link151 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 С наступлением морозов, свечи стали долго прогреваться(на дисплее долго горит индикатор по свечам), и машина плоха заводиться на холодную, с утра. Кто ни будь менял свечи? и на какие? Я балдею!!! А несколькими постами выше глянуть прежде чем писать ваще никак??? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benn Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) а что за фирма такая искра? первый раз такую вижу) умник, я новую тему создавал) Спасибо модераторам что перенесли) Изменено 25 января, 2014 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 а что за фирма такая искра? первый раз такую вижу) Вроде производитель Польша. Реноводы рекомендовали данного производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Я ставил какие и были "Beru" не особо они дорогие всего 400р за штуку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovnik75 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Вставлю 5 коп., если не по теме, модеры перенесите. Сегодня в -30 не мог завести, ни в какую, даже не схватывала. Пришел к выводу, что свечам накаливания пришел окончательный амбец, т.к. уже давно крутит весело, а заводится с трудом при температуре ниже - 10-15 градусов. Но ехать нужно, как говориться - край-беда. Выручил фен супруги (сам дарил - имею право ). Направил минут на 15 под пластиковую крышку, где форсунки находятся, слева щелочка имеется небольшая. И случилось чудо - завелась. Но это вынужденная мера, менять однозначно придется. Интересно, если самому менять - надолго мероприятие? Изменено 25 января, 2014 пользователем Polkovnik75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 минут 15-20 при условии если не сломаешь. залей на всякий случай колодца свечей вд40 и покатайся пока двигатель будет достаточно прогрет потом меняй. Я например менял на улице около магазина. инструмент: Узконосы,головка на 10 удлинённая,трещётка+удлинитель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benn Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Вроде производитель Польша. Реноводы рекомендовали данного производителя. спасибо) просто я всегда на инжекторные денсо ставлю) как с новыми свечами хорошо заводиться? Кстати сегодня машина на отрез Отказалась заводиться (((( только с толкача) Изменено 25 января, 2014 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenarka Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Polkovnik75 был сегодня в ваших крах у нас -31 там было в 7 утра нормально завелась , только обороты плавали секунд 5. Свечи поменяны Женей по моему вот как раз на такие что выше. У всех в такие морозы при первой заводке немного обороты плавают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 как с новыми свечами хорошо заводиться? Не заметил если честно разницы. У всех в такие морозы при первой заводке немного обороты плавают ? Да, обороты несколько секунд плавают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link151 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) умник, я новую тему создавал) Спасибо модераторам что перенесли)... Модераторы-то, конечно, молодцы, им скучно сидеть просто так... Пусть ищут нужные темы... )) Поиск для них сделан! Изменено 26 января, 2014 пользователем link151 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Не заметил если честно разницы. Да, обороты несколько секунд плавают. не только плавают даже двиган пытается заглохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenarka Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Значит у всех так при утренней заводке как бы дрыгается мотор . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Есть чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benn Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Конкретно В моем случае, оказалась плохое топливо((( видно на Сургуте продают летнию солярку в - 15) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximUshKa Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Пусть будет тут. Второй раз на одни и те же грабли ... А сегодня произошло следующее: завёл машину после того как она постояла часов 10. На улице у нас тоже -18. Со второго или третьего раза завелась. Грелась до снижения оборотов до 900. Тут я вспомнил, что кое-что забыл дома. Заглушил. Сходил домой (минут 10). Включил зажигание - спираль потухла практически сразу же, пытаюсь заводить, а она крутит вхолостую, нисколько не схватывает даже и при этом мигает значёк спирали. Попробовал ещё пару раз - тоже самое. Оставил всё так до утра и уехал на работу на автобусе :( Cегодня машина завелась как обычно - не с первого раза, но при включении зажигания спираль горела продолжительное время и при заведении не мигала. На улице всё также по-прежнему -18оС. Получается, если завести машину в мороз, толком не погреть и заглушить, то снова заведёшь только после того, как она ещё помёрзнет http://www.qashqai-club.ru/forum/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/mellow.png Вобщем, вчера вечером та же история: Завёл машину. Погрел до снижения оборотов до 900. Загушил. Сходил до дома за дочкой (минут 10). Включаю зажигание - спираль тут же тухнет. Пытаюсь завести машину - крутит вхолостую, при этом мигает значёк спирали. Пошёл до дома, покурил минут 20... Включаю зажигание - спираль горит продолжительно, машина завелась с полоборота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovnik75 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Пусть будет тут. Второй раз на одни и те же грабли Вобщем, вчера вечером та же история: Завёл машину. Погрел до снижения оборотов до 900. Загушил. Сходил до дома за дочкой (минут 10). Включаю зажигание - спираль тут же тухнет. Пытаюсь завести машину - крутит вхолостую, при этом мигает значёк спирали. Пошёл до дома, покурил минут 20... Включаю зажигание - спираль горит продолжительно, машина завелась с полоборота. Мигающая спираль во время запуска - признак неработающих свечей (не берусь быть истиной первой инстанции, но специалисты заверили именно так). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovnik75 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 минут 15-20 при условии если не сломаешь. залей на всякий случай колодца свечей вд40 и покатайся пока двигатель будет достаточно прогрет потом меняй. Я например менял на улице около магазина. инструмент: Узконосы,головка на 10 удлинённая,трещётка+удлинитель. Спасибо за советы. Поменялось действительно легко и непринужденно (в 30-градусный мороз). Сегодня -38 - ЗАВЕЛАСЬ. БИНГО! Действительно, после заводки немного поплавали обороты. Вообщем мифы о трудностях завода дизеля в мороз у меня развеяны в прах. До этого был Форд, его бы с холодным аккумулятором сегодня ни за что бы не завел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Мигающая спираль во время запуска - признак неработающих свечей (не берусь быть истиной первой инстанции, но специалисты заверили именно так). полный бред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximUshKa Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Мигающая спираль во время запуска - признак неработающих свечей (не берусь быть истиной первой инстанции, но специалисты заверили именно так). А после того, как машина ещё помёрзла - свечи подчинились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei36 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) купил такие же свечи, буду сегодня менять, 2 свечи у меня уже мёртвые ,а заводится на 2х оставшихся даже при -10-12 жесть вообщем поменял сегодня свечи, которые мётрвые были открутились с большим трудом, и грязи там ппц было. Ещё обнаружил что порвалась резинка которая на заслонку одевается и из за неё сажи тпм навалом. Может кто подскажет номерок этой резики на ней написано 1022302S01 и внизу 9, по экзисту не пробивается менял свечи и тоже заметил что патрубок повреждён не знаю я его или немец бывший хозяин,если нашли номер просьба написать Изменено 19 февраля, 2014 пользователем sergei36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) менял свечи и тоже заметил что патрубок повреждён не знаю я его или немец бывший хозяин,если нашли номер просьба написать немец не менял его по своему соображению. срок годности машине истекает и он её прямиком в авто хаус по трейду меняет. Ничего они не чинят и не меняют. Всё как по описанию в книге делают и к тому же в авторизованном центре, а ни как мы своими силами. Нет у неё номера скорее всего Изменено 19 февраля, 2014 пользователем tsybarov81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makc5522 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ок. Свечи пришли, в скором времени перекину. Вот такие Евгений посоветовалIMG_2691.JPGIMG_2696.JPG Свечи нормальнвые что ли ,ходят или уже все.?Тоже хочу себе такие заказать,вот не знаю.Цена уж больно не серьёзная у них.хотя понимаю что это не о чем не говорит.и ещё в эукзисте о них нет не какой инфы.они точно встают на кашкай 106 л.с К9К ? ато я смотрю там много всяких свечей и по габаритам они разные все.не будут длинные или наоборот короткие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerMC Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 я поставил такие себе перед новым годом, встали как родные и по длинне, отдал за них где-то 1000-1100р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makc5522 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 а с теми что выкрутил с родными длинну не сравнивал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerMC Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 страницу назад посмотри мой пост, там фото есть старой и новой рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти