Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Да, чехлы качественные, и дешевле не будут, отзывы хорошие о них. Все кто заказывал, не разочаровались. Поэтому кто еще не заказал, присоединяйтесь к нам, летом будет не до них.

• Репутация +1 1

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мне сказали по телефону, 8200 -30% скидка. Итого 5800 , а Дмитрию написали 6300, как-то не совсем понятно.

Личку посмотрите.

От 10 кашаков будет 5800

Изменено пользователем pupok

Личку посмотрите.

От 10 кашаков будет 5800

Готов заказать сейчас за 6300

Подождите маленько у меня клиент вырисовывается. Выходные же еще впереди, и вы может кого нибудь найдете кошаков по России катается куча- не стесняемся подходим спрашиваем.

Я готов подождать.

Не правильный подход к делу. Ищем еще клиента, получаем скидку!!!

На соседних форумах предложите:  www.клубкашкай.ru     или(и)

http://www.qashqai-city.ru. Быстро группа наберется! :-)

я  хочу  поучавствовать

• Владимир188 - Центр - Серая экокожа перфорированная, Бок - Черная экокожа, зад - черная экокожа, кант- бронза ПУ-да, ЗПЛ-да без установки, доставка ТК до Омска

А можно узнать кто занимается заказом? Я бы тоже поучаствовал. Хотел бы уточнить возможности доставки почтой или ТК до Ставрополя. Сколько приблизительно будет стоить? Или по Москве доставку на дом. Если есть возможность доставить по Москве, то родственники сами мне потом отправят почтой или ТК. Если не сложно и не дорого отправить ТК то лучше конечно сразу отправить. И насчет оплаты. По факту получения или предоплата? Заранее благодарен! :)

Koyen - Центр - Черная экокожа перфор, Бок - Черная экокожа, зад - черная экокожа, кант- черный ПУ-да, ЗПЛ-да без установки.

Изменено пользователем Koyen

тоже хочу чехлы, постараюсь успеть присоединиться к вам. Почитаю немного, выберу, отпишусь.

1. pupok  центр- экокожа сер. перф., бок- экокожа черн., зад- экокожа черн., кант- серебрист., ПУ- да, ЗПЛ-да, без установки.

2. мои коллеги на работе

3 мои коллеги на работе

4.snow  центр- автовелюр ТР-517,  бок-автовелюр  Блэк скин,  зад- экокожа черная, кант-серый,  ПУ-нет, ЗПЛ-нет, без установки.

5. Галинка-  центр - Черная экокожа перфор),Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа, кант- черный. Рестайлинг. ПУ-да, ЗПЛ-да, без установки 

6. Chukanov 74- Центр-черная экокожа перфор,  бок-черная экокожа, зад-черная экокожа, кант- черный, ПУ-да, ЗПЛ-да,без установки,Иваново ТК. 
7. Dimonkchr - центр - Черная экокожа перфор),Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа, кант- черный, ПУ-да, ЗПЛ-да, без установки, Дорестайл
8. kohab - Центр - Черная экокожа перфор, Бок - Черная экокожа, зад - черная экокожа, кант- черный ПУ-да, ЗПЛ-да без установки, доставка ТК до Нижнего  тагила
9.Adroit- центр- серая экокожа перфор., бок- серая экокожа, зад- серая экокожа., кант- черный., ПУ- да, ЗПЛ- да, без установки.

Рестайлинг.

10.Владимир188 - Центр - Серая экокожа перфорированная, Бок - Черная экокожа, зад - черная экокожа, кант- бронза ПУ-да, ЗПЛ-да без установки, доставка ТК до Омска

11. Koyen - Центр - Черная экокожа перфор, Бок - Черная экокожа, зад - черная экокожа, кант- черный ПУ-да, ЗПЛ-да без установки

Итого: 9 кашкаев. Остался еще один!

А можно узнать кто занимается заказом? Я бы тоже поучаствовал. Хотел бы уточнить возможности доставки почтой или ТК до Ставрополя. Сколько приблизительно будет стоить? Или по Москве доставку на дом. Если есть возможность доставить по Москве, то родственники сами мне потом отправят почтой или ТК. Если не сложно и не дорого отправить ТК то лучше конечно сразу отправить. И насчет оплаты. По факту получения или предоплата? Заранее благодарен! :)

Koyen - Центр - Черная экокожа перфор, Бок - Черная экокожа, зад - черная экокожа, кант- черный ПУ-да, ЗПЛ-да без установки.

Вызвался заниматься я. С удовольствием примем Вас к себе в заказ. Готовые чехлы я буду отправлять через ТК всем кто из регионов. Могу отправить Деловыми линиями или Автотрейдингом или Байкалом благо все они недалеко от ателье. Если у Вас есть возможность через родственников, то в принципе я могу и им отдать, мне не жалко.

По оплате: из опыта прошлых заказов, кто то один собирал деньги со всех, потом ехал с деньгами и заказом на ателье и отдавал в пошив. Примерно через 10 -14 дней забирал готовые и отправлял всем.

