Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1. ЛеночкаБок - Черная экокожа. Середина - черная экокожа. Зад - черная экокожа. Кант - черный. ЗПЛ. ПУ. Дорестайл. Без установки

2. DPO4iXBOCTБок - Черная экокожа. Середина - черная перфор. экокожа. Зад - черная экокожа. Кант - черный. ЗПЛ. ПУ. ДорестайлБез установки.

3. MOISEIБок - Черная экокожа. Середина - черная экокожа. Зад - черная экокожа. Кант - черный. ЗПЛ. ПУ. Рестайл. Без установки

4.Oleg. Бок - Черная экокожа. Середина - Серая перфор. экокожа. Зад - Черная экокожа. Кант - Черный. ЗПЛ. ПУ. Рейстал. Без установки.

5.AlekseyChernov. Бок - Черная экокожа. Середина - Автовелюр Хадсон. Зад - Черная экокожа. Кант - Черный. Без ЗПЛ. Без ПУ. Рейстал. Без установки.

6.Andrew. Бок - Черная экокожа. Середина - Белая экокожа. Зад - Черная экокожа. Кант - Белый. ЗПЛ. ПУ. Дорестайл. Без установки.

7.beren-  Бок - Черная экокожа. Середина - Черная перфор.  экокожа. Зад - Черная экокожа. Кант - Черный. . Рейстал.Без ЗПЛ. Без ПУ. Без установки.

8.Ninja. Бок - Черная экокожа. Середина - Серая перфор. экокожа. Зад - Черная экокожа. Кант - Черный. ЗПЛ. ПУ. Рейстал. Без установки.

9. Remus. Бок - Черная экокожа. Середина - Автовелюр Хадсон. Зад - Черная экокожа. Кант - Серебристый. ЗПЛ. ПУ. Рестайл. Без установки. (просьба: подголовники полностью из черной экокожи)

10.

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ребят кто то выше правильно написал нужно вам на Upi выходить напишите ему в личку. Так как заказ формировал Upi и Татьянка melkiykot, деньги собирала Татьянка список на обработку заказа отправляла Upi и последний контролировал процесс пошива и готовность заказа.

У них был интерес, получить чехлы, а теперь это может их обременить, а конечно не против если это Upi  и Татьянка этим займутся.

Можно попросить и  beren  он из Москвы к тому же в ателье был

Изменено пользователем VovaTuf

Собирайте список и вперед

Ребята кто в списке кто готов собрать деньги? ДОБРОВОЛЬЦЫ ИЗ МОСКВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

У них был интерес, получить чехлы, а теперь это может их обременить, а конечно не против если это Upi  и Татьянка этим займутся.

Нет чехлы им были не нужны просто Татьянка была модератором на этом форуме сейчас ушла на другой, а Upi это менеджер по работе с клубными клиентами. Попробуйте выйти на него через B&M его Артем зовут если он там еще работает, может он согласится деньги собрать.

Организовать сие предприятие я просто физ.не могу( на работу в8.00, дома в 20.00) Завтра свяжусь с рук.B&M, думаю их манагер организует и сбор и доставку в регионы.

С ув.Юрий

Было бы круто, мы ( регионы) будем очень благодарны за сбор ден средств и доставку в регионы.

Ребята кто и когда может осуществить перевод денег?

Я, например, в списке № 5, так только найдется ответственный за сбор денег и пересылку чехлов готов перевести деньги.

В любое время, как только определимся с пересылкой в регионы.

Организовать сие предприятие я просто физ.не могу( на работу в8.00, дома в 20.00) Завтра свяжусь с рук.B&M, думаю их манагер организует и сбор и доставку в регионы.

С ув.Юрий

beren Ну как переговоры с руководством B&M????  Может ты сам найдешь время для сбора денег и закинешь их в  B&M ??? Изменено пользователем VovaTuf

Никто в ателье заниматся сбором денег и посылками чехлов почтой в данный момент не хочет.Раньше всё организовывал сотрудник ателье Артём(Upi)

Со слов руководства он очень занят.Оплата только Б/Н. лучше картой Сбера.   Заниматься сбором и пересылкой нет времени,вот если-бы кто помог тогда да...

Ребят кто из Москвы ПОМОГИТЕ собрать деньги !!!!!!!!!!!!!!!!!

Неужели ни кто нам непоможет? На мотоклубах намного дружнее, сегодня бы и отправили.

Я из г. Иваново, могу собрать деньги и перевести в г. Москва, только вот кто в Москве будет нам отправлять в регионы?????????

Все в ожидании...

Кому в Москве переводить деньги, кто там займется нашими супер чехлами??????????????????

Посчитал на сайте B&M чехлы.... Получилось 7000руб. Автопилот за такую расцветку просит 5500.

Пользовал БиМ на Форде 5 лет (покупал на производстве за 3500), пользую Автопилот 3 года на Хундае.

У Автопилота точно не хуже чехлы. 1500 разницы БиМ не обоснованы. Скорее всего закажу в Автопилоте.

А я сразу на B&M остановился. У меня во дворе у одного соседа автопилот стоит, у другого БМ. B&M на порядок лучше сидят и дизайн лучше смотрится , плюс в B&M сейчас идет более толстая кожа ( как мне в ателье сказали уже полтора года из более толстой кожи шьют ). К тому же у автопилота ничего нет под боковые подушки, хотя какой-то левый и почему то просроченный сертификат на сайте я видел. Так что для меня очевиден выбор был. Чехлы уже купил, ближайшее время поставлю – постараюсь фото выложить если будет время

На соседнем форуме есть желающие из Москвы на клубную закупку, дал им ссылку на наш форум. Может быть они нам помогут.

Ребята кто и когда может осуществить перевод денег?

Я, например, в списке № 5,  так только найдется ответственный за сбор денег и пересылку чехлов готов перевести деньги.

та же история!

Ребята а сколь по клубной закупке будут стоить чехлы с установкой?

Пишут, что установить самостоятельно пара пустяков. Присоединяйтесь к нам- может заодно сможете помочь всем с доставкой :-)

Цена три месяца назад была 4500, сейчас надо уточнять, надеюсь, что не поменялась. Может кто узнавал по цене? Чтоб добавиться-надо скопировать последний список в новое сообщение, добавить свою запись, указав комплектацию авто и свои пожеланию к заказу.

• desperado изменил название на Чехлы на Кашкай. Чехлы от ателье B&M, Koep, MW Brothers. Кашкай J10 и J11
  • desperado закрепил тема
  • desperado открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...