Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Как вы это представляете?

Ну видимо десятого взять местного  с обременением по обязательной отправке заказов в регионы остальным

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Добрый день! Я НЕ местный но 10-м буду! (если возмете?)

EgorikG. Центр - Экокожа сер.перфор.(4500), Бок - Экокожа черная, Задняя честь - Экокожа черная, Кант - Черный. Без поясничного упора, ЗПЛ-Есть, Рестайл. Без установки.

Доставка - почтой России. Иркутская область., г Саянск.

(egor_gss@bk.ru)

Изменено пользователем EgorikG

По умолчанию:ПУ(поясничный упор), ЗПл(задний подлокотник) – есть, Кант – черный (если не оговорено) Дорестал – ПП(передние подголовники)-большие (остальные малые)

1.bnd777 Центр - Черная экокожа перфор. (4500 руб.),Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа, ПУ-естьЗПл-естьРестайл. Без установки.

2.ttiiggrr ,Центр - Серая экокожа перфор. (4500 руб.),.Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа,Без ПУ, без ЗПлРестайл. Без установки.доставка ТК из Казани в Архангельск(область)

3. Джоржич. Центр - Черная экокожа перфор. (4500 руб.),Бок - Серая экокожа, Тыл - черная экокожа, кант бордовый Без ПУ, без ЗПлРестайл. Без установки. Доставка ТК КИТ или почтой (Свердловская обл.)
4.Arakan. Центр - Жаккард Альтаир,Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа, кант серебристый, ПУ-естьЗПл-есть. Рестайл, без установки, доставка в СПб (чем, не знаю; можно ТК Деловые линии, почтой можно).
5.CaratЦентр - жаккард адива. Бок - черная экокожа. Тыл - черная экокожа. Кант - красный. ПУ-естьЗПл-есть. Рестайл, без установки. Доставка - ТК Деловые линии или по согласованию с организатором закупки. (Тюмень)
6. evgeny31 Центр - Серая экокожа перфор. (4500 руб.) Бок - Черная экокожа. Тыл - Черная экокожа. Кант - черный. Без ПУ. ЗПл - есть. Рестайл. Без установки. Доставка ТК или почтой России (Белгородская обл. г.Старый Оскол).
7. dangerstds Центр - Серая экокожа (4500 руб.),.Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа, Кант - белый.ПУ-есть, ЗПл-есть, ПП, дорестайл. Без установки.
8. Maxim36    Центр - Черная экокожа перфор. (4500 руб.),Бок - Серая экокожа, Тыл - черная экокожа, кант черный. Без ПУ, без ЗПл Рестайл (2010г.в.), Без установки. Доставка ТК или почтой (г. Воронеж).
9. Rain59 центр - серая экокожа перфор. (4500руб) Бок - черная экокожа, Тыл - черная экокожа, кант бордовый, ПУ-есть, ЗПл-естьРестайл (2010г.в.), Без установки, Доставка ТК или почтой России (Пермский край, г. Березники)
10. EgorikG. Центр - Экокожа сер.перфор.(4500), Бок - Экокожа черная, Задняя честь - Экокожа черная, Кант - Черный. Без поясничного упора, ЗПЛ-Есть, Рестайл. Без установки. Доставка - почтой России. Иркутская область., г Саянск. (egor_gss@bk.ru)

Ну вот 10 человек есть, осталось дело за малым-собрать деньги, заказать, получить, проверить и разослать. Кто все-таки будет этим заниматься? Может обратиться к тому, кто прежде этим занимался? У него заинтересованности нет. Или обратиться к руководству клуба, модераторам, может они чем-нибудь помогут или посоветуют? Какие  есть предложения?

Предложений нет абсолютно. Параллельно заказал в самом ателье, если здесь протянут, а судя по всему так и будет, то буду заказывать самостоятельно. Тем более на свой заказ клубную цену не знаю даже. 

ttiiggrr, спасибо за подсказку. Организатора надо срочно, люди ждут!

это крик в пустоту, ну неужели из 10 человек нет ни у кого друзей, знакомых, родственников в Москве, подключайте их

либо ждите москвича, кому нужны чехлы по оптовой цене

У меня вопрос. В передних сиденьях-это просто прорезь под существующий в штатных чехлах карман, или отдельный карман в новом чехле?

отдельный карман

Вроде-бы bnd777 писал, что есть возможность у него забрать через водителя на работе чехлы и затем разослать по адресам. Так вот я послал письмо в ВМ с вопросом: можно ли им на почту прислать список пожеланий наш и деньги перечислить на счет ателье каждому. Завтра что-нибудь ответят. А забрал бы и разослал bnd777, если он еще не против

Надо человеку по 100р скинуться "за суету". Без интереса вряд ли кто согласиться.

Написал в ВМ, их ответ:

Здравствуйте, у нас собралось 10 человек, т.е. необходимое количество для клубного заказа есть. Но беда в том, что среди этих 10 человек нет москвичей. У меня вопрос: как оформляется клубный заказ. Обязательно лично приехать и оплатить заказ кому-то? Может быть переслать вам по почте список пожеланий и оплатить на счет ателье? а забрать вроде-бы есть возможность у одного члена клуба.

Здравствуйте. Именно так и надо сделать. Напишите данные на организатора закупки, на него выпишем счет и через банк оплатите на наш расчетный счет.

С уважением Автоателье.

18.05.2014, 16:50, 

Нужно спросить еще  у 
bnd777, 
согласится ли он забрать и переслать всем по адресам, и кто будет организатором? Кому-то надо собрать деньги и оплатить выставленный счет. Ну и список послать.

Изменено пользователем Джоржич
  • Репутация +1 2

Сейчас еще написали из ВМ, что могут оптом отправить в одно место. Осталось только найти человека, который всем разошлет. Я не могу, у меня только тк КИТ одна, да и до меня далеко, дороговато будет, потом же еще рассылать, в основном в Европейскую часть России. Я у них спросил, сколько примерно будет стоить оптовая пересылка, жду ответа. Определяйтесь, кто организатор, деньги соберет и разошлет потом.

P.S. для организатора бонус, доставка для него бесплатно получится (кроме оптовой доставки, а ее раскинем на всех)

• Репутация +1 1

dangerstds - ты откуда будешь?

ttiiggrr - как понять доставка ТК из Казани в Архангельск (область)?

По поводу меня - могу взяться за рассылку от себя,  тем более с нами в группе есть Maxim36 из Воронежа, это рядом (130км). В моем городе есть ТК ПЭК, Автотрейдинг, Деловые Линии, БайкалСервис, а также почта рядом),

Есть одно но - собираюсь в начале июня в отпуск на 2 недели. 

Вот такой мой вариант, может кто еще предложит?

Срок изготовления никто не знает? Надо от этого отталкиваться, чтобы к 2 июня успеть закончить с рассылкой.

ttiiggrr - как понять доставка ТК из Казани в Архангельск (область)?

не обращай внимания надо подправить, это bnd777 дописал еще  в самом начале когда непонятно было что с доставкой, и как вариант рассматривался через водителя в Казань и дальше ТК, можно просто написать доставка в Архангельск почта или ТК без разницы

Изменено пользователем ttiiggrr

Ответ из ВМ, о котором я писал:
Добрый день!
К сожалению, оптовой закупкой считается когда один покупатель совершает оптовую покупку.
А по одному с нами работают розничные покупатели.
Вам нужно найти одного члена Вашей команды, что мог собрать на своем счету ваши переводы, и одним платежем перевести деньги на наш счет.
Он же может и забрать заказ, упаковать и развести на транспортные компании.
Отправить можем и мы сами но только одной партией в одно место.
Сожалеем, но такие правила. Так мы работаем со всеми клубами.
С уважением Сергей.
Будут вопросы звоните на 8-925-510-95-18.
Срок изготовления по моему 2 недели, но бывает и раньше делают. Кто займется, нужно связаться с ВМ (Сергеем) по этому телефону и все обсудить. Он молодец, сегодня выходной в ателье, а мне отвечает.

Джоржич странно что так ответили, так как, на сколько помню, в предыдущей групповой закупке, пришлось лично ехать и оплачивать заказ, иначе просили 2 или 3% сверху как комиссия за безналичную оплату, но как понял это было в первые, когда так изменили условия, возможно вернули все назад

Джоржич странно что так ответили, так как, на сколько помню, в предыдущей групповой закупке, пришлось лично ехать и оплачивать заказ, иначе просили 2 или 3% сверху как комиссия за безналичную оплату, но как понял это было в первые, когда так изменили условия, возможно вернули все назад

Незнаю, я им первый раз писал на сайт "Задать вопрос", и в адресе четко прослеживается название ателье. В любом случае нужно звонить в ателье, узнавать стоимость оптовой пересылки, и кстати проценты за перечисления тоже нужно учитывать, выбрать повыгодней способ перевода. В общем много таких мелких организационных вопросов нужно решить. А первым делом, я думаю надо послать список, чтобы обсчитали конкретно стоимость каждого комплекта, плюсовать пересылку оптовую, коробку  ну и пересылку каждому и процент за перевод на счет ВМ и наверно по 100р. Правильно?

Джоржич способ перевода нужен либо через ИБ русский стандарт 10р коммиссия за перевод либо Тинькофф дебетовая 0р за перевод, , я бы занялся оплатой, и рассылкой, но потом из Архангельска думаю рассылать будет не очень удобно. 

Carat надо попросить у всех подтверждения заказа. 

буду первым 

ttiiggrr заказ подтверждаю

• Репутация +1 1

Я смотрю подписаны мало кто. Нужно всем подписаться на эту тему. И будут на почту приходить уведомления о новых сообщениях в этой теме. Наверху на этой странице в правом углу. У меня когда новое сообщение в этой теме появляется, брякает громко сообщение на мыло. Извиняюсь за ликбез, может кто не в курсе. Заказ поддерживаю тоже.

Незнаю, я им первый раз писал на сайт "Задать вопрос", и в адресе четко прослеживается название ателье. В любом случае нужно звонить в ателье, узнавать стоимость оптовой пересылки, и кстати проценты за перечисления тоже нужно учитывать, выбрать повыгодней способ перевода. В общем много таких мелких организационных вопросов нужно решить. А первым делом, я думаю надо послать список, чтобы обсчитали конкретно стоимость каждого комплекта, плюсовать пересылку оптовую, коробку  ну и пересылку каждому и процент за перевод на счет ВМ и наверно по 100р. Правильно?

Джоржич, раз уже начал с ними общаться, может и отошлешь им список заказа. Еще надо узнать как можно им перечислить деньги, только ли через банк или можно на банковскую карту. В идеале нужна таблица с кого сколько денег. Оптовую пересылку можно будет посчитать после того как определимся куда будем ее отправлять.

Вот таблица для заказа. Давайте отпишимся каждый, что все верно!

Звездочка перед номером - значит все верно!

По умолчанию:ПУ(поясничный упор), ЗПл(задний подлокотник) – есть, Кант – черный (если не оговорено) Дорестал – ПП(передние подголовники)-большие (остальные малые)

1.bnd777. Центр - Черная экокожа перфор. (4500 руб.). Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа, ПУ-естьЗПл-естьРестайл. Без установки.

*2.ttiiggrr. Центр - Серая экокожа перфор. (4500 руб.). Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа,Без ПУ, без ЗПлРестайл. Без установки. доставка ТК Архангельская область

3. Джоржич. Центр - Черная экокожа перфор. (4500 руб.). Бок - Серая экокожа, Тыл - черная экокожа, кант бордовый Без ПУ, без ЗПлРестайл. Без установки.  Доставка ТК КИТ или почтой (Свердловская обл.)
4.Arakan. Центр - Жаккард Альтаир, Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа, кант серебристый, ПУ-естьЗПл-есть. Рестайл. Без установки. Доставка в Санкт-Петербург  (чем, не знаю; можно ТК Деловые линии, почтой можно).
*5.CaratЦентр - жаккард адива (4200 руб.). Бок - черная экокожа. Тыл - черная экокожа. Кант - красный. ПУ-естьЗПл-есть. Рестайл. Без установки.  Доставка - ТК Деловые линии или по согласованию с организатором закупки. (Тюмень)
*6. evgeny31. Центр - Серая экокожа перфор. (4500 руб.). Бок - Черная экокожа. Тыл - Черная экокожа. Кант - черный. Без ПУ. ЗПл - есть. Рестайл. Без установки. Доставка ТК или почтой России (Белгородская обл. г.Старый Оскол).
7. dangerstdsЦентр - Серая экокожа (4500 руб.). Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа, Кант - белый.ПУ-есть, ЗПл-есть, ПП, Дорестайл. Без установки.
8. Maxim36. Центр - Черная экокожа перфор. (4500 руб.). Бок - Серая экокожа, Тыл - черная экокожа, кант черный. Без ПУ, без ЗПл Рестайл. Без установки.  Доставка ТК или почтой (г. Воронеж).
9. Rain59. Центр - Серая экокожа перфор. (4500руб). Бок - черная экокожа, Тыл - черная экокожа, кант бордовый, ПУ-есть, ЗПл-естьРестайл. Без установки.  Доставка ТК или почтой России (Пермский край, г. Березники)
10.EgorikG. Центр - Серая экокожа перфор.(4500руб.). Бок - Экокожа черная, Тыл - Экокожа черная, Кант - Черный. Без ПУ. ЗПл - есть. Рестайл. Без установки.  Доставка - почтой России. Иркутская область., г Саянск. (egor_gss@bk.ru)
Изменено пользователем evgeny31

Джоржич способ перевода нужен либо через ИБ русский стандарт 10р коммиссия за перевод либо Тинькофф дебетовая 0р за перевод, , я бы занялся оплатой, и рассылкой, но потом из Архангельска думаю рассылать будет не очень удобно. 

Carat надо попросить у всех подтверждения заказа. 

буду первым 

ttiiggrr заказ подтверждаю

Я согласен чтобы ttigggrr занялся сбором денег и оплатой заказа!

• desperado изменил название на Чехлы на Кашкай. Чехлы от ателье B&M, Koep, MW Brothers. Кашкай J10 и J11
  • desperado закрепил тема
  • desperado открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...