Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Прошу прощения в выхи уезжал.

Список со всеми обновлениями:

1. pupok  центр- экокожа сер. перф., бок- экокожа черн., зад- экокожа черн., кант- серебрист., ПУ- да, ЗПЛ-да, без установки.

2. мои коллеги на работе

3. мои коллеги на работе

4. мои коллеги на работе

5 мои коллеги на работе

6.snow  центр- автовелюр ТР-517,  бок-автовелюр юнион,  зад- экокожа черная, кант-серый,  ПУ-нет, ЗПЛ-нет, без установки.

7. Галинка-  центр - Черная экокожа перфор),Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа, ПУ-да, ЗПЛ-да, без установки

8. Chukanov 74-   
9. Dimonkchr - центр - Черная экокожа перфор),Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа, ПУ-да, ЗПЛ-да, без установки

Chukanov 74 и  Dimonchr  заполняйте заказ по образу и подобию
Легион и adroit вас включать в список включать?
Информация для остальных кто хочет еще поучаствовать. Заказ  пока еще открыт. Дабы экономить время сразу вписывайтесь в список и пишите наименование чехлов. 

Изменено пользователем Dimonkchr

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я тоже  хочу  поучавствовать

kohab - Центр - Черная экокожа перфор, Бок - Черная экокожа, зад - черная экокожа, кант- черный ПУ-да, ЗПЛ-да без установки, доставка ТК до Нижнего  тагила

Список со всеми обновлениями:

1. pupok  центр- экокожа сер. перф., бок- экокожа черн., зад- экокожа черн., кант- серебрист., ПУ- да, ЗПЛ-да, без установки.

2. мои коллеги на работе

3. мои коллеги на работе

4. мои коллеги на работе

5 мои коллеги на работе

6.snow  центр- автовелюр ТР-517,  бок-автовелюр юнион,  зад- экокожа черная, кант-серый,  ПУ-нет, ЗПЛ-нет, без установки.

7. Галинка-  центр - Черная экокожа перфор),Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа, ПУ-да, ЗПЛ-да, без установки

8. Chukanov 74-   
9. Dimonkchr - центр - Черная экокожа перфор),Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа, кант- черный, ПУ-да, ЗПЛ-да, без установки
10. kohab - Центр - Черная экокожа перфор, Бок - Черная экокожа, зад - черная экокожа, кант- черный ПУ-да, ЗПЛ-да без установки, доставка ТК до Нижнего  тагила

Для справки. В ателье планирую поехать на следующей недели в понедельник 13 апреля. Ориентировочно до 11-12 числа надо сформировать список + собрать деньги.  По опыту наших коллег по форуму деньги кидали на карту.
Изменено пользователем pupok

7. Галинка-  Забыла написать Кант черный.  Рестайлинг.. Внесите пожалуйста.

Adroit- центр- серая экокожа перфор., бок- серая экокожа, зад- серая экокожа., кант- черный., ПУ- да, ЗПЛ- да, без установки.

Рестайлинг.

Уточните стоимость со скидкой.

Изменено пользователем Adroit

2. мои коллеги на работе

3. мои коллеги на работе

4. мои коллеги на работе

5 мои коллеги на работе

7. Галинка-  центр - Черная экокожа перфор),Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа, кант- черный. Рестайлинг. ПУ-да, ЗПЛ-да, без установки 

8. Chukanov 74-   
9. Dimonkchr - центр - Черная экокожа перфор),Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа, кант- черный, ПУ-да, ЗПЛ-да, без установки
10. kohab - Центр - Черная экокожа перфор, Бок - Черная экокожа, зад - черная экокожа, кант- черный ПУ-да, ЗПЛ-да без установки, доставка ТК до Нижнего  тагила
11.Adroit- центр- серая экокожа перфор., бок- серая экокожа, зад- серая экокожа., кант- черный., ПУ- да, ЗПЛ- да, без установки.

Рестайлинг.

Adroit- центр- серая экокожа перфор., бок- серая экокожа, зад- серая экокожа., кант- черный., ПУ- да, ЗПЛ- да, без установки.

Рестайлинг.

Уточните стоимость со скидкой.

Вообщем есть 5 машин разные (не кашкаи) которые хотят заказать чехлы. Я звонил  в ателье B&M и там  готовы дать скидку 25% от розничной цены на наш не совсем "оптовый заказ", но при условии, что нас будет не меньше 8 человек.

Пост 1042

И я. Центр-Черная экокожа перфор.,бок-черная экокожа, зад-черная экокожа, кант-черный, ПУ-да,ЗПЛ-да,без установки. Иваново ТК.

А когда мы узнаем конкретную цену? Если будет 10 кашкаев, тогда будет и скидка больше, так может наберется, немножко подождем?

2. мои коллеги на работе

3. мои коллеги на работе

4. мои коллеги на работе

5 мои коллеги на работе

6.snow  центр- автовелюр ТР-517,  бок-автовелюр  Блэк скин,  зад- экокожа черная, кант-серый,  ПУ-нет, ЗПЛ-нет, без установки.

7. Галинка-  центр - Черная экокожа перфор),Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа, кант- черный. Рестайлинг. ПУ-да, ЗПЛ-да, без установки 

8. Chukanov 74- Центр-черная экокожа перфор,  бок-черная экокожа, зад-черная экокожа, кант- черный, ПУ-да, ЗПЛ-да,без установки,Иваново ТК. 
11.Adroit- центр- серая экокожа перфор., бок- серая экокожа, зад- серая экокожа., кант- черный., ПУ- да, ЗПЛ- да, без установки.

Рестайлинг.

А когда мы узнаем конкретную цену? Если будет 10 кашкаев, тогда будет и скидка больше, так может наберется, немножко подождем?

Я ЗА,  подождем до понедельника 13-го.... :dj:

Изменено пользователем snow

Это мой вариант в розницу вышел 8800 р. ну и скидка 33%. Я все правильно понимаю или что то не так?post-34793-0-87918500-1428341371_thumb.j

Так вроде говорили 30% скидка при заказе от 10 человек.

При заказе от 10 кашкаев

На сегодня у нас 11 машин, из них сколько кашкаев???

Пока получается 7

К сожалению 2 моих коллеги с работы съезжают, теперь список выглядит так:

2. мои коллеги на работе

3 мои коллеги на работе

4.snow  центр- автовелюр ТР-517,  бок-автовелюр  Блэк скин,  зад- экокожа черная, кант-серый,  ПУ-нет, ЗПЛ-нет, без установки.

5. Галинка-  центр - Черная экокожа перфор),Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа, кант- черный. Рестайлинг. ПУ-да, ЗПЛ-да, без установки 

6. Chukanov 74- Центр-черная экокожа перфор,  бок-черная экокожа, зад-черная экокожа, кант- черный, ПУ-да, ЗПЛ-да,без установки,Иваново ТК. 
7. Dimonkchr - центр - Черная экокожа перфор),Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа, кант- черный, ПУ-да, ЗПЛ-да, без установки
8. kohab - Центр - Черная экокожа перфор, Бок - Черная экокожа, зад - черная экокожа, кант- черный ПУ-да, ЗПЛ-да без установки, доставка ТК до Нижнего  тагила
9.Adroit- центр- серая экокожа перфор., бок- серая экокожа, зад- серая экокожа., кант- черный., ПУ- да, ЗПЛ- да, без установки.

Рестайлинг.

Звонила в ателье, комплект чехлов на кашкай примерно 8200 и если нас будет 10 (только кашкаев), тогда скидка 30%. Срок пошива 2 недели.

При заказе от 10 кашкаев

Пока получается 7

К сожалению 2 моих коллеги с работы съезжают, теперь список выглядит так:

2. мои коллеги на работе

3 мои коллеги на работе

4.snow  центр- автовелюр ТР-517,  бок-автовелюр  Блэк скин,  зад- экокожа черная, кант-серый,  ПУ-нет, ЗПЛ-нет, без установки.

5. Галинка-  центр - Черная экокожа перфор),Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа, кант- черный. Рестайлинг. ПУ-да, ЗПЛ-да, без установки 

6. Chukanov 74- Центр-черная экокожа перфор,  бок-черная экокожа, зад-черная экокожа, кант- черный, ПУ-да, ЗПЛ-да,без установки,Иваново ТК. 
7. Dimonkchr - центр - Черная экокожа перфор),Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа, кант- черный, ПУ-да, ЗПЛ-да, без установки, Дорестайл
8. kohab - Центр - Черная экокожа перфор, Бок - Черная экокожа, зад - черная экокожа, кант- черный ПУ-да, ЗПЛ-да без установки, доставка ТК до Нижнего  тагила
9.Adroit- центр- серая экокожа перфор., бок- серая экокожа, зад- серая экокожа., кант- черный., ПУ- да, ЗПЛ- да, без установки.

Рестайлинг.

Сегодня прислали ответ на мой запрос по поводу нашего заказа.файл со вложением здесь не получится опубликовать.Скиньте ваши мыла я перешлю. Можно в личку

Вопрос по заказу: Будем заказывать в таком количестве или же будем ждать еще чтобы набрать 10 кашаков?

Ближайшее время когда могу поехать заказать  это понедельник 13 апреля

Я за то, чтобы подождать.....

Присоединяюсь...   Народ раскупаем чехлы, дешевле не будет.Берем отличный товар со скидкой  30%.

Сегодня поговорю с парнем с соседнего дома может подпишется, но не обещаю.

Мне сказали по телефону, 8200 -30% скидка. Итого 5800 , а Дмитрию написали 6300, как-то не совсем понятно.

• desperado изменил название на Чехлы на Кашкай. Чехлы от ателье B&M, Koep, MW Brothers. Кашкай J10 и J11
  • desperado закрепил тема
  • desperado открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...