Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

7.beren-  Бок - Черная экокожа. Середина - Черная перфор.  экокожа. Зад - Черная экокожа. Кант - Черный. . Рестайл.    Без ЗПЛ!!!!!!.     Без ПУ

Алексей ,заказ у меня без ЗПЛ, сделай плиз корректировку заказа.

С ув .Юрий

7.beren-  Бок - Черная экокожа. Середина - Черная перфор.  экокожа. Зад - Черная экокожа. Кант - Черный. . Рестайл.    Без ЗПЛ!!!!!!.     Без ПУ

Алексей ,заказ у меня без ЗПЛ, сделай плиз корректировку заказа.

С ув .Юрий

,beren - внимательно читай первую строку заказа. В ней указано, что "По умолчанию:ПУ, ЗПл – есть".  У Вас в заказе указано, что ПУ и ЗПЛ нет, так что все правильно. Я номер 5, у меня тоже нет ПУ и ЗПЛ.

Алексей, я Вам вчера написала ЛС, жду ответа

Всем все разослал

Новый список теперь 12 человек. БОЛЬШЕ НЕ ПРИСОЕДИНЯЕМ, иначе никогда не утвердим чет с ателье.

По умолчанию:ПУ, ЗПл – есть, Кант – черный (если не оговорено) Дорестал – ПП-большие (остальные малые)

1.Центр - черная экокожа. (4500 руб.) Бок - Черная экокожа, Тыл - черная экокожа Кант - черный. Дорестайл

2.Центр - черная экокожа перфор. (4500 руб.)Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа,Дорестайл

3.Центр - черная экокожа. (4500 руб.),Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа

4.Центр - Серая экокожа перфор. (4500 руб.)Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа

5.Центр – Хадсон (4200 руб.)Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа,ЗПЛ, ПУ- нет

6.Центр - Белая экокожа. (5000 руб.),Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа,Дорестайл,Кант - Белый

7.Центр - Черная экокожа перфор. (4500 руб.),Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа,ЗПЛ, ПУ- нет

8.Центр - Серая экокожа перфор. (4500 руб.), Бок - Черная экокожа, Тыл - черная экокожа

9.Центр – Хадсон (4200 руб.), Бок - Черная экокожа, Тыл - черная экокожа, Кант - Серебристый.(подголовники полностью из черной экокожи)

10.Центр - Черная экокожа. (4500 руб.), Бок - Черная экокожа, Тыл - черная экокожа

11 Центр - Серая экокожа перфор. (4500 руб.), Бок - Черная экокожа Тыл - черная экокожа

12 Центр –Жаккард Адива ( цена пока не определена) Бок - Черная экокожа Тыл - черная экокожа, Кант – Бордовый,

Новый список теперь 12 человек. БОЛЬШЕ НЕ ПРИСОЕДИНЯЕМ, иначе никогда не утвердим счет с ателье.

По умолчанию:ПУ, ЗПл – есть, Кант – черный (если не оговорено) Дорестал – ПП-большие (остальные малые)

1.Центр - черная экокожа. (4500 руб.) Бок - Черная экокожа, Тыл - черная экокожа Кант - черный. Дорестайл

2.Центр - черная экокожа перфор. (4500 руб.)Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа,Дорестайл

3.Центр - черная экокожа. (4500 руб.),Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа

4.Центр - Серая экокожа перфор. (4500 руб.)Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа

5.Центр – Хадсон (4200 руб.)Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа,ЗПЛ, ПУ- нет

6.Центр - Белая экокожа. (5000 руб.),Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа,Дорестайл,Кант - Белый

7.Центр - Черная экокожа перфор. (4500 руб.),Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа,ЗПЛ, ПУ- нет

8.Центр - Серая экокожа перфор. (4500 руб.), Бок - Черная экокожа, Тыл - черная экокожа

9.Центр – Хадсон (4200 руб.), Бок - Черная экокожа, Тыл - черная экокожа, Кант - Серебристый.(подголовники полностью из черной экокожи)

10.Центр - Черная экокожа. (4500 руб.), Бок - Черная экокожа, Тыл - черная экокожа

11 Центр - Серая экокожа перфор. (4500 руб.), Бок - Черная экокожа Тыл - черная экокожа

12 Центр –Жаккард Адива ( цена пока не определена) Бок - Черная экокожа Тыл - черная экокожа, Кант – Бордовый,

Итак, друзья!

Подытожим: сумму за чехлы необходимо перевести AlekseyChernov (данные счета взять из личного сообщения), а сумму за доставку в каждый конкретный город необходимо узнать на почте и перевести beren (данные счета взять из личного сообщения)!!!

Далее после сбора средств в течение 10 суток собираются и отправляются заказы!  Все ли верно???

PS я не деревянный, просто хочу, чтобы ВСЕ видели сей пост и не начинали лишний треп с однотипными вопросами!  :whistling:

PSS сам оплачу сегодня вечером!

Изменено пользователем DPO4iXBOCT

Итак, друзья!

Подытожим: сумму за чехлы необходимо перевести AlekseyChernov (данные счета взять из личного сообщения), а сумму за доставку в каждый конкретный город необходимо узнать на почте и перевести beren (данные счета взять из личного сообщения)!!!

Далее после сбора средств в течение 10 суток собираются и отправляются заказы!  Все ли верно???

PS я не деревянный, просто хочу, чтобы ВСЕ видели сей пост и не начинали лишний треп с однотипными вопросами!  :whistling:

Один вопрос напрашивается, для расчета стоимости доставки почтой нужно знать вес посылки с чехлами, Кто знает какой у них Вес ?

Итак, друзья!

Все верно, после оплаты ВСЕХ, заказ отдается в работу, а потом beren, забирает и по списку высылает в регионы. Если кто-то не оплатит, или задержит, можно его исключить, поскольку минимальная партия 10 чел, а нас теперь 12 (последних двух можно не ждать) Это к тому что бы была дисциплина по оплате. 

Заказал Автопилот. Оплатил в четверг, в пятницу отгрузили, в воскресенье пришли (1300 км от МСК).

Качество очень порадовало. Цена 5200.

post-29617-0-27832000-1396281626_thumb.j

Изменено пользователем mefody29

Всем двс.Сегодня оплатил Алексею чехлы,(скрин оплаты скину в личку),удалось заскочить в D&M, манагер Upi сказал что для отправки почтой лучше воспользоваться ихней картонной  упаковкой,цена-50р Мои реквизиты дам завтра,отправлять всем буду почтой России,точно узнайте стоимость отправки +50р. за упаковку,нужны паспортные данные !!

С ув Юрий  т.8 905 508 34 23

Один вопрос напрашивается, для расчета стоимости доставки почтой нужно знать вес посылки с чехлами, Кто знает какой у них Вес ?

Задал этот вопрос представителю компании, ответ: "Вес чехлов примерно 5 кг, в зависимости от конкретной модели он может колебаться."

Изменено пользователем supermario

Всем двс.Сегодня оплатил Алексею чехлы,(скрин оплаты скину в личку),удалось заскочить в D&M, манагер Upi сказал что для отправки почтой лучше воспользоваться ихней картонной  упаковкой,цена-50р Мои реквизиты дам завтра,отправлять всем буду почтой России,точно узнайте стоимость отправки +50р. за упаковку,нужны паспортные данные !!

С ув Юрий  т.8 905 508 34 23

Скинь в лику реквизиты для отправки денег на доставку. Адрес, ФИО и паспортные данные скину в личку вместе с чеком оплаты.

Клубни, на сегодня оплаченных заказов только 7.

Ну давайте создадим список оплаченых и выявим должников,

№8 Оплатил 31.03.14

Перевод может идти от 1 до 3 дней у кого неСбербанк. Мои денежки еще, наверное, в пути(тоже 31.03.14 оплатил). Ждем среды, думаю. В среду должно набраться 10 человек проплативших.

Изменено пользователем maxim333

• desperado изменил название на Чехлы на Кашкай. Чехлы от ателье B&M, Koep, MW Brothers. Кашкай J10 и J11
  • desperado закрепил тема
  • desperado открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...