Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

то же прикупил бы чехлы, но нужна будет доп. доставка через почту или ТК в Арх. обл.

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Привет всем! Сегодня забрал чехлы,отсылать всем буду в субботу(к сожалению в рабочие дни не получается), все адреса по доставке я получил, товар по списку верен.

AndrewGaD твои чехлы у меня,звони пересечёмся.

8 905 508 34 23 Юрий

то же прикупил бы чехлы, но нужна будет доп. доставка через почту или ТК в Арх. обл.

Привет!

Давай тогда начнем новый список гладишь и наберется народ. ТК отсылают.

По умолчанию:ПУ, ЗПл – есть, Кант – черный (если не оговорено) Дорестал – ПП-большие (остальные малые)

1.bnd777 Центр - Черная экокожа перфор. (4500 руб.),Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа, Поясничный подпор спины, задний подлокотникРестайл. Без установки.доставка ТК

Привет всем! Сегодня забрал чехлы,отсылать всем буду в субботу(к сожалению в рабочие дни не получается), все адреса по доставке я получил, товар по списку верен.

AndrewGaD твои чехлы у меня,звони пересечёмся.

8 905 508 34 23 Юрий

Ок в субботу наберу.

По умолчанию:ПУ, ЗПл – есть, Кант – черный (если не оговорено) Дорестал – ПП-большие (остальные малые)

1.bnd777 Центр - Черная экокожа перфор. (4500 руб.),Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа, Поясничный подпор спины, задний подлокотникРестайл. Без установки.доставка ТК

2.ttiiggrr ,Центр - Серая экокожа перфор. (4500 руб.),.Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа,без поясничного упора, безЗПлРестайл. Без установки.доставка ТК

Изменено пользователем ttiiggrr

2.ttiiggrr ,Центр - Серая экокожа перфор. (4500 руб.),.Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа,без поясничного упора, безЗПлРестайл. Без установки.доставка ТК

Разве Авто ателье Б&М само отправляет чехлы ТК или же почтой в регионы ? До недавнего времени не было у них такой услуги, вы уточняли у них это ?

Разве Авто ателье Б&М само отправляет чехлы ТК или же почтой в регионы ? До недавнего времени не было у них такой услуги, вы уточняли у них это ?

вроде как нет, но пока что пусть висит, что требуется доставка, может кто из одноклубников отправит почтой или ТК, если вообще насобирается 10 человек

Изменено пользователем ttiiggrr

вроде как нет, но пока что пусть висит, что требуется доставка, может кто из одноклубников отправит почтой или ТК, если вообще насобирается 10 человек

Я пробовал оформить как частное лицо, они сами предложили отправить ТК Деловыми линиями до Казани 300р озвучили стоимость доставки.

bnd777 это в случае если покупаешь как частное лицо, в случае с клубными закупками доставки нет((

bnd777 это в случае если покупаешь как частное лицо, в случае с клубными закупками доставки нет((

Тогда нужно человечка в Москве который все отошлет по адресам. Если в Москве не найдем, предлагаю следеющее

У меня есть возможность забрать все в Москве. У нас на работе часто водитель в коммандировку в Москву ездит можно с ним привезти, а из Казани я через ТК всем разошлю. 

Итак продолжим список

1.bnd777 Центр - Черная экокожа перфор. (4500 руб.),Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа, Поясничный подпор спины, задний подлокотникРестайл. Без установки.

2.ttiiggrr ,Центр - Серая экокожа перфор. (4500 руб.),.Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа,без поясничного упора, безЗПлРестайл. Без установки.доставка ТК из Казани в Архангельск(область)

Всем привет! Сегодня отправил чехлы ВСЕМ почт.россии, ждите.

Благодарю вас за труды, одна просьба еще, дать информацию по номеру отслеживания посылки, можно даже выложить прямо в ветке в виде город отправления - номер трекинга, далее каждый разберется у кого какой, чтобы не ходить на почту с вопросами о своих посылках, а отслеживать движение самим, всё-таки отправили Почтой-России, а они бывают то извещение не донесут, то еще чего...

Жаль до праздников вряд ли получим, как раз было б время зачехлить Кешу, хотя конечно всякое бывает))

• Репутация +1 1

Благодарю вас за труды, одна просьба еще, дать информацию по номеру отслеживания посылки, можно даже выложить прямо в ветке в виде город отправления - номер трекинга, далее каждый разберется у кого какой, чтобы не ходить на почту с вопросами о своих посылках, а отслеживать движение самим, всё-таки отправили Почтой-России, а они бывают то извещение не донесут, то еще чего...

Жаль до праздников вряд ли получим, как раз было б время зачехлить Кешу, хотя конечно всякое бывает))

тоже хотела насчет трекинга спросить

друзья!! вот от сканированные квитанции

Спасибо. Но увидел по квитанциям, что у меня и еще пары человек двухкратная разница в весе (2636г и 5160г), посмотрел по заказам у всех в основном заказана экокожа (черных и серых цветов), с чем же тогда связана двухкратная разница, неужели один вид экокожи в 2 раза легче другого ?  Странно это, представитель компании upi писал, что в районе 5кг вес чехлов.

При получении видно будет конечно, что и как, но как то очково уже, неужели некомплект, может Upi пояснит почему может быть такая разница ?

Сегодня съездил к ним на дубнинскую на установку, отлично работают, поставили мне за 45 минут, я Очень доволен,за такие деньги и такой кайф,салон просто преобразился,я заказал черную экокожу и белой окантовкой,после установки кто то из них попросил,чтобы сняли, я не отказал, так что думаю появлюсь на сайте , вернее мой салон, за такие деньги и такой салон,всем советую...клянусь не продвигаю их товар

Всё в комплекте,весы были явно неисправны.

Ну всё ясно тогда, вопрос снят, Почта-России эта та еще контора, трек уже движется, эх быстрей бы получить

Итак продолжим список

1.bnd777 Центр - Черная экокожа перфор. (4500 руб.),Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа, Поясничный подпор спины, задний подлокотникРестайл. Без установки.

2.ttiiggrr ,Центр - Серая экокожа перфор. (4500 руб.),.Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа,без поясничного упора, безЗПлРестайл. Без установки.доставка ТК из Казани в Архангельск(область)

Спасибо всем за труды и старания, чехлы просто круть. Очень клево смотрится, попозже выложу фотки. Устанавливал сам довольно таки не сложно, делов часа 1,5, для удобства снимал все сидения.

• Репутация +1 1

• desperado изменил название на Чехлы на Кашкай. Чехлы от ателье B&M, Koep, MW Brothers. Кашкай J10 и J11
  • desperado закрепил тема
  • desperado открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...