lerochka2002 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Скорее всего да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsemenov Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 А реле можно как -нибудь проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 ну типа из серии Мы простых путей не ищем, у нас же есть вольтметр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Реле в ведро. Сам не проверишь,т.к там электроника залитая гелем. Но раз сам говоришь что при выкл зажигании там 10,3в то делай вывод или на консалт3 прямой дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амид Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 День добрый я скобу как снимали просто вытаскивали или как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerochka2002 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Да, отвёрточкой или узкими пасадижами с длинным носиком и всё. Главное не потерять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davyd Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Я в начале зимы поменял свечи. Ставил искру за 300. Прозванивал ради интереса на корпус. На трех свечах из четырех обрыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 вторая зима -25 со второго раза с брелка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davyd Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Обрыв на старых беру, мерил перед тем как снимать. Посмотрим сколько эти проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 В воскресенье -30 посадил батарейку пришлось прикуривать от газели. Сегодня -32 испытывать судьбу не стал. Кстати хваленый соседом туарег дизельный на автомате отказался даже с пуско-зарядного устройства который я благополучно привез с работы на К9К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 9 часов назад, tsybarov81 сказал: отказался даже с пуско-зарядного устройства так бесполезно когда АКБ промерзла она в таком случае не дает и не берет ток. АКБ снимать и в тазик с теплой водой в несколько этапов отогревать где то на все про все около часа требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Моя вчерашняя зимняя зарисовка. Этому прибору скоро 9 лет; калильным свечам столько же (правда это не на Кашкае, но, имхо, разница не большая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerochka2002 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 А мой Varta AGM 10 года выпуска. Тоже пока пашет. На днях в Питере -21, а может и холоднее, полёт нормальный. Главное полный цикл зарядки перед зимой, электронным ЗУ и вроде пока пашет, по стариковски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 вот таким вот девайсом два фронтальных погрузчика в морозы пускаем,а вот туарег не пошел. видать, что русскому хорошо, то немцу смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerochka2002 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Блин, точно такой же и у меня на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Да заводили Лачети при -25 свой замерзшийАКБ+параллельно включили 65 А*Ч так вот 65 амперный так разогрелся ,что возникли подозрения ,что еще чуток и рванет провернуть стартер не получилось,а родной как был холодный так и остался , вынул щуп там не масло ,а грязная смола типа битума . Хозяку спросил ,где обслуживает авто - она гордо у ОД- видимо так, что тот Туарег видимо из той же серии !!!!! Моя до -30 заводилась при - 40 всё, пришлось АКБ отогревать ,там масло полусинь РосНефть 5W-40 отогретый АКБ провернул без проблем!!!! Изменено 9 января, 2017 пользователем илдар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 13 часа назад, илдар сказал: Да заводили Лачети при -25 свой замерзшийАКБ+параллельно включили 65 А*Ч так вот 65 амперный так разогрелся ,что возникли подозрения ,что еще чуток и рванет провернуть стартер не получилось,а родной как был холодный так и остался , вынул щуп там не масло ,а грязная смола типа битума . Хозяку спросил ,где обслуживает авто - она гордо у ОД- видимо так, что тот Туарег видимо из той же серии !!!!! Моя до -30 заводилась при - 40 всё, пришлось АКБ отогревать ,там масло полусинь РосНефть 5W-40 отогретый АКБ провернул без проблем!!!! попал как робин гуд! +товарищ из-той серии что-бы снять акб который в туареге под водительским сиденьем нужно либо на сто либо специалистов вызывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) ребята, откручивать свечи накала при холодном движке или лучше погреть? если погреть то блин как же успеть снять там эту трубу и все остальное чтобы мотор не остыл? вчера взял Denso 3P-DG005 итальянские. Учитывая что Италия - мама дизелей, думаю нормальные Изменено 22 августа, 2017 пользователем Alexej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerochka2002 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Там делов на пол часа, вместе с работой...приехал в гараж, начал работу, всё поснимал, установил и всё. Движок был тёплый, если не сказать горячий, но мне не помешало ни чего. А так, разницы особой нет, они очень хорошо откручиваются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) я за час управился пришлось еще мальчишкам от 10 до 3х лет во дворе объяснять что в моторе для чего ща сижу проваливаю старые свечи BERU, проехавшие 196000 км Изменено 22 августа, 2017 пользователем Alexej 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerochka2002 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Ну да, так и есть, от получаса и до часа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 я вчера заехал в автомастерскую и спросил почем сия акция. мне сказали 2000 руб с продувкой дросселя. про дроссель я не понял однако но сказано было с умным видом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) сейчас на улице +20 градусов и лампочка свечей накала при повороте ключа не горит. Это нормально? Ранее при старых свечах (3 былы сгоревшие) лампочка всегда загоралась. Новые DENSO DG005 так как и старые BERU рассчитаны на 11 Вольт Изменено 23 августа, 2017 пользователем Alexej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerochka2002 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Нормально, когда какие-либо свечи не работают, лампа накала горит дольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 спасибо. осталось подождать холодов? чтобы она вообще загорелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти