Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Не знаю какая цена сейчас, но накануне предыдущего Нового Года в БМ цена коллективной закупки была 5200. Качеством и кроем доволен сам и советую остальным.

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

" Дело было не в бабине...." Дальше в личку.:biggrin:

Дайте адрес ателье. Спасибо.

Если же брать меховые чехлы/накидки сейчас на зиму, то из всего адекватного я нашел  http://cantra.ru/mekhovaya-nakidka-na-sidenye-avtomobilya  .

Забавно, что встречал столько предложений по поводу индивидуального пошива. Заоблачные цены)) Неужели кто-то реально делает индивидуальный заказ? 

Что за бешеный ценник, на искусственные накидки, за такую цену из цельных, натуральных шкур купить можно! 

В наше-то время?) Не думаю.

Изменено пользователем Romp

Зачем думать, есть же поиск, на форуме и продают, не помню есть ли на этом тема, но на соседнем форуме точно! 

Вот сообщение, скопировал из темы по продаже:

Появились еще черные накидки из шкур цельных, короткостриженые, цена 2500 за штуку. А также появились полные комплекты на весь салон обычных накидок из овечьей шерсти на тканной основе, фото могу скинуть, пишите , далее следует адрес почты.

Изменено пользователем desperado
  • Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

Вечер добрый, уважаемые форумчане! Хочу купить меховые накидки на свой кашкай, может кто подскажет где в Москве найти подходящий магазин с нормальным соотношением цены и качества? Буду признателен если кто-нибудь просветит и порекомендует что лучше брать :-)

• 1 месяц спустя...

Доброго времени, форумчане.

К кому можно обратиться по заказу чехлов (цены, сроки и тп), с отправкой чтоб Деловыми линиями?

• 4 недели спустя...

Вот и пришли морозы, зима и снег... как пользователь чехлов уже аж 4 месяца могу сказать только одно- это было одним из самых блестящих моих мыслей. довольна как слон)) каждый раз радуюсь как сажусь в машину. Осталось дождаться лета) надеюсь точно так же буду радоваться.

Денис, добрый день, тоже хотел бы чехлы заказать, давайте набирать новую группу что-ли, для объема.

Форумчане, подскажите, пожалуйста, есть на форуме представитель ателье?

Да представитель есть, бросте клич на форуме много новичков. На других ветках можно закинуть тему, если постараться то всегда получится, и самое главное вам надо организатора кто закажет в ателье чехлы, желательно из Москвы или Подмосковье.

• Репутация +1 1

Бросаю клич тогда). Уважаемые, кто хотел бы чехлы, давайте организуемся. Сам в плане организации закупки могу звонить и писать, лично пообщаться с поставщиком не могу - 1000 км до него). Как только поймем количество чехлов к заказу, будем оговаривать цену и доставку. Пишите, высказвайтесь.

Готов поучаствовать, но интересно бы узнать актуальную цену на сегодня.

Ещё вопрос, может кто знает, возможно ли заказать разные подголовники (рестайл и дорестайл) в одном комплекте?

Так, уже трое)).

Уважаемый представитель ателье, если читаете форум, какие цены на комплект и от какого количества скидки начинаются? Еще важен пересыл, т.е. его возможность. (У нас в рознице комплекты другого производства 6200, но тут заинтересовали живые положительные отзывы именно о этой марке)

Если тут не будет ответа, жду до завтра, позвоню напрямую, сайт думаю есть у них.

Всем доброго времени суток.

Мы из Перми и тоже желаем встать в очередь на чехлы.

Форумчане, давайте активнее, человек 10 думаю нужно набрать. Вечером напишу в ателье, т.к. на форуме представитель не отозвался

Написал запрос в ателье, как ответят - отпишусь. Нужен кто-то с Москвы для прямого контакта с фирмой, желающие откликнитесь плиз

По переписке партию шьет только на авто одной серии  не знаю на сколько салон отличается от рестайл  и дорестайл, но мой+2 к сожалению ни каким боком

Изменено пользователем илдар

Илдар, вот что мне ответили:

Организатор закупки от клуба собирает не менее 10 человек, желающих сделать заказ.

Заказ передается нам по электронной почте в следующем виде:

1. Ник заказчика (например - Alex)

Центр - черная перфорированная экокожа (варианты комбинаций материалов можете выбрать в разделе "Сам себе модельер")

Бок- черная экокожа (варианты комбинаций материалов можете выбрать в разделе "Сам себе модельер")

Тыл - черная экокожа (варианты комбинаций материалов можете выбрать в разделе "Сам себе модельер")

Так же надо указать следующие особенности:

Наличие ЗПЛ (заднего подлокотника) - да или нет,  ПУ - поясничной регулировку в водительской спинке - да или нет, а так же дорестайлинговая модель или выпуск с2010г., т.к. ПП (передние подголовники разной формы в зависимости от года выпускат.

Если кто-то захочет заказать вариант, представленный в разделе "Дополнительные опции", то он обязательно оставляет свой контактный телефон и наш менеджер позвонит ему, чтобы обсудить все детали этого заказа.

В таком виде высылаете нам заказ и мы возвращаем руководителю закупки список со стоимостью по каждому заказу.

Организатор закупки собирает деньги и мы можем или выписать счет на физ. лицо (организатора закупки) и Вы оплатите через банк стоимость заказа.

Стоимость комплекта, при клубной закупке будет от 4800руб. (если комплект выполнен из автомобильных тканей).

Максимальная стоимость комплекта - 6800руб. (комплект выполнен полностью из эконубука)., т.е. все варианты находятся в пределах от 4800руб. до 6800руб. (без учета стоимости заказа "Дополнительные опции")

Срок выполнения заказа - до 2-х недель, с момента оплаты (обычно делаем быстрее).

Как только заказ готов, отправляем транспортной компанией по городам каждого заказчика (стоимость доставки оплачиваете при получении заказа транспортной компании).

В регионы высылаем заказы с дополнительной упаковкой в картонный короб (стоимость 100руб. для каждого заказа), который позволит дойти заказу в идеальном товарном виде.

Таким образом вы получаете индивидуальный заказ, выполненный по стоимости закупки оптовыми покупателями (на 34% ниже розничной стоимости).

P/S/ Илдар, Насколько я понял из текста, индивидуальные особенности вполне обсуждаемы!

А из жизни за окном я понимаю, что за заказчиком сейчас бегом бегают, так что присоединяйтесь!

14 часа назад, илдар сказал:

но мой+2 к сожалению ни каким боком

Изменено пользователем 3DVU

Форумчане, в соответствии с указанными правилами оформляйте заказ и скидывайте пока мне, нужно обязательно набрать 10 заказов! Еще очень прошу кого-нибудь из столицы помочь, если потребуется посещать ателье.

Евгений, можете уточнить в ателье, возможен ли вариант заказа с разными передними подголовниками: один дорестайл, один рестайл?

30 минуты назад, NAN сказал:

Евгений, можете уточнить в ателье, возможен ли вариант заказа с разными передними подголовниками: один дорестайл, один рестайл?

Алексей, попробую уточнить. Это будет вечером, в течении дня на работе, некогда. Да и чтоб каждый вопрос отдельно не писать, накоплю)

• desperado изменил название на Чехлы на Кашкай. Чехлы от ателье B&M, Koep, MW Brothers. Кашкай J10 и J11
  • desperado закрепил тема
  • desperado открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...