Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А вот Автофрант.
Хорошо смотрятся! А как у Автофранта с безопасностью?

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Когда пришли чехлы, первое что бросилось в глаза - отсутствие на передних чехлах шильдиков "аирбэгов" а, на задних "исофиксов". 

Написал кляузу в Авутофрант, что их изделие не соответствует в полной мере их заявлениям и фото на офсайте. Созвонились.

Отсутствие шильдиков объяснили тем, что они у них закончились. Заверили что все сработает.

На втором фото видно: на боковине спинки есть горизонтальная и вертикальная строчка.

Какая-то из них якобы ослаблена для выхода подушки при срабатывании. 

• 3 недели спустя...

оптовая закупка - это какое количество и у кого? мне тоже нужны чехлы

оптовая - это от 10 комплектов.

Давайте активнее, 10 человек наберется, можно будет заказать.

Вчера на Икс чехла установила в avtobm.ru.

Полностью из черной экокожи и черным кантом. Покажу, как фотки сделаю.

Салон шикарно смотрится. На кашкае был серый кант - хуже, с черным круче.

оптовая - это от 10 комплектов.

Давайте активнее, 10 человек наберется, можно будет заказать.

Уже многие хотели заказать, но всё как-то вразнобой. Я лично давно уже желающий поучавствовать в оптовой закупке.

Так создавайте список!

Начните хоть кто-нибудь!!!

На сайте www.avtobm.ru в разделе Сам себе модельер выбирайте цвет, материал и пишите в список ))

Например (это просто пример, возможно Вы выберете что-то другое):

1. MaximUshKa. Бок - Черная экокожа. Середина - черная перфор. экокожа. Зад - черная экокожа. Кант - черный. С установкой

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

Напишу сейчас Артему, представителю ателье, чтоб подключился.

Организацию могу взять на себя ))

Изменено пользователем melkiykot

эти все десять человек напишут Татьянке по десять вопросов,а заказывать как всегда не соберуться,кто надо сам себе купит и мозги парить не кому не будет,я думаю там цена на одного не сильно колышиться

Ну ты зря так. Разница в 2000 руб. Надеюсь, что на основные вопросы все же будет отвечать Артем. А я помогу чем надо. Как только список наберется (10 чел) сразу закажем. Можно с других кашкаевских форумов народ подтянуть

Я буду участвовать в заказе. Татьяна мне тоже самое, что ты написала в примере, только без установки.

Я буду участвовать в заказе. Татьяна мне тоже самое, что ты написала в примере, только без установки.

Народ!

не мне пишите )) Я практически всегда на телефоне и копи-паст мне делать сложно ))

Давайте уж как-то сами, копируем список, записываем себя. ))

Сейчас сделаю, но в виде исключения ))

MaximUshKa, Вам нужно решить с кем-нить вопрос об отправке заказа по почте. Или сами заберете?

1. MaximUshKa. Бок - . Середина - . Зад - . Кант - .

2. berik. Бок - Черная экокожа. Середина - черная перфор. экокожа. Зад - черная экокожа. Кант - черный. Без установки

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

Добрый вечер, участники Кашкаи клуба ! Меня зовут Артём, я являюсь представителем АвтоАтелье B&M. Теперь все вопросы по нашим чехлам,  а также по поводу клубной закупки можете задавать мне !   Моё участие на форуме согласовано с модератором melkiykot ( Татьяна, здравствуйте ! Спасибо за приглашение :)) 

Цена комплекта зависит от материалов. К примеру, самый популярный вариант - полностью из черной экокожи - обойдется по клубной закупке в 4500 рублей ( 6500 - розничная цена ). Установка на Кашкаи стоит 2500 рублей. Если у клубников будет желание, мы снимем для вас видеоролик по установке наших чехлов именно на вашу модель ( в таком случае как минимум один участник клубной закупки должен подъехать к нам на установку для съемок ). 

Напоминаю, что мы можем сшить любую комбинацию цветов, начиная от черных и черно - серых вариантов, заканчивая бежевыми, белыми, кремовыми, молочными и так далее.

День добрый, Артем. Швы на боковинах сидений должны быть ослаблены для подушек безопасности. У Вас, уверен, это делается. А проверяется это как-либо? Действительно подушке хватит сил вырваться оттуда правильно и вовремя? Все-таки уже два слоя материалов пройти надо...

Артем, несколько вопросов:

- такой сервис, как отправка Почтой России или ТК изготовленных Вами чехлов, есть, а то на сайте ни слова про это не нашел?

- при заказе чехлов реально выбрать цвет канта (к примеру чехлы из черной экокожи с серединой из перфорированной черной экокожи и с красным кантом)?

- на чехлы Кашкай+2 также будет распространяться скидка 2000 (розничная цена 8000 - клубная 6000) в случае клубной закупки или все заказанные 10 чехлов должны быть только на один вид авто 5-местный Кашкай?

- возможен ли заказ чехлов именно на Кашкай+2, но без чехлов для третьего ряда сидений, будет ли тогда цена такого комплекта равна 4500?

Заранее спасибо за ответы...

День добрый, Артем. Швы на боковинах сидений должны быть ослаблены для подушек безопасности. У Вас, уверен, это делается. А проверяется это как-либо? Действительно подушке хватит сил вырваться оттуда правильно и вовремя? Все-таки уже два слоя материалов пройти надо...

Добрый вечер, link151. У нас на сайте есть специальный раздел "Безопасность и инновации" , посвященный данной теме  ( очень важной, необходимо это отметить ). Лучше, чем на сайте, написать не возьмусь, так что если будет время и желание, почитайте этот раздел ( настоятельно рекомендую дочитать его до конца )    

Наши испытания мы подкрепляем подробными видеороликами, которые так же есть на нашем сайте:

http://youtu.be/4_LYhhzkvlg

http://youtu.be/Ho0I7sfdgGY

Предлагаю так же посмотреть наш мультфильм про авточехлы, во второй половине мультика так же поднимается тема боковых подушек безопасности.

http://youtu.be/urT8M6m4CXw

сообщение от модератора melkiykot:

можно только 2 видеоролика в одном сообщении.

Мультик разместила ниже

Обращаю Ваше внимание на то, что подобные испытания могут проводиться лишь в специализированных лабораториях. Сертификат обязательно должен быть ГОСТовским, требуйте, что бы производитель чехлов показал протокол испытаний , где сравнивается время срабатывания боковых подушек с чехлами и без. Если компания действительно проводила испытания, то Вам с радостью предоставят все эти документы. 

Изменено пользователем melkiykot
подправила видео

Артем, несколько вопросов:

- такой сервис, как отправка Почтой России или ТК изготовленных Вами чехлов, есть, а то на сайте ни слова про это не нашел?

- при заказе чехлов реально выбрать цвет канта (к примеру чехлы из черной экокожи с серединой из перфорированной черной экокожи и с красным кантом)?

- на чехлы Кашкай+2 также будет распространяться скидка 2000 (розничная цена 8000 - клубная 6000) в случае клубной закупки или все заказанные 10 чехлов должны быть только на один вид авто 5-местный Кашкай?

- возможен ли заказ чехлов именно на Кашкай+2, но без чехлов для третьего ряда сидений, будет ли тогда цена такого комплекта равна 4500?

Заранее спасибо за ответы...

Juster, здравствуйте. 

1)  Мы каждый день отправляем заказы по всей России, высылаем комплекты транспортными компаниями ( с Почтой России не работаем по ряду известных  причин: плохая организация, очереди, деньги за отправку ( в отличие от транспортных компаний ) требуют сразу, а не при получении груза ) Основная ТК, с которой мы работаем, - Деловые Линии. 

2) Кант бывает трех цветов: серебристый, черный, красный. Вариант, который Вы привели в качестве примера, мы выполним.

3)  Наша оптовая цена на Кашкаи + 2 - 4500, для клубной закупки цена комплекта полностью из черной экокожи будет, соответственно, 5500. Второй ряд у Кашки + 2 отличается от заднего ряда обычного Кашкаи, поэтому  включить Кашкаи + 2 в общую закупку не получится, даже если не будет третьего ряда. Таким образом, для клубного заказа на Кашкаи + 2 необходимо набирать отдельную партию. 

• Репутация +1 1

Уважаемый Upi !

так и хочется спросить: где ж Вы раньше-то были? ... :rolleyes:  Скоро уже другой кашкай поступит в продажу...

Маленькая история, описанная кратко ранее в этой же теме:

весной пытался заказать в вашей фирме чехлы.. конфигурировал... слал заявки... звонил...

примерно через неделю  мне перезвонил какой-то мужчина в возрасте, поговорили... цена оказалась очень высокой...

справедливости ради - заказывал не в черном цвете, как Вы предложили в своем сообщении №251...

Потратил больше недели, что бы узнать СТОИМОСТЬ!!!!

в общем, после такого общения - купил в "автопилоте"...

Подскажите, в какую цену встанут чехлы в другой расцветке из экокожи?

И еще глупый вопрос всплыл, вспоминая прошлые безуспешные самостоятельные попытки решить вопрос чехлов online, предварительно, не приезжая в салон: почему на сайте, для того, что бы узнать цену сконфигурированных мной чехлов, я должен указывать домашний адрес? мне просто интересно? ЗАЧЕМ?  :rolleyes:

P.S. Чехлы на самом деле отличные! Знакомый поставил - выглядят отлично, как-будто салон поменял  :rolleyes: !

но нерадивые манагеры, как всегда, могут испортить впечатление....

Prohodimets, добрый вечер ) Вы не первый, кто отметил нерасторопность нашего предыдущего  менеджера. С июля этого года разделом "Сам себе модельер" занимаюсь я, на все заявки отвечаю максимально оперативно. Если Вы или кто-то из Ваших знакомых захочет заказать комплект через модельер, с подобными проблемами сейчас он не столкнется.

У нас действительно существует ряд наценок, которые могут поднять стоимость комплекта. Связано это с тем, что мы берем самую толстую экокожу, которая предлагается поставщиками на российском рынке ( имеется в виду толщина полеуретанового слоя ). Помимо этого, наши заказные комплекты кроятся автоматизированным раскроенным комплексом компании Herber Technology. Всем желающим мы всегда с радостью показываем эту машину )  

Если Вы выберете светлые цвета экокожи ( белый, молочный, кремовый, бежевый, свтело-серый ) , идет дополнительная наценка 500 рублей. Таким образом, максимальная стоимость комплекта по клубной закупке - 5000 рублей. 

Что касается адреса, который необходимо ввести при заказе. Раздел "Сам себе модельер" создан главным образом для региональных покупателей. После изготовления эти комплекты необходимо отправлять транспортными компаниями, некоторые из которых требуют указать точный адрес в счете. Так же многие покупатели просят доставку до дверей , а не до терминала. Кстати, если не хотите вводить адрес, можно просто написать г. Москва ) 

Спасибо, что оценили наши чехлы ! ))

• Репутация +1 1

Prohodimets, добрый вечер ) Вы не первый, кто отметил нерасторопность нашего предыдущего  менеджера. С июля этого года разделом "Сам себе модельер" занимаюсь я, на все заявки отвечаю максимально оперативно. Если Вы или кто-то из Ваших знакомых захочет заказать комплект через модельер, с подобными проблемами сейчас он не столкнется.

Все-таки: кадры решают ВСЕ! 

Спасибо за ответ! Приятно общаться!

• Репутация +1 1

Upi, спасибо за ответы:

1. По доставке все понятно, как раз ТК Деловые Линии самое удобное.

2. По расцветке чехлов тогда определились - чехлы из черной экокожи с серединой из перфорированной черной экокожи и с красным кантом

3. А вот здесь нужны уточнения:

- естественно клубный заказ на чехлы Кашкай+2 я не наберу. Тогда как на частный, единичный заказ какая будет цена оговоренных в п.2 чехлов?

- я знаю что у +2 задний диван отличается, есть ли разница в цене и какая если единично (не клубная закупка) заказать у Вас комплект чехлов п.2 именно для Кашкая+2, но без третьего ряда сидений? 

Т.е. хотелось бы узнать две цены - на чехлы на 7-местный салон и без 3 ряда?

P.S. И организационные вопросы:

-какой срок исполнения заказа,

-как происходит оплата стоимости чехлов,

-доставка чехлов до ТК бесплатная (я плачу только стоимость услуг ТК 300 руб за доставку при получении)?

Изменено пользователем Juster

• desperado изменил название на Чехлы на Кашкай. Чехлы от ателье B&M, Koep, MW Brothers. Кашкай J10 и J11
  • desperado закрепил тема
  • desperado открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...