Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...

Друзья! Я хочу себе такие чехлы. Может у нас наберется 10 человек, тогда 3200. Я узнавала))):senile: У нас есть желающие???

Я хочу, у меня +2 кашкай

• 5 недель спустя...

Долго думал, чем защитить сиденья. В итоге ничего так и не нашел, ну кожа просто это жопа, зимой особенно зябко задним местом на неё падать! По этому поехал в мастерскую и заказ себе чехлы, на свой так сказать страх и риск) Результатом остался доволен.

Вот фотки:

post-12277-0-84716000-1323016723_thumb.j post-12277-0-79311700-1323016732_thumb.j

реклама на форуме запрещена.

Сообщение отредактировано модератором.

post-12277-0-44766100-1323017074_thumb.j post-12277-0-52841800-1323017085_thumb.jpost-12277-0-63567500-1323017101_thumb.jpost-12277-0-38636300-1323017117_thumb.jpost-12277-0-81166700-1323017129_thumb.j post-12277-0-06185300-1323017150_thumb.j post-12277-0-20651500-1323017139_thumb.j

• Репутация -1 1

А что? Прикольно. Зимой, точно, ничего не отморозишь. Есть подозрение, что летом можно получить ВСМЯТКУ или глазунью(или сваришь, или поджаришь). Может, всё-ж, перебор?

Ну может быть и реклама, просто 3 месяца назад захотел себе чехлы. Ничего не нашел вообще. Вот приехал в мастерскую, померили мне. Ездию уже 2 месяца, пока никакого пылесборника нету, увы :tongue: . У знакомых х-трейл в коже, они тоже себе заказали, но говорят, что будут пользоваться только зимой, летом будут снимать. И вот после этого я подумал, а почему бы не сделать сайт и не попробовать предложить этот продукт? Если есть в этом какой-то хитрый умысел извините уж) Насчет лета не знаю, до лета еще далеко, врятли будет жарко, по крайней мере на кожаных сиденьях летом точно будут всмятку. Была тачка на коже, специально взял ткань, т.к.на коже у меня зад потеет постоянно, а это же не кожа. Но вот то, что на ощупь материал чертовски приятный, особенно девочки все в восторге. Летом я думаю, девочки в коротких юбках и шортиках не захотят вылазить из авто, приятно будет сидеть)))))

Изменено пользователем Rav4Qashqai
  • Репутация -1 1

1) Синтетика, а значит не избежать статического напряжения

2) Всё это сваляется клоками

3) Впитывает запах

4) Летