Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Действительно, вроде отзывы были уже, более чем устроило качество, лучше чем я видел до этого, к тому же с хорошей скидкой. Если что, готов записаться в число 10-и.

@3DVU так на всякий случай из этой темы -подробное видео правда со снятием сидений ,но техника в целом понятна

http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/7618/?do=findComment&comment=165954

Практика  владельцев чехлами фирмы В&М давно уже показала- нормальные чехлы . Спасибо еще раз @3DVU ,что с агитировал и организовал на клубную закупку этих чехлов

• Репутация +1 1

@3DVU Кстати мелочь о которой не везде пишется случайно наткнулся на соседнем форуме рекомендуют если устанавливаешь самостоятельно чехлы без съема сидений лучше использовать деревянную лопатку (кухонный аксессуар ) намного удобнее. И для тех у кого +2 средний диван можно не снимать для установки чехлов он у нас на салазках замечательно двигается обеспечивая необходимый доступ для крепления крючков.

• Репутация +1 1

2 часа назад, илдар сказал:

так на всякий случай из этой темы -подробное видео правда со снятием сидений ,но техника в целом понятна

Илдар, спасибо! Решил сам ставить, видео очень пригодится, возьму планшет в гараж, буду смешить матёрых гуру гаражных)) - в очках и с планшетом))) Про лопатку тоже нужная идея!

4 часа назад, huge77 сказал:

Да-а, судя по всему, коллективной закупки чехлов более не предвидется?

Евгений, минимум уже 3-е писали что хотят, после того как мы заказали, не ленитесь тему пошерстить и в личку напишите желающим, я тоже сначала не очень то верил, а подобралась команда из взрослых адекватных людей и моментом организовались!

Изменено пользователем 3DVU

28 минут назад, shark257 сказал:

а какая цена была -лень читать 65 страниц

спасибо

от 5800 до 7500, без упаковки и доставки - читайте с 60-й страницы, всё подробно и прозрачно)

летом зопа прилипать будет :-) на всех машинах ,где кожа или заменитель потеет зопа, если конечно нет вентиляции. в сиденьях

Изменено пользователем shark257

6 минут назад, shark257 сказал:

летом зопа прилипать будет :-) на всех машинах ,где кожа или заменитель потеет зопа, если конечно нет вентиляции. в сиденьях

Когда у тебя дети, всегда хочется накрыть чем-то ткань салона, придется мириться с прилипающей опой

• Репутация +1 1

Зачем по чем зря флудить лучше бы не поленились и почитали бы хотя бы первые несколько страниц

По опыту скажу, что в шортах ничего не прилипает и жена не замечала, а в плавках :blink: у нас никто не ездит.

Забрал сегодня посылку.

Вроде все нормально, с пристрастием не рассматривал пока, но что сразу заметил это перфорированная часть не из целого куска.

Это мне "повезло" или у всех так? По идее в натянутом виде не должно быть заметно.

И один шов неаккуратный, но он по ходу должен под пластмассу на седушке попасть, но в любом случае не на видном месте.

Всем спасибо за участие, удачи на дорогах :-)

Евгению и Олегу за организационные хлопоты большое спасибо! 

Изменено пользователем NAN

@NAN Да  посмотри внимательней на первых страницах есть отчеты и из перфорированной кожи выглядит все норм. Окончательно только после установки можно действительно сказать. 

Да я особо не парюсь :-)

Просто сразу бросилось в глаза, а раньше в обзорах/отчетах не заострял на этом внимание.

Главное чтобы в эксплуатации все было нормально :wink:

2 часа назад, NAN сказал:

мне "повезло" или у всех так?

ДВС. У всех так, думаю сделано это намеренно, шов укрепляет полотно. Не дает растягиваться и работает как "ребро жесткости" ИМХО ,а шов неаккуратный можно с фотографировать и на мыло отправить Артему, для уточнения вопроса. У меня стоят отлично, сшито все здорово, но я их увидел уже на сидушках. Скажу свое мнение про установку, сиденья лучше снимать и устанавливать вне машины. И забыл спросить, с чехлами прислали вам квитанции об оплате, их сделали в 3-х экземплярах, у меня один остался(6 шт.).

Изменено пользователем Wilhelm

квитанций нет тока инструкция. По поводу съема сидений и установки после изучения темы  сами установщики В&М  ориентируются ,что им быстрее снять сиденье или можно и покарячиться если быстрее. По отчетам используя инструмент действительно возможно проще снимать передние сиденья. По тем же отчетам на кашкае +2 средний ряд диван не снимают они же ,так как  больше заморочек . Резюме  если не поднаторел в снятии сидений можно и  пораскорячиться оно быстрее выйдет!

Изменено пользователем илдар

Добрый вечер всем!

Завтра получаю, тьфу-тьфу, отпишусь что и как, по внешнему виду и по документам.

@Джоржич странно все владельцы у кого кожаные сиденья говорят что зад потеет ну не все ,а процентов 90 сам ездил зад потеет в кожаном салоне , а салон в эко коже не потеет -нонсенс. я не злорадствую просто когда говорят такие вещи смешно просто,чхлы нужны не спорю . считаю что самые оптимальнве простые тряпочные и не какая то там эко кожа, по цене по простоте, зимой зад не примерзнет и летом не вспотеет. сказок не бывает . каждый это понимает а признаться не хочет. а вообще считаю здоово когда что то коллективно делается .извините за флуд всем всего самого хорошего:-)

@Wilhelm

Со швом разобрался, там под нитку какие-то волокна попали, аккуратно вытащил, все более-менее нормально. 

По составным частям средней вставки тоже вопросов нет, это на всех моделях так, в каталоге посмотрел. На некоторых даже больше составных частей.

Просто почему-то до этого не обращал внимания. :-)

Из бумаг - инструкция и каталог.

Руки чешутся поставить побыстрей, но хочу ставить снимая сиденья, место найти подходящее нужно.

На всякий случай! НЕ включайте зажигание при снятых передних сиденьях(точнее при отсоединеных разъемах SRS) иначе загорится ошибка

• Репутация +1 1

6 минут назад, chuk78 сказал:

На всякий случай! НЕ включайте зажигание при снятых передних сиденьях(точнее при отсоединеных разъемах SRS) иначе загорится ошибка

Виталий, подскажите, клемму минусовую с аккумулятора нужно снимать до снятия сидений? Там контакты размыкать нужно.

Посмотрел видео, вроде бы снять лучше, но с электрикой страшно что-то не так сделать

Изменено пользователем 3DVU

если код магнитолы знаете можно минус снять, раземы отсоединять в любом случае при снятие сиденья

• Репутация +1 1

• desperado изменил название на Чехлы на Кашкай. Чехлы от ателье B&M, Koep, MW Brothers. Кашкай J10 и J11
  • desperado закрепил тема
  • desperado открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...