Sergundiay71 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Привет всем,продолжаю тему.Несколько раз подряд машина как будто плохо заводилась как бы в дагонку но не троила.Обьясняю,когда индикатор гаснет на панели я начинаю заводить.Сегодня подогрел движок котлом вебасто минут 20,с пульта не завелась(на улице -16)вышел к машине не панели температура 3 кубика,стал заводить ключом, опять спиралька гаснет завожу, и как в догонку но не троит.Я задумался.Посоветовавшись с товарищем сделал как он сказал,открутил свечи накаливания и проверил их на работоспособность а именно массу свечки на минус и подавал плюс на контакт свечи кратковременно пока кончик свечи не нагрелся.Все свечи исправны ,закрутил обратно(свечи у меня стоят 7-и вольтовые)Затем взял индикатор автомобильный которым можно проверить замкнутость цепи и провода метра по два .Минус посадил на крокодильчик а плюс зачистил провод с 1 свечи накала ,подключил ,индикатор запищал т.е.цепь минусовая замкнулась.протянул провода в салон и включил зажигание.На проводе свечи накала поя вился плюс и индикатор тоже загорелся,на панели спиралька погасла а индикатор продолжает гореть секунд 10 затем погас я завел двигатель и тогда на индикаторе загорелось и замкнутость цепи и плюс с провода свечи накала но эти сигналы были пульсирующие,получается что свеча греется дальше после того как спиралька на табло гаснет а после заводки двигателя подогрев свечи поддерживается импульсами.Короче я просто не давал свечам прогреться.Завтра утром буду машину заводить без вебасто но с индикатором о результате напишу завтра.Удачи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 А при чем тут свечи если на горячую плохо заводится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergundiay71 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) как будто плохо заводилась как бы в дагонку но не троила.Утром t-16 Вебасто не включал..Масло полусинтетика подходит к замене.Вчера спаял 12 вольтовую лампочку к проводам и протянул в салон(один конец на минус второй на зачищенный провод от свечек) Старт. Спиралька на панели горела 2 сек. Лампочка загорелась в полную силу на 3 секунды затем чуть яркость убавилась и стала пульсировать,секунд 7 и погасла.Я включил стартер ,машина завелась и лампочка опять стала пульсировать с заведенным мотором на протяжении 2 мин 20 сек. Вчера на чуть прогретом двигателе(один кубик) первая стадия была такая же,но после заводки двигателя лампочка пульсировала 1мин. 20сек.В общем все работает правильно.Все эти манипуляции делал чтоб убедиться что у меня все в норме.Кому пригодится .Всем удачи. Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Sergundiay71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Ни кому не пригодится не хер там паять. А масло полусинь зачем????????????¿ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти