Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

26 минуты назад, petrik72 сказал:

3DVU, Qashqai+2 в список принимаете?

При положительном ответе, на всякий случай:

1. Ник заказчика: petrik72

2. Qashqai+2, рестайл (2011 г.в.).

3. Центр - Эконубук блэк перфор.

4. Бок - Эконубук блэк.

5.Тыл - Эконубук блэк.

6. Кант - чёрный.

7. ПУ - поясничный упор (регулировка) в водительской спинке - "Да".

8. Третий ряд - "Нет" (не шить!).

9. Без эмблемы ателье (раньше можно так было указывать, ателье не обижалось :-) ).

P.S. Пункт "Наличие ЗПЛ (заднего подлокотника)" не указываю, т.к. в Qashqai+2 без вариантов (задний подлокотник есть всегда).

Изменено пользователем petrik72

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Андрей на +2 он не подлокотник ,а средняя спинка подлокотник это когда из  средней спинки выпадает "подлокотник"  на сайте  у этой фирмы очень четкая картинка.  Поэтому фото  как у меня может у Вас по другому.

Вот их подлокотник  ниже ,выше фото мое у меня нет такого

56bdf24bd83d9_2.thumb.jpg.32af26dc7d9396

подлокотник.png

Изменено пользователем илдар
  • Репутация +1 1

10 минуту назад, илдар сказал:

Андрей на +2 он не подлокотник ,а средняя спинка подлокотник это когда из  средней спинки выпадает "подлокотник"  на сайте  у этой фирмы очень четкая картинка.  Поэтому фото  как у меня может у Вас по другому.

Илдар, всё так и есть, как на фото.

37 минуты назад, илдар сказал:

Ну у меня такого подлокотника нет ,только средняя спинка.

У меня тоже складывающаяся средняя "спинка" на общей "сидлушке" с задним левым пассажиром второго ряда.  А в ней подлокотник, как на картинке B&M и как на фото из галереи Кашкай+2.

Через день-два скину фото второго ряда с велюровыми чехлами от B&M на своём QQ+2.

QQ+2.png

Средняя спинка QQ+2.jpg

В 22.02.2016в18:18, petrik72 сказал:

3DVU, Qashqai+2 в список принимаете? Тут было сообщение, что "Да":

Андрей, если я правильно понял менеджера, то можно, просто стоимость будет дороже, т.к. им удобно кроить одинаковые, с его слов. Сегодня не успел с менеджером связаться, работа, завтра напишу по факту что собралось на сегодня из заказов и выложу ответ, а то уже долго не можем организоваться, кто-то в личку писал, что можно и меньше заказов для скидки, буду разговаривать.

• Репутация +1 1

ДВС.Хочу присоединиться к вам,если сложиться с заказом,Wilhelm: центр - Черная экокожа перфор,Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа, кант- черный. ПУ-да, ЗПЛ-да, Рестайлинг.  Самовывоз. 

Уважаемые форумчане, набралось 6 человек, буду пытаться оформлять, ждать больше не хочется.

Проверьте, пожалуйста, данные своих заказов, свел их в один список для отправки. Кто давал телефоны - в ателье обязательно передам, здесь убрал на всякий, может кто-то против). Давайте проверяйте скорее, и отправлю заказ, на следующей неделе нужно закончить бы, потом буду сильно занят 2 недели.

1.  Ник:  3DVU

Центр - черная экокожа

Бок- черная экокожа

Тыл - черная экокожа

Особенности: Наличие ЗПЛ (заднего подлокотника) - нет,  ПУ - поясничной регулировки в водительской спинке - нет, год выпуска - 2012.,

Телефон есть

2.      Ник: NAN

Центр - черная перфорированная экокожа

Бок- черная экокожа

Тыл - черная экокожа

Наличие ЗПЛ (заднего подлокотника) - да

ПУ - поясничной регулировку в водительской спинке - да

Подголовники!  - один дорестайл, один выпуск с 2010г.

телефона нет

3.     Ник: Haski

Чехлы полностью белые с черным кантом.

Центр белая префорированная экокожа

Бок белая экокожа

Тыл белая экокожа

Задний подлокотник надо

ПУ надо

Подголовники одинаковые  - выпуск 2010 г.

