Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

там сидушки отличаются от простого Кашкая? если нет то клубная цена в районе 4200-4500 в зависимости от ткани-кожи

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

узнавай, те более тебе без третьего ряда, возможно такие как на простого Кашкая пойдут, дело в том, что тяжело набрать большой заказ на Кашкай+2

Наш заказ тут: http://yadi.sk/d/sKAuWLP_QpH4M

Итак заказ у нас есть, могу отправлять в ателье, но мы так и не решили:

1. кому будем отправлять деньги

2. на кого ателье будет делать счет

3. ателье готово отправить оптовую посылку на кого то одного и этот кто то разошлет остальным.

По первому пункту есть желающий ttiiggrr - давайте уж чтоли скидываться, как скинимся, он переведет деньги в ателье.

По второму и третьему пункту у нас есть два человека с 3 чехлами из Питера, предлагаю отправить на них, Arakan и mrmic как вы не против разослать нам? в качестве компенсации за суету - для вас затраты на доставку в Питер  будут совместные поделены на всех.

Вообщем решайте! Давайте мне реквизиты и я отправляю заказ в ателье!

Разослать в принципе готов, только меня не будет неделю в городе с 21-27.06.До 21.06 смогут все  прислать?  

если ничего тянуть не будем должны успеть, сегодня завтра разошлю всем реквизиты: карту сбера, и у кого нет сбера, реквизиты для межбанка.

Изменено пользователем ttiiggrr

реквизиты разослал, проверяйте личку

В итоге сколько перевести нужно денег? 4500р+ упаковка 70р, я правильно понимаю?

Действительно, давайте сразу под итожим (что несколько раз не переводить средства)

Чехлы -        4500р

Коробка -     70р

Доставка -   ???

ИТОГО -     ???

(Думаю по 5k кидать, должно на все хватить, остатки рассылающему на пивко)))

Изменено пользователем EgorikG

Действительно, давайте сразу под итожим (что несколько раз не переводить средства)

Чехлы -        4500р

Коробка -     70р

Доставка -   ???

ИТОГО -     ???

(Думаю по 5k кидать, должно на все хватить, остатки рассылающему на пивко)))

Рассылать то будет не ttiggrr, а mrmic.

а за доставку до Питера давайте решим - кому деньги будем отправлять. В принципе я за то чтобы ttiiggrr потом все одним платежем перевел на mrmica

надо прикинуть сколько будет доставка 11 чехлов до Питера.

Аналогичная ситуация :-) .....Будем считать,что два человека на Кашкай+2 уже желающие есть. Будем ждать ,когда другие подтянутся. Думаю, что заморачиваться на 3-й ряд сидений нет смысла,т.к. раскладываются(если вообще раскладываются) они крайне редко. Жаль что крой чехлов от обычного Кашкая не подходит.

evgeny31 мне кажется 4700 должно хватить вместе с доставкой до питера это 70 р на упаковку и 130р за доставку до питера, итого на доставку предполагаем 1430р. 

P.s. mrmic потом рассылает с оплатой на месте через ТК

Изменено пользователем ttiiggrr

Carat отписать кому  mrmic :biggrin: с учетом что он и рассылает из питера, у него получается только цена 2 чехлов будет + 140р на упаковку

Рассылать то будет не ttiggrr, а mrmic.

а за доставку до Питера давайте решим - кому деньги будем отправлять. В принципе я за то чтобы ttiiggrr потом все одним платежем перевел на mrmica

надо прикинуть сколько будет доставка 11 чехлов до Питера.

Доставка до какого питера???? в москве что нельзя забрать??!!!! У меня по готовности заказа друг в москве сможет забрать

Изменено пользователем dangerstds

ttiggrr? загляни в личку, там с утра сообщение. И вообще, уважаемые одноклубники, смотрите пожалуйста личку почаще, на верху этой страницы, где конвертик -красная цифирька-это сообщщение в личку!

Доставка до какого питера???? в москве что нельзя забрать??!!!! У меня по готовности заказа друг в москве сможет забрать

У Вас кажется спрашивали, сможете забрать и разослать. Вы молчали.

та отвечаю на однотипный вопрос как пойму от кого деньги, Если отправляете на сбер деньги приходят С ФИО и последними 4 цифрами карты, после оплаты отписываемся в личку от кого деньги и сумма, я тут буду формировать список кто оплатил

ttiggrr, написал в личку, ну да здесь переспрошу. Извини за невежество, как деньги на карту положить? Нужно пойти в отд. Сбербанка и там положить деньги на данные карты? Там % будут? Можно ведь кажется еще с карты на карту перевести через банкомат?  П.С.Интернет банком пока не пользовался.

Изменено пользователем Джоржич

можно интернет банк, банкоматы, устройства самообслуживания(но не уверен), насчет комиссии точно не скажу или бесплатно или 1% так как в тарифах сбера черт ногу сломит. 

Вот я знаю, что если отправлять ТК, то оплачивает получатель пересылку. А если почтой, то можно отправить так, чтобы оплатил также получатель, как в случае с ТК? Кто знает?

Вот я знаю, что если отправлять ТК, то оплачивает получатель пересылку. А если почтой, то можно отправить так, чтобы оплатил также получатель, как в случае с ТК? Кто знает?

Если отправлять Почтой РФ,пересылку оплачивает отправитель, это точно сегодня звонил на почту.

• desperado изменил название на Чехлы на Кашкай. Чехлы от ателье B&M, Koep, MW Brothers. Кашкай J10 и J11
  • desperado закрепил тема
  • desperado открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...