Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Для меня очень подходит вариант, если они отправят ТК Деловые линии.

устроил бы такой вариант...

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Отличные новости. "Лёд тронулся, господа присяжные заседатели, лед тронулся" (с) (из кн., к/ф "Золотой телёнок", 1968) - о начале чего-лдавноожидаемого.

MikeSle спасибо за оперативность.

Господа.Чехлы оплатил сегодня наличными.По поводу доставки они могут отправить сами тк.деловые линии или тк.кит.Советуют деловыми линиями т.к.быстрее но подороже.Кому нужна отправка подумайте как вам лучше переправить.Для расчета доставки вес 5 кг.обьем 0.1м3.

Для меня лучше КИТ, т.к. в нашей глубинке он есть, несколько раз пользовался, намного дешевле чем другие, а по срокам доставки с Москвы(делал заказ) 3-4 дня, куда быстрей:pardon: 

Kidav1,Валериевич64 отправка Тк Деловые линии.Андре отправка Тк Кит. Нужны будут Ваши данные для отправки,ближе к делу напишу форму заполнения, для отправки комплектов на Родину:-)

Господа.Чехлы оплатил сегодня наличными.Чека не дали,взял расписку с печатью,кому нужна пишите на почту вышлю фото.Заказ будет готов через 2 недели может раньше.На счет коробочек для отправки.после готовности чехлов.Как чехлы будут готовы ателье позвонит.Они советуют зобрать все комплекты одному человеку,чтобы не было заминок.что вы думаете?По поводу доставки они могут отправить сами тк.деловые линии или тк.кит.Советуют деловыми линиями т.к.быстрее но подороже.Кому нужна отправка подумайте как вам лучше переправить.Для расчета доставки вес 5 кг.обьем 0.1м3.

Ну врятли получится одному забрать....я, например, в люберцах живу...и поеду скорее всего днем за чехлами. 

Всем привет. Как заказ движется?? а можно еще дозаказать??? (практически стандартный комплект,,,)

всем привет, я заказал чехлы из экокожина на КАШКАЙ в магазине Автостиль в Нижнем Новгороде,сели как влетые и качество хорошее,если живете не рядом то у них есть интернет магазин авточехлов www.vekreg.ru либо позвонить можно менеджеру  т.89101089000 все расскажут объяснят))))

Kidav1,Валериевич64 отправка Тк Деловые линии.Андре отправка Тк Кит. Нужны будут Ваши данные для отправки,ближе к делу напишу форму заполнения, для отправки комплектов на Родину:-)

Наверно уже надо.

Сегодня если получиться форму для заполнения для отправки  скину.

Да я уже тоже очкую, в субботу улетаю на отдых до 01.11, осталось ппц как мало времени :ohmy:

Уважаемые форумчане наш заказ готов.Что дальше делаем?как все забираем?Как отправляем.Могу завтра все забрать.С отправкой пришлите свои данные!ателье готово само отправить в регионы.Вообщем давайте решать

• Репутация +1 1

Михаил спасибо за хорошую новость.

Данные для пересылки чехлов я отправил тебе на почту и в личку.

Если тебя это не затруднит отправь мои чехлы сам, если не получается передай мои данные в ателье пускай они отправят. (если я правильно представляю где находится ателье там рядом есть ТК Деловые линии ул. Лобненская 18, или можно посмотреть у них на сайте.)

Так ребята,что делаем?Забираю все себе? потом все забирают у меня или каждый по отдельности заезжает в ателье.kidav1,валериевич64 вам отправим из ателье..Андре еще не прислал данные для отправки.

• Репутация +1 1

Михаил попроси в ателье, чтобы после отправки чехлов, прислали накладную по email

vad.mon@mail.ru

Обязательно.думаю они мне отправят накладную а я перешлю тебе.я на связи если что не так заеду в ателье.Своих в беде не бросаем

Михаил, мой комплект забирай, написал в личку контактный телефон для связи, после 18-00 могу подъехать.
Спасибо.

Данные от Валериевич64,kidav1 получил. Ivanes303 район СВАО Медведково0

а как часто ты бываешь дома? будет ли возможность днем заехать забрать?

Думаю завтра часа в 3 заехать в ателье.AlinaAlaya давай если завтра пересечемся можем забрать вместе все из ателье.ты свой возьмешь,а я остальные

• desperado изменил название на Чехлы на Кашкай. Чехлы от ателье B&M, Koep, MW Brothers. Кашкай J10 и J11
  • desperado закрепил тема
  • desperado открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...