Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Хочу приобрести чехлы модельные на сидения.Смотрел в интернете,стоящих вариантов не нашёл.На фотографиях не понятно чехлы там или родная обивка.Подскажите кто знает...:confused:

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Купил себе чехлы на сидения,смотрятся как родная обивка.Теперь детишки пусть пачкают своими ногами:)цена вопрос 6000 руб.зато родная обивка будет как новая.

Если интересно посмотрите на миллион-товаров.ру

Изменено пользователем Joker33rus
удаление прямой ссылки

Купил себе чехлы в Авто ателье B&M. Приехал к ним, сам выбрал материал и расцветку, выбор очень хороший. Через полторы недели забрал, сели как летые! Прорези для подушек есть, говорят это единственные чехлы прошедшие испытания с подушками безопасности. Я доволен, цена 5300.

• Репутация +1 1

а для кого вы все бережете родную обивку? для следующего владельца? я не понимаю такого.

Чехлы которые я приобрёл не мешают срабатыванию подушек безопасности.

Чехлы защищают родную обивку от нежелательных ситуаций.Однажды мой сын пролил томатный сок(едкий оказался),пришлось ехать в чистку.

а я независимо от того, проливалось ли чего или нет 1-2 раза в год химчистку делаю. люблю чистоту. щас благодать - сидушки кожаные, только полы и химчищу. еще недавно движок помыл - капот стало приятно открывать!

я поначалу хотел переделать сиденья в кожу (как раз из рекламной темы) а как то присморелся смотрятся так нормально даже смахивает на типа кожу))

• 2 месяца спустя...

Обнаружил интернет магазин от производителя B&M

Кому интересно поделюсь информацией;) ввв.drivers-shop.ru

Изменено пользователем Joker33rus

А я если честно не сторонник чехлов. Если машина новая то и штатная обивка нормальная. А если купил юзаную после кого то то можно обновить. (Напоминает обернутые в целофан пульты от телевизора). Но конечно все это дело, вкуса, а о вкусах не спорят.

Обнаружил интернет магазин от производителя B&M

Кому интересно поделюсь информацией;) ввв.drivers-shop.ru

Пошиты чехлы качественно, но исполнение напоминает полностью ВАЗовское. Только в ВАЗах это попытка закрыть колхозные сиденья, а в иномарках - попытка заколхозить сиденья. Сразу выглядит как старый тазик... Да и подушки безопасности с такими чехлами работать не будут.

ИМХО - не стоит.

Я то же думаю что не стоит чехлы ставить, а от детишек накидки есть в продаже, которые и подушкам не мешают и от грязи ног защищают.

• Репутация +1 1

• 3 месяца спустя...

Очень долго искал и вот чудо приобрел классные чехлы под кожу!Сели идеально полное ощущение перетянутого салона!Все супер!Всем советую!кого заинтерисовало напишу координаты конторы не пожалеете!!!

Сомнительно. А как же подушки безопасности? Производитель настоятельно рекомендует не надевать чехлы.

Сомнительно. А как же подушки безопасности? Производитель настоятельно рекомендует не надевать чехлы.

Если чехлы действительно качественные, там делаю прорезы, так что бы при срабатывании подушки, легко разорвалось.

• Репутация +1 1

Если чехлы действительно качественные, там делаю прорезы, так что бы при срабатывании подушки, легко разорвалось.

Все отлично расчитано под подушки!!!

• 4 недели спустя...

Если соберется 10 человек на Кашкай (Кашкай-2 отдельно)то пошив чехлов из выбранных вами материалов будет стоить чуть более 3000 рублей. Выбрать можно у НИХ на сайте avtobm.ru/cat_pic.php?sub=177.

На рынке с меня запросили 7000 рублей, а там с установкой получается 5000 (установку моно не брать) Человек пять собралось уже у соседей. Новички присоединяйтесь. Пишите в личку или в этой ветке. Всем спачибо (особенно супермодераторам :bye2: )

• Репутация +1 1

Тема интересная, я сама давно задумалась о чехлах из эко-кожи, кстати.

А для аэрбегов по бокам швы есть?

Ну и расскажи, чтобы понятнее всем было, как вообще делать заказ и т.д.

Организацию на себя берешь?

Как позиционирует производитель чехлы полностью отвечают требованиям безопасности,они получили сертификат после проведения испытаний по вылету подушек.Организацию закупки беру на себя, потому как чехлы хочу!!! Порядок примерно такой .- на сайте ателье есть опция сам себе конструктор. Набираем себе чехлы, определяемся. При желании едем туда смотрим вживую. Окончательно подбиваем список, срок выполнения около двух недель. Не в обиду этому форуму набирать буду со всех форумов кашкаводов, так как практика показывает, что оптовая покупка - это долго, муторно, гемморойно для организатора. На одном форуме есть человек пять уже. Итак для кашкай кашкай=2 разные списки. В опциях надо указывать материал, рестайл или нет, есть ли подлокотник сзади, есть ли поддержка поясничной области сидения водителя. Вообщем на сайте есть телепоны и проччч. За поддержку спасибо (кто знает, тот поймет :)

Кароч, я за! И сразу на 2 Кашкая )))

Татьяна доброго времени!! Если прямо на два тогда можно уже загонять заказ. Отпиши хоть сюда хоть в личку вышеперечисленные данные на машину. На сайте ателье есть конструктор, выбери материалы и пиши. Ждемс.. :smile:

З.Ы. Не знаю зачем, но в списке у соседей указывают с монтажом или нет. Монтаж - постановка чехлов в ателье стоит 2000 рублей. Ну я не знаю вроде до фига.. С другой стороны говорят что не так это и легко одеть хорошо чехлы :unsure: Добавлю что эта опция не обязательна, т.е. кто не хочет платить за монтаж, тот просто забирает свои чехлы за 3000 (или 3500???) Жду информацию от всех заинтересованных по следующей схеме

Марка авто год, рестайл

1. Цвет материал задней части

2. Цвет материал боковин

3. Цвет материал вставки

4. Монтаж

Поддержка поясничного отдела (есть нет)

Наличие заднего подлокотника

• desperado изменил название на Чехлы на Кашкай. Чехлы от ателье B&M, Koep, MW Brothers. Кашкай J10 и J11
  • desperado закрепил тема
  • desperado открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...