телефон есть

4.  Ник: Илдар  - Qashqai +2 - дорестайлинговый

Центр -Экокожа серая

Бок- черная экокожа 

Тыл -серая экокожа 

Наличие ЗПЛ (заднего подлокотника) – нет

ПУ - поясничной регулировку в водительской спинке - нет

дорестайлинговая модель 

чехлы только на первый и второй ряд.!

телефон есть

5. Ник: petrik72

Qashqai+2, рестайл (2011 г.в.).

Центр - Эконубук блэк перфор.

Бок - Эконубук блэк.

Тыл - Эконубук блэк.

Кант - чёрный.

ПУ - поясничный упор (регулировка) в водительской спинке - "Да".

Третий ряд - "Нет" (не шить!).

Без эмблемы ателье (раньше можно так было указывать, ателье не обижалось ).

P.S. Пункт "Наличие ЗПЛ (заднего подлокотника)" не указываю, т.к. в Qashqai+2 без вариантов (задний подлокотник есть всегда).

телефона нет

6. Ник: Wilhelm

центр - Черная экокожа перфор

Бок - Черная экокожа

Тыл - черная экокожа

кант- черный

ПУ-да, ЗПЛ-да, Рестайлинг.  Самовывоз. 

телефона нет

• Репутация +1 1

Три заказа подтверждено (вместе с собой считаю), еще три проверяйте скорее, вечером отправлю в ателье. Еще просьба, кто не указал телефоны - скиньте в личку, отправлю в ателье тоже.

Доброго времени всем!

Добрался наконец то до компьютера). Заказ подтвердили все шесть форумчан, сейчас отправлю на электронку в ателье, как только будет ответ - сообщу.

P/S/ К Wilhelm большая просьба, если понадобится личное присутствие в ателье - помочь, т.к. Вы один с Москвы на сегодня.

Форумчане, добрый вечер!

Получил ответ от ателье, с ценами и необходимостью уточнить детали:

"Евгений, отправляю список с ценами + комментарии. 

С уважением, АвтоАтелье B&M

1.     Ник: 3DVU – 5800 (не указан цвет канта);

2.     Ник: NAN – 5800 (не указан цвет канта);

3.     Ник: Haski – 6300 (не указано до рестайлинга машина, или после);

4.   Ник: Илдар – 6500 (на Кашкаи + 2 всегда есть ЗПЛ);

5.   Ник: petrik72 – 7500;

6.   Ник: Wilhelm – 5800.

• Репутация +1 1

Кант чёрный.

А как будет решаться вопрос с доставкой? Транспортная компания на их выбор или из какого то списка? Доплата 100 рублей за упаковку, а за доставку при получении? 

Проверяйте цены, уточняйте детали (кант, подлокотник).

У Александра (Haski) рестайлинговая модель? Я указал в заказе "выпуск 2010 г. " но менеджер почему то уточняет.

Илдар - все-таки есть подлокотник задний?

Как все уточним, отправлю менеджеру, будем оговаривать способы оплаты и доставки

Большая просьба к Якову (извиняюсь, если неправильно называю) который Wilhelm, откликнуться, будет ли возможность посетить ателье лично, возможно для передачи денег и контроля отправки.

Жду ответов. (Ушел смотреть кант)

10 минуту назад, NAN сказал:

Кант чёрный.

А как будет решаться вопрос с доставкой?

Алексей, записал кант, про доставку предварительно было сказано, что они сами упакуют и отправят, оплата доставки при получении в транспортной компании. Параметры посылки озвучили - 5кг, 0,1 кбм. Стоимость (примерную) в областной центр назвали 400 руб Деловыми линиями, но мне кажется подороже будет,

Вот выдержка из письма ателье:

"Срок выполнения заказа - до 2-х недель, с момента оплаты (обычно делаем быстрее).

Как только заказ готов, отправляем транспортной компанией по городам каждого заказчика (стоимость доставки оплачиваете при получении заказа транспортной компании).

В регионы высылаем заказы с дополнительной упаковкой в картонный короб (стоимость 100руб. для каждого заказа), который позволит дойти заказу в идеальном товарном виде."

Полностью ответ на выкладывал выше

вот еще с сайта ателье"

Доставка выполненных заказов осуществляется крупнейшими транспортными компаниями во все регионы Российской Федерации, а также в любую страну мира."

Изменено пользователем Romp

На сайте Деловых линий сделал примерный расчет по себе:

5кг, 0,1 кбм, 1 место, забрать по Москве и доставить в Котлас (сам заберу с терминала):

Забор груза : От адреса
580р.

