Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

У отца Ваз 21063 былав 86, так он в ней только протекторы на колесал наверное не чистил, а в остальном...

• Репутация +1 1

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Чехлы этой фирмы  норм дети уже не сосчитать сколько загаживали задний диван  как поставил кожаные чехы просто тряпочкой проте и усё. Так что всем рекомендую.

• Репутация +1 2

• 3 недели спустя...

Как и хотел, заказал чехлы в В&М, вчера получил, сегодня одел.

Заказывал уже готовый вариант за 8500 р., жалко что ни кто больше не захотел, качество достойное, кому интересно выложу фото.

В 05.11.2016 в 13:45, chukanov74 сказал:

Освежу тему. Ребята ни кто не желает чехлы на J-11 поставить? На 10 у многих стоят, а вот на 11 как то по теме не увидел, наверное все сами по одиночке.

Сейчас звонил в B&M скидки на коллективные заказы есть, может кто подпишется. Если ни кому не надо то закажу один, они занимаются отправкой в регионы, пусть и подороже но качественные, у меня в регионе не очень с этим.

Да кстати, не реклама,

заказал до кучи чехлы на двери 

На J 10 на двери делают?

@serega2014 нет не делает. Поищите на форуме, была тема. На 10 себе делал сам, есть фото, могу выложить.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Доброго всем вечера! Подскажите товарищи где и какие чехлы лучше заказать на Кашкай 2008 г.?

• 1 месяц спустя...

Ну, я себе здесь https://www.seintex.ru из экокожи заказывал пару месяцев назад. Доставили довольно быстро. Одел тоже без никаких проблем. Пока все нравится. С ними даже салон как-то лучше стал выглядеть.

• 4 недели спустя...

Друзья, подскажите, на кашкае и кашкае +2 одинаковые сиденья?

Только передние :-). А так в этой теме не раз это обмусовывали.

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Наверное обновлю-ка я темку. Вот хочу себе чехлы поменять, давно хочу из экокожи, да все денег жалею, сейчас уже никак не успею испытать на жаре, разве что октябрь будет жаркий, а вот зимой проверю. Мне сотрудник говорит, что не практичны они. А мне вот все равно нравятся. Что скажете? Брать или не брать, если брать, то какие? Спасибо.

• desperado изменил название на Чехлы на Кашкай от ателье B&M Кашкай J10 и J11
  • desperado изменил название на Чехлы на Кашкай. Чехлы от ателье B&M, Koep, MW Brothers. Кашкай J10 и J11
  • desperado закрепил тема

@julia88 У многих в клубе, чехлы из эко-кожи. Отрицательных отзывов не слышал. Поищите тему по чехлам. Там много описано.

10 часов назад, julia88 сказал:

Наверное обновлю-ка я темку. Вот хочу себе чехлы поменять, давно хочу из экокожи, да все денег жалею, сейчас уже никак не успею испытать на жаре, разве что октябрь будет жаркий, а вот зимой проверю. Мне сотрудник говорит, что не практичны они. А мне вот все равно нравятся. Что скажете? Брать или не брать, если брать, то какие? Спасибо.

Я установил себе в июне чехлы из эко-кожи с Алькантарой. Езжу и не нарадуюсь! Не знаю, как зимой, а летом они себя очень хорошо зарекомендовали.

Главное не пожалейте денег на подшив чехла (чехол к сиденью пришивают, чтоб идеально сидел)!

• Репутация +1 1

54 минуты назад, Andyz сказал:

Поищите тему по чехлам.

В этой теме всё выше есть :wink:

14 минуты назад, Yrist1 сказал:

Не знаю, как зимой

Зимой алькантара супер. Ещё бы потолок из чёрной и вообще огонь! :wink:

• Репутация +1 1

2 минуты назад, desperado сказал:

Ещё бы потолок из чёрной и вообще огонь

Это да! Красиво бы было! Жаль пока финансы не позволяют этим заняться!

Нормальные чехлы из Экокожи и лето и зимой  мне все норм было, ну а если седалище чувствительно к холоду и боитесь его застудить попагрейка в помощь. Чехлы тут ни при чем.

• Репутация +1 1

На свой тоже хочу на все три ряда. Коер написал что на три ряда не шьет.

• 1 месяц спустя...

Ребята,у  меня такой вопрос, понравились накидки https://cantra.net/ , хочу купить к холодам, себе как подарок на новый год:-) цена вроде ок и написано, что гарантия 5 лет. Но у меня есть сомнения, не протрутся ли они раньше? Замша ведь она приминается и потом даже цвет меняет.. кто что скажет? Может кто-то брал здесь? Вообще эти накидки греют или просто эстетически скрашивают салон?

В 17.11.2017 в 11:25, Nickes сказал:

Замша ведь она приминается и потом даже цвет меняет.. кто что скажет?

Замша - она, как приминается, так и распрямляется! 

Но, зато, замша смотрится потрясающе!

4 года назад брал чехлы В&М. Ставил сам сразу после покупки Кашкая,  проблем не возникло. Но вот пробег уже 120тыс.км. Водительская сидушка стала облезать. Всё остальное как новое, т.к. практически всегда езжу один. Вот думаю, можно ли заказать на фирме только одну сидушку, ну или весь чехол на водительское сиденье? Не хочется из-за одного чехла водительской сидушки весь комплект брать.

В 17.11.2017 в 11:25, Nickes сказал:

Ребята,у  меня такой вопрос, понравились накидки https://cantra.net/ , хочу купить к холодам, себе как подарок на новый год:-) цена вроде ок и написано, что гарантия 5 лет. Но у меня есть сомнения, не протрутся ли они раньше? Замша ведь она приминается и потом даже цвет меняет.. кто что скажет? Может кто-то брал здесь? Вообще эти накидки греют или просто эстетически скрашивают салон?

Тоже хочу приобрести нечто подобное, а то кожаный салон холодный зимой. Но наверное куплю меховые т.к. думаю что они комфортнее для зимы будут. 

9 часов назад, патриот сказал:

Не хочется из-за одного чехла водительской сидушки весь комплект брать.

Я думаю, без проблем. Нужно только в ателье лично обратиться или позвонить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...