Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

№4 snow, подтверждаю, доставка ТК до Калуги, перечислю на карту сбербанка

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

visadm -Центр - молочная экокожа, Бок - Шоколадная экокожа, зад - шоколадная экокожа, кант- бронза ПУ-нет, ЗПЛ-нет, Рестайл, без установки, доставка ТК до Кирова

Изменено пользователем visadm

№5 подтверждаю. Сбросьте реквизиты,куда сбросить деньги. Мне можно отправить ,,деловые линии. Паспортные данные позже

Сфоткал карту сбера. по номеру можно кинуть через сбербанк он лайн или терминал. Кто будет через банк клиент номер лицевого счета выложу завтра если надо.

Для справки кто помледний заказывал 2 комплекта, вашу надо будет уточнить, так как на светлые оттенки цена немного выше была.я промто с телефона сейчас сижу, не удобно аисать и смотреть.

post-29812-0-96067800-1428773865_thumb.j

Решили один, посмотрим по качеству, если все устроит будем еще группу собирать)

Дима, тебе наверное позвонить надо или СМС после перевода денег, а то запутаешься кто прислал кто нет. Ни кого не хочу обидеть, но так будет понятней.

Через сбербанк онлайн можно написать текст сообщения от коно пришли. Вот уже первые участники оплатили.

Visadmтам есть вкладка оптовый прайс, по заказу мы проходим по нему, там булет дешевле, посмотрите.

Можно смс мой номер 9268227566

Что за  хрень, на их сайте сейчас не нашел автовелр ТР 517, хотя звонил и разговаривал неделю назад  уточнял цвет. Pupok если будут проблемы с моим заказом , сообщи пожалуйста, перезакажу на другие цвета жаккарда.....

Хорошо, но я когда отпрпвлял в ателье чтобы уточн

ить цену мне написал Артем без проблем

• Репутация +1 1

Дмитрий, у меня карты сбера нет, я буду высылать через сбербанк, напиши свои данные. Да, как будешь пересылать чехлы? предыдущие группы покупали коробки специальные, тогда они были 70р. потому как через ТК доставка, в каком состоянии придет, узнай пожалуйста в ателье, может у них есть специальные пакеты.

Дмитрий, у меня карты сбера нет, я буду высылать через сбербанк, напиши свои данные. Да, как будешь пересылать чехлы? предыдущие группы покупали коробки специальные, тогда они были 70р. потому как через ТК доставка, в каком состоянии придет, узнай пожалуйста в ателье, может у них есть специальные пакеты.

Нам ателье сложила чехлы в сумки прозрачные на молнии. Взяли по 50р. В них ТК и привезло. Все доехало отлично!

• Репутация +1 1

пришли деньги от владимира188.

Галинка в личку отправлю данные, я так понял вы хотите отправить что то вроде блиц перевода?по поводу отправки уточню, там вроде типа в какие то мешки упаковывали, в накладной укащываешь характкр груза,

Нам ателье сложила чехлы в сумки прозрачные на молнии. Взяли по 50р. В них ТК и привезло. Все доехало отлично!

Спасибо за информацию, буду просить чтобы нам тоже упаковывали

Спасибо за информацию, буду просить чтобы нам тоже упаковывали

Не за что. В ТК только эти сумки полиэтиленом обмотали дополнительно.

Изменено пользователем Джоржич

1. pupok Оплатил 5800

2. Стас оплатил 6300

3 Коля оплатил 6500

4.snow

5. Галинка

6. Chukanov

7. Dimonkchr

8. kohab

9.Adroit

10.Владимир188 оплатил 5800

11. Koyen

12. avdaleks

13.visadm оплатил 6300

У меня нет карты сбера, смогу оплатить только через отделение сбера и только завтра, сегодня закрыто (ПАСХА). Постараюсь с открытием около 9.00 как нормально по времени успеешь?

Я тоже завтра утром оплачу через отделение сбербанка, сегодня не работают. 

Adroit № 9 подтверждаю, оплачу через отделение сбербанка,Сбросьте реквизиты,куда отправить деньги. Мне можно отправить, "деловые линии". Паспортные данные позже.

Если потребуется доплата, я в течении 15 минут деньги отправлю. С карты на карту идут очень быстро, через отделение от 1 до 5 часов(по собственному опыту)

• desperado изменил название на Чехлы на Кашкай. Чехлы от ателье B&M, Koep, MW Brothers. Кашкай J10 и J11
  • desperado закрепил тема
  • desperado открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...