Услуги на терминале отправителе: Страховка груза
35р.

Межтерминальная перевозка: 
Москва – Котлас
520р.

Стоимость заказа *
1 135р.

Если же ателье само доставит до терминала, то будет в 2 раза дешевле.

В 29 февраля 2016 г. в 19:17, 3DVU сказал:

Доставка выполненных заказов осуществляется крупнейшими транспортными компаниями во все регионы Российской Федерации, а также в любую страну мира."

На сколько я понял у них (у ателье) договор с ТК Деловые Линии, а это значит, что с этой ТК к ним в ателье периодически заходит машина и забирает груз (с уже подписанными адресами и ФИО). Им (ателье) нужно только упаковать и подписать. Поэтому у них и есть возможность этой ТК  отправлять по регионам. Если другой тк, то скорее всего это будет дороже, т.к. другой тк придется делать заезд в ателье за вашей посылкой. По Москве такой заезд 500-700р. Смотрите на сайте ТК Деловые линии, есть ли ваш город в адресах представительств. Областные города как правило есть все (по западной и центральной России). Не областные города надо смотреть.

Изменено пользователем Romp

1 минуту назад, 3DVU сказал:

Илдар - все-таки есть подлокотник задний?

Во втором ряду есть средняя спинка   она же выполняет в откинутом вперед целиком подлокотник  спереди она цельная сзади подстаканники и розетка как на фото (дорестайл)

56bdf24bd83d9_2.thumb.jpg.32af26dc7d9396

nissan_qashqai2_4x1280x1024.jpg

Nissan-Qashqai-+2-2012-2013-salon.jpg

1 минуту назад, 3DVU сказал:

Как все уточним, отправлю менеджеру, будем оговаривать способы оплаты и доставки

Так у нас в городе вот  типа с таким же логотипом фирма по пошиву чехлов  они как то связаны?

ЧЕХЛЫ.jpg

39 минуты назад, илдар сказал:

Во втором ряду есть средняя спинка   она же выполняет в откинутом вперед целиком подлокотник  спереди она цельная сзади подстаканники и розетка как на фото (дорестайл)

Тогда уточняю в заказе что есть.

40 минуты назад, илдар сказал:

Так у нас в городе вот  типа с таким же логотипом фирма по пошиву чехлов  они как то связаны?

Илдар, понятия не имею, я про ателье тут на сайте узнал. Чехлов из экокожи множество, просто про эти здесь отзывы почитал, вроде довольны люди, вот и решил заказать. Я же планировал примазаться к кому-нибудь, а не лезть с организацией из своих тьма-тараканей))).

Спрошу у менеджера конечно, если там филиал - может отправят без транспортной тебе, тьфу-тьфу.

@3DVU . Уточнил фото последнее которое прислал  действительно являются офф. их дилером ,а не дешевле(доставка) мне будет получить заказ через них?

6 минут назад, илдар сказал:

а не дешевле(доставка) мне будет получить заказ через них?

Уточню обязательно!

Осталось только с одним заказом уточнить: Ник: Haski – 6300 (не указано до рестайлинга машина, или после);

Хотя он указал "Подголовники одинаковые  - выпуск 2010 г." незнаю, почему вопрос то возник у менеджера - рестайлинговая же машина?

Просто сегодня бы отправил уточненные данные, чтоб не ждать. С 14-га марта буду крайне занят, нужно бы всё успеть до этой даты

Изменено пользователем 3DVU

У Haski на фото дорестайл. Видимо в 10 году продавали и дорестайл и рестайл. Год то длинный :biggrin:.

• Репутация +1 1

13 минуты назад, Джоржич сказал:

У Haski на фото дорестайл. Видимо в 10 году продавали и дорестайл и рестайл.

Ясно, жду, написал в личку ему.

@3DVU  Вот их ответ 
Т.е. вы уже деньги перевели?, заказ когда будет примерно готов ваш?, пускай тогда из Москвы отправляют на меня, чтобы транспортные не оплачивать вам дополнительно. вот  фото отправил их дилер у нас  как будет смотреться средняя спинка с чехлом.

Чехлы1.jpg

Илдар, хорошо, жду ответа от Haski, потом уточняю и будем решать по оплате

• desperado изменил название на Чехлы на Кашкай. Чехлы от ателье B&M, Koep, MW Brothers. Кашкай J10 и J11
  • desperado закрепил тема
  • desperado открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...