По ценам ТК,по моему прошлому опыту отправок я думаю это будет стоить примерно 300 -500р. Знающие поправьте если ошибаюсь. 

Подтверждаю, все правильно через ТК дешевле и быстрее но кто хочет может через почту РФ.

Вызвался заниматься я. С удовольствием примем Вас к себе в заказ. Готовые чехлы я буду отправлять через ТК всем кто из регионов. Могу отправить Деловыми линиями или Автотрейдингом или Байкалом благо все они недалеко от ателье. Если у Вас есть возможность через родственников, то в принципе я могу и им отдать, мне не жалко.

По оплате: из опыта прошлых заказов, кто то один собирал деньги со всех, потом ехал с деньгами и заказом на ателье и отдавал в пошив. Примерно через 10 -14 дней забирал готовые и отправлял всем.

По ценам ТК,по моему прошлому опыту отправок я думаю это будет стоить примерно 300 -500р. Знающие поправьте если ошибаюсь. 

В таком случае лучше отправить ТК. Деловые линии у нас точно в городе есть. Заказ подтверждаю, сообщите когда нужно будет перевести оплату. Спасибо!

В таком случае лучше отправить ТК. Деловые линии у нас точно в городе есть. Заказ подтверждаю, сообщите когда нужно будет перевести оплату. Спасибо!

Хорошо. 

готов присоединиться

(Рестайл) - Центр - Серая экокожа перфорированная, Бок - Черная экокожа, зад - черная экокожа, кант- серебристый  ПУ-нет, ЗПЛ-нет  без установки, доставка ТК до Курска

Изменено пользователем avdaleks

Обновляю список.

1. pupok  центр- экокожа сер. перф., бок- экокожа черн., зад- экокожа черн., кант- серебрист., ПУ- да, ЗПЛ-да, без установки.

2. мои коллеги на работе

3 мои коллеги на работе

4.snow  центр- автовелюр ТР-517,  бок-автовелюр  Блэк скин,  зад- экокожа черная, кант-серый,  ПУ-нет, ЗПЛ-нет, без установки.

5. Галинка-  центр - Черная экокожа перфор),Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа, кант- черный. Рестайлинг. ПУ-да, ЗПЛ-да, без установки 

6. Chukanov 74- Центр-черная экокожа перфор,  бок-черная экокожа, зад-черная экокожа, кант- черный, ПУ-да, ЗПЛ-да,без установки,Иваново ТК. 
7. Dimonkchr - центр - Черная экокожа перфор),Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа, кант- черный, ПУ-да, ЗПЛ-да, без установки, Дорестайл
8. kohab - Центр - Черная экокожа перфор, Бок - Черная экокожа, зад - черная экокожа, кант- черный ПУ-да, ЗПЛ-да без установки, доставка ТК до Нижнего  тагила
9.Adroit- центр- серая экокожа перфор., бок- серая экокожа, зад- серая экокожа., кант- черный., ПУ- да, ЗПЛ- да, без установки.

Рестайлинг.

10.Владимир188 - Центр - Серая экокожа перфорированная, Бок - Черная экокожа, зад - черная экокожа, кант- бронза ПУ-да, ЗПЛ-да без установки, дорестайл, доставка ТК до Омска

11. Koyen - Центр - Черная экокожа перфор, Бок - Черная экокожа, зад - черная экокожа, кант- черный ПУ-да, ЗПЛ-да без установки

12. avdaleks- (Рестайл) - Центр - Серая экокожа перфорированная, Бок - Черная экокожа, зад - черная экокожа, кант- серебристый  ПУ-нет, ЗПЛ-нет  без установки, доставка ТК до Курска

Получается нас уже 10 кашаков набралось. Теперь можно собирать деньги.

Просьба всех подтвердить свои заказы

1.5800

2.6300

3.6500

4.5300

5.5800

6.5800

7.5800

8.5800

9.5800

10.5800

11.5800

12.5800

Номера 1,2,3, подтверждаю.

Изменено пользователем pupok

Я тут почитал как собирали прошлые заказы. Деньги собирали на карту Сбера или другого банка. 

В принципе карта сбера и втб  у меня есть. Всем ли будет удобно кидать на эти карты или у кого то есть свои варианты?

Если все всех устраивает, то могу скинуть реквизиты

Номер 11 подтверждаю. У меня тоже есть карты и ВТБ и Сбера. Так что могу перевести на любую. 

Номер №6 подтверждаю, реквизиты скинь в личку. Да и господа надо бы накинуть организатору за заботу о нас, с меня +200.

8-  подтверждаю

тем  кому  в  регион  еще  паспортные  данные надо  будет сообщить. удобнее карта  сбера

• desperado изменил название на Чехлы на Кашкай. Чехлы от ателье B&M, Koep, MW Brothers. Кашкай J10 и J11
  • desperado закрепил тема
  • desperado открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...