекину. Вот такие Евгений посоветовал Изменено 25 января, 2014 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerMC Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) купил такие же свечи, буду сегодня менять, 2 свечи у меня уже мёртвые ,а заводится на 2х оставшихся даже при -10-12 жесть вообщем поменял сегодня свечи, которые мётрвые были открутились с большим трудом, и грязи там ппц было. Ещё обнаружил что порвалась резинка которая на заслонку одевается и из за неё сажи тпм навалом. Может кто подскажет номерок этой резики на ней написано 1022302S01 и внизу 9, по экзисту не пробивается Изменено 25 января, 2014 пользователем VovaTuf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Надо в самом каталоге экзиста по моделям порыться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benn Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 С наступлением морозов, свечи стали долго прогреваться(на дисплее долго горит индикатор по свечам), и машина плоха заводиться на холодную, с утра. Кто ни будь менял свечи? и на какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти