lerochka2002 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Пожалуйста! У нас в Питере по утрам всегда зажигается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 странно, у меня сегодня при 20 градусах тепла не загорелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerochka2002 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 У нас 15-17... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 на ренохе с K9K сегодня тоже не загоралась. там тоже новые относительно свечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerochka2002 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Я не говорю, что всегда, но бывает по утрам загорактся, когда темп. 15 градусёв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) ок. жду "холодов". послезавтра в Клайпеде посмотрим там по идее как в Питере погода должна быть Изменено 23 августа, 2017 пользователем Alexej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 класс, при +15 градусов лампочка свечек коротко зажигается . все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergundiay71 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Не заводится при -4.Загнал на диагностику. 2 свечи не работают, спрашиваю сколько вольт подаётся на свечи.ответили что 5 вольт подаётся на тест а потом вырубается напряжение т.е даже 2свечи не разогревает.Заказал новые буду менять все разом .удачи всем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laps Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 В 08.10.2017 в 06:55, Sergundiay71 сказал: Не заводится при -4.Загнал на диагностику. 2 свечи не работают, спрашиваю сколько вольт подаётся на свечи.ответили что 5 вольт подаётся на тест а потом вырубается напряжение т.е даже 2свечи не разогревает.Заказал новые буду менять все разом .удачи всем. На рестаиле 4,4 вольта подается. Я тоже пытался мультиметром замерить, ничего не получилось. При замене свечей на СТО сказали, что напряжение подается импульсное, мультиметром не измерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davyd Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Х.з. Что вы меряете именно напряжение. Когда появилась ошибка по свечам прозвонил их просто на обрыв. Где рабочая покажет сопротивление, правда уже не помню какое. Поменял три из четырех. Конечно сначала взял четыре новых, но одну просто потерял. Было две с обрывом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laps Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 7 часов назад, davyd сказал: Х.з. Что вы меряете именно напряжение. Когда появилась ошибка по свечам прозвонил их просто на обрыв. Свечи на обрыв конечно прозвонкой, а измерением напряжения на них при повороте ключа проверяем исправность цепи накала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergundiay71 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 8 часов назад, Laps сказал: Свечи на обрыв конечно прозвонкой, а измерением напряжения на них при повороте ключа проверяем исправность цепи накала. Так и было сделано,по сопротивлению 2 в обрыве,но мне было интересно сколько вольт вообще подаётся т.к выше на форуме ребята писали что у кого то было не то напряжение.По этому пока все исправные свечи не поставим мы тест не пройдём и не будет подано дальнейшее напряжение на разогрев свечей. 8 часов назад, Laps сказал: Свечи на обрыв конечно прозвонкой, а измерением напряжения на них при повороте ключа проверяем исправность цепи накала. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 4 часа назад, Sergundiay71 сказал: но мне было интересно сколько вольт вообще подаётся а разве на свече не написано или на упаковке к ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergundiay71 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) 19 часов назад, Alexej сказал: а разве на свече не написано или на упаковке к ней? На форуме пишут что свечи ставят 12 вольтовые.Мне в магазине по вин.пробили и сказали 7 вольт,отсюда и весь мой интерес.Сейчас сам электрик с диагностики заказал свечи (взял Bosh 1100p) доверился ему .как установит отпишусь. Изменено 13 октября, 2017 пользователем Sergundiay71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 В 12.10.2017 в 04:41, Sergundiay71 сказал: Я заказывал в магазине пробитые по моему вину. Они оказались на 11 вольт. В магазине были в наличие другие с другим напряжением. Я ждат те что подходят мне по вину и все ок. Получил, вкрутил. Правда волновался что ламра не горит накала но тут мне объяснили что это из за температуры воздуха более 15 градусов (было лето) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergundiay71 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 В 13.10.2017 в 07:40, Sergundiay71 сказал: На форуме пишут что свечи ставят 12 вольтовые.Мне в магазине по вин.пробили и сказали 7 вольт,отсюда и весь мой интерес.Сейчас сам электрик с диагностики заказал свечи (взял Bosh 1100p) доверился ему .как установит отпишусь. Привет всем.Свечи пришли 7 вольтовые,старые откручивались тяжело но ВДшка помогла.С новыми свечами спираль на панели стала гореть дольше а значит тестирование свечи проходят и они разогреваются дальше,но электрик сказал что когда спиралька начнет, свечи греют дальше.В общем после замены машина стала заводиться резвее. На выходных обещают -6,попробуем а то при -4заводилась с большим трудом.Всем удачи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
голкипер Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 убиты свечи накала. при-5 заводилась машина а сейчас -22, надо срочно завести машину. Работал на КАМАЗе факелом иногда заводил. А ниссан один раз завести можно? Это в воздуховод факел сунешь, а напарник стартером крутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 @голкипер Так есть различные пшикалки для лёгкого старта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 голкипер, проще свечи поменять, делов-то не долго. правда если нет гаража теплого то блин не очень охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergundiay71 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) 17 часов назад, голкипер сказал: убиты свечи накала. при-5 заводилась машина а сейчас -22, надо срочно завести машину. Работал на КАМАЗе факелом иногда заводил. А ниссан один раз завести можно? Это в воздуховод факел сунешь, а напарник стартером крутит. Я думаю можно,ведь нам нужен результат(горячий воздух) Я на работе МТЗовский двиг тоже бывало факелом заводил."Готовь сани с лета,телегу зимой." Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Sergundiay71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 термофеном чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergundiay71 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 17 часов назад, Alexej сказал: термофеном чтоли? Кто на что горазд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
голкипер Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) было бы рядом 220в, феном можно было бы. машина стоит практически на поляне. свечу менять на холоде, боюсь обломать. А ведь самое главное ВЕБАСТА есть, собака запускается и тухнет, диагностика нужна. 7 лет без поломки работала, поэтому со свечами не заморачивался. А тут в -13* не завелась. Вот и вспомнил про свечи Да насчёт телеги и саней верно. Но наше русское - АВОСЬ.... Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Ну чё, мужики рискну наверное, завтра потеплее будет -10* обещают. @Sergundiay71 Сергей, а так то ты сам менял свечи? Не побоялся обломить? Какие то хитрости есть с заменой, выкручиванием? Три дня пшикаю ВДешкой, может поможет легко открутить. Какой пробег у тебя? И на каком пробеге поменял? У меня 90т.км. Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergundiay71 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) В 15.11.2017 в 08:34, голкипер сказал: @Sergundiay71 Сергей, а так то ты сам менял свечи? Менял свечи электрик с диагностики т.к машину только купил ,и не было морозов чтобы проверить работу свечей.уехал на вахту.я со звонился жена загнала.Пробег160 000 км.Был бы дома обязательно менял бы свечи сам.На форуме ребята пишут что ВДешку брызгают и ездят ,потом легко откручивания.Удачи в замене свечек. В 15.11.2017 в 08:34, голкипер сказал: было бы рядом Галкипер,у тебя вебасто с завода стоит или сами устанавливали.У меня оно тоже есть но я не знаю ещё ,оно просто подогреватель тасола или ещё как предпусковое работает? У нас с тобой фарш в машинах одинаковый.Пиши в личку. Изменено 16 ноября, 2017 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 В 15.11.2017 в 06:34, голкипер сказал: А ведь самое главное ВЕБАСТА есть, собака запускается и тухнет, Так может просто акку дохлый, при минусах это заметно - не крутит особо да еще и вебасто берет электричество на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти