Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

единственное отправка в регион будет

да особых проблем с отправкой быть не должно...

только надо еще решить - а кто этим займется? :unsure:

я конечно инициировал, но времени пока нету таким заниматься, да и опыта нету совсем...

порассуждаю: ну если откровенно: допустим набрали 15 желающих... 15х4400 = 66000 рупий... я не смогу столько оплатить... 

а их нужно оплатить, забрать, а это еще и объем приличный... а куда их складывать? если домой - меня жена не поймет :rolleyes: ... 

или подскажите как это делается?

с удовольствием могу сделать вот так:

готов взять себе один комплект за полную сумму... установить, нафоткать, и тогда уже ответить на все (какие смогу) вопросы

Предлагаю высказаться по этому поводу! и примерное число желающих надо определить...

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Есть кто заинтересованные? 

что-то затихло... столько народу на форуме, а никто ничего не предлагает....

Prohodimets сказал(а) 17 Май 2013 - 19:48:

???? и.... 

напишите хоть кто-нибудь - что-нибудь....  :unsure:

Привет всем Клубням!!! Много было уже писано на нашем форуме о чехлах из экокожи. Я в своё время тоже пытался собрать 10 чел. - НО !!! Увы... Так и пришлось заказывать в одиночку. С Автопилотом я бы не стал связываться -- с каких пор въетнамцы в Автопилоте стали хорошо шить чехлы? Которые они скопировали в другой конторе. И откуда у них появился сертификат на испытание по срабатыванию подушек безопасности -- в прошлом году у них его ещё не было. Лично я заказывал чехлы в АвтоАтелье B&M на ул.Дубининская, 79. режим работы у них: с 10 до 20час. суб. с 11 до 17час. www.avtobm.ru  Тел. 8(925) 772-81-67. Моб. 8(925) 510-95-18. На сайте можно можно самостоятельно сконструировать и подобрать цвет. Кстати -- при заказе через интернет не взымается сумма за заказ!!!  Всё-равно с Вами будут созваниваться и согласовывать все вопросы. Я не рекламирую это ателье -- но мне понравилось и чехлы тоже. Я заказывал на свой Q +2 на 5 мест (без заднего ряда). :0308:  :0308:  :0308: 

• Репутация +1 1

Потому как у меня чехлы тоже из B&M

Татьяна, может правда с "автопилотом" тогда не связываться? 

с каких пор въетнамцы в Автопилоте стали хорошо шить чехлы?

а вы там были на фабрике и сами видели вьетнамцев?  :dry:

Лично я заказывал чехлы в АвтоАтелье B&M  

а у них пошивом занимаются исключительно россияне с двумя высшими? или японские роботы?

www.avtobm.ru

пойду поконфигурирую...

Татьяна, может правда с "автопилотом" тогда не связываться?

лично мое мнение хочешь услышать? я бы не стала, потому что автопилот для меня кот в мешке.

А как шьет B&M я видела, как одевают чехлы я тоже видела )) Плюс они ориентированны на работу с клубами, поэтому более ответственно подходят к делу ))

все это ИМХО, никак не призыв к действию ))

• Репутация +1 2

Напрасно ёрничаете -- это всего лишь личное мнение и никак не призыв и не реклама. А обидеть (не видя в глаза) может любой. На это много ума не надо!   :0308:  :0308:  :0308:

Изменено пользователем Alexsandr58

ну а если без эмоций: 

у меня к Вам огромная просьба - расскажите, что Вы конкретно знаете про чехлы автопилот? почему не стоит с ними связываться? чем B&M лучше? 

p.s. оставил им заявку сегодня утром, до сих пор ответа нет, никто от них со мной не созвонился...

Изменено пользователем Prohodimets

Напрасно ёрничаете

разве это я ерничаю?

это же я наверное сказал:

с каких пор въетнамцы в Автопилоте
стали хорошо шить чехлы? Которые они скопировали в другой конторе
откуда у них появился сертификат

мерятся умственными способностями я не считаю правильным в приличном обществе:

На это много ума не надо!

да и откуда ему у меня взяться-то... 

АвтоАтелье B&M на ул.Дубининская, 79. режим работы у них: с 10 до 20час. суб. с 11 до 17час. www.avtobm.ru  Тел. 8(925) 772-81-67. Моб. 8(925) 510-95-18. На сайте можно можно самостоятельно сконструировать и подобрать цвет. Кстати -- при заказе через интернет не взымается сумма за заказ!!!  Всё-равно с Вами будут созваниваться и согласовывать все вопросы
не реклама

а так похоже... особенно вот эта фраза: Кстати -- при заказе через интернет не взымается сумма за заказ!!!

да я даже стоимость у них никак узнать не могу... 

что бы они мне стоимость объявили, я им домашний адрес в заявке указать должен!!!!! ЗАЧЕМ???

и еще немного возмущения:

вот почему Татьяна может написать корректно?

лично мое мнение хочешь услышать? я бы не стала, потому что автопилот для меня кот в мешке. А как шьет B&M я видела, как одевают чехлы я тоже видела Плюс они ориентированны на работу с клубами, поэтому более ответственно подходят к делу все это ИМХО, никак не призыв к действию

а у Вас

с каких пор въетнамцы...

В общем высказываемся только по делу: личный ОПЫТ, опыт друзей-знакомых, четко видел сам!

Нет ли у кого-нибудь желания организовать оптовую закупку чехлов из экокожи?

желание есть!

я только никак не пойму что же выбрать, от какого производителя?

B&M - здесь хвалят...

по Автопилоту - кроме инфы о том, что чехлы шьют в ГусьХрустальном вьетнамцы по чужим лекалам - больше нет...

этот вопрос нужно порешать...

А лучше закрыть эту тему здесь (в продаже) и перебраться в тюнинг, где ей место...  ибо пошла не покупка-продажа, а обсуждение... что здесь не есть хорошо... 

А тема изначально не в том месте была открыта. К объявлению пользователей она не имеет никакого отношения. Перенести с телефона я не могу. И, это, давайте без перехода на личности. Не ругайтесь.

• Репутация +1 1

По поводу b&m. Позвоните по телефону и узнаете полную стоимость, зачем такой гимор с заявкой. Я всегда звонила и только. (Друзьям на другие марки а/м заказывала)

• Репутация +1 1

Я не сталкивался ни с одной из этих компаний. Сам ничего предложить не могу. Надеюсь на авторитетное мнение соклубников имеющих опыт эксплуатации чехлов от этих фирм.

• 2 недели спустя...

Prohodimets сказал(а) 17 Май 2013 - 14:09:

на лансе были все дырочки под все крутилочки  :tongue: , думаю здесь тоже самое...

в принципе, готов взять себе один комплект за полную сумму... установить, нафоткать, и тогда уже ответить на все (какие смогу) вопросы ...

и передать все контакты какие знаю (хотя они есть на сайте) кому-нибудь...

насколько я понял из разговора с манагером: им без разницы: клуб это или перепродавцы или еще кто... до 10 к-тов - цена такая, от 10 - до 15 - цена такая, выше 15 - цена третья... заказывай, присылай список, забирай, дальше что хочешь с ними делай... 

а может у кого на кашкае уже стоят? может кто-чего подскажет?

Я подскажу.. Короче, я тут у местных жителей тоже пытался прознать про чехлы всю правду, также пытался сконфигурировать и заказать в B&M  себе чехольчики, , подробностей не помню,  но что-то не срослось, затем искал у нас поблизости каких-нибудь продавцов или дилеров - без особого успеха, Идефикс была - максимально светлые и обяз из кожзама.  Один из продавцов  посоветовал обратиться в автопилот, напрямую,

я туда перезвонил,  по телефону приятный господин, назвавшийся нач отдела продаж прочекал склад и сказал что в наличие есть белые, отправят к нам наложенным платежом почтой России. я отправил ему на эл.почту  письмо завяку с реквизитами (адрес , ФИО). Примерно в течение недели заказ пришел, все это очень и очень понравилось. Теперь вкратце  плюсы и минусы полученного.

Цена -5500 плюс тариф на почте, доставка в Таганрог (чтото в сумме вышло 6300)

Чехлы сделаны из той широко описанной тут в ветке экокожи - по факту зайдите в любой офис или мебельный магаз и пощупайте любое офисное кресло или диванчик где нить в приемной, это оно. Я уверен что большинство читателей сидят \ имели честь сидеть \ работают на подобной мебели, и как бы не испытали особо негативных эмоций  от материала - скорее всего их (эмоций) просто нет. т.е материал нормальный.

Я сейчас примерно в 10 т км от машинки , так что фото предоставить не могу, но чехлы абсолютно идентичны тем (от B&M), что представлены на фото  в ветке,

Цвет немного разочаровал - чехлы светло бежевые, а вставка по центру имеет чуть зеленоватый оттенок - как если бы вьетнамские труженики легкой промышленности чуть косякнули (так сказать привнесли немного колорита с вещевого китайского рынка))) и  просто не попали в цвет, но при установке это даже немного помогло. Перфорации, точнее ее имитации нет - но и не обещали-, м.б с ней лучше ???

Установил сам в течение ~2  часов, заднюю сидушку снимал, и откручивал/снимал боковые пластиковые накладки с передних.

ничего в установке страшного нет, главное не торопитесь (Спасибо за отличный отчет комраду Сержику с другого форума, человек выложил очень подробный отчет, не читая его может быть и не рискнул,) могу в личку скинуть ссылку, что бы не нарушать форумной этики или погуглите  "Установка чехлов B&M - клуб Nissan Qashqai". единственно , что не очень понравилось - это спинки передних изза профиля не совсем плотно прилегли, народ рещает это приаттачиванием полосок липучки м/у сиденьем и внутр поверхностью чехла, не стал заморачиваться и портить сиденья, и  правильно - чехлы немного потянулись , ничего не болтается и не провисает,  а может просто не замечаю.

от джинсов за 2 мес передние сидушки немного покрасились- но это плата за светлый кожзам, которая намекает, что походят они года 2, потом надо будет без сожаления выкинуть, Не знаю как кому, думаю это адекватный срок службы, (уверен, что темные будут ходить гораздо дольше - опять-же взгляните на офисную мебель) ., 

Теперь о несомненных плюсах,  

-   На машинке передвигается жена с 5ти месячной дочей, что сами понимаете  чревато кормлениями ,  снятием памперсов и переодеваниями в салоне - 2 мес как установлены чехлы, полет нормальный, все пролитое , выплюнутое, испачканное вытирается ,  не знаю может сейчас народ скажет что тряпочный салон SE тоже все на раз оттирается - не соглашусь ,  до чехлов с этим была полная ж$$$.

- машина белая - салон стал гораздо приятнее визуально,  вау эффект имеет место быть,-  все товарищи стесняясь спрашивают: " Это шо, кожа??" и узнав ценник, одобряют :)) 

-  порадовало отношение работников автопилота, сертификат про подушки был, , лекала может у них и цельнотянутые у B&M ,  но подошли они к этому вопросу по-любому ответственно. все "технологические" отверстия совпадают и под регулировку валика и под ручки откидывания задних спинок и под фиксаторы ремней- сзади пристрочены, как и на сидушках, бирочки isofix, .

На передних соответственно есть бирочки airbag, никаких прорезей под подушки нет (утверждается, что там ослабленная прострочка которая прорвется  при срабатывании) 

Сейчас жара - спина все таки потеет - но это же кож зам, чудес не может быть - это главный минус,

Надеюсь мой многословный и несвязный отзыв вам, господа,  поможет сделать выбор. Решать вам , у меня салон стал наряднее и гораздо практичнее. вы должны четко осознавать что это все таки не кожа, но и не ублюдские китайские чехлы по тыще рублей .

Советую не брать тканевые чехлы от B&M или от автопилота, имхо только портить внешний вид машины, .

Обещанные контакты - сайт avtopilot1.ru

тел (495)989-70-31, спросите отдел продаж Константина,

mail: avtopilot1@mail.ru 

P/S Искал когда чехлы , нашел только дилеров - думаю легче все таки связаться с производителем. 

Всем кошкаводам удачи на дорогах.

PPS если очень интересно и потерпите пару месяцев , то по приезду домой скину фото салона. 

по факту зайдите в любой офис или мебельный магаз и пощупайте любое офисное кресло или диванчик где нить в приемной, это оно. Я уверен что большинство читателей сидят \ имели честь сидеть \ работают на подобной мебели,

сомнительное предложение ))

Мои чехлы намного мягче и комфортнее, чем кожзам на офисной мебели, так что ощущение может создаться неверное.

И дело-то как раз в том, что чаще на офисной мебели именно кожзам, а не экокожа.

Про автопилот не знаю, если там качество похоже на качество мебели, то может они делают из кожзама? ))

это спинки передних изза профиля не совсем плотно прилегли

вооо! а у меня плотно прилегают

• Репутация +1 1

Мои чехлы намного мягче и комфортнее
Татьян, а можешь фото своих чехлов выложить, ну уж очень хочется посмотреть как чехлы b&m на сиденьях сидят и как смотрятся. А то вот себе тоже чехлы хочу но пока не знаю какие. У тебя из экокожи да?

STRELEC сказал(а) 31 Май 2013 - 19:09:

Татьян, а можешь фото своих чехлов выложить, ну уж очень хочется посмотреть как чехлы b&m на сиденьях сидят и как смотрятся.

Было уже раньше выложено в этой же теме

melkiykot сказал(а) 01 Июн 2013 - 01:25:

сомнительное предложение ))

Мои чехлы намного мягче и комфортнее, чем кожзам на офисной мебели, так что ощущение может создаться неверное.

И дело-то как раз в том, что чаще на офисной мебели именно кожзам, а не экокожа.

Про автопилот не знаю, если там качество похоже на качество мебели, то может они делают из кожзама? ))

вооо! а у меня плотно прилегают

Все  может быть,  меня , например, удивило , что у них 5500  стоят чехлы из любого материала. а в B&M ценник зависит от материала, что вполне логично. Но , повторюсь B&M както даже не отреагировали на мои стенания по почте, дозвониться к ним я , помнится, не смог,  и на этом фоне парни из автопилота сработали на отлично.

по поводу не прилегла, тут есть вариант, что мне руки родители при конструировании прикрепили не совсем правильно  :crazy: ... 

И главное, я доволен, о чем и описал.  Если B&M использует более качественные материалы, то это только плюс. Тогда скажите кто нибудь им при случае, что надо им поближе быть к народу , а то клиенты бегут.

фоты все таки выложу  - похвастаюсь :)))))))

• desperado изменил название на Чехлы на Кашкай. Чехлы от ателье B&M, Koep, MW Brothers. Кашкай J10 и J11
  • desperado закрепил тема
  • desperado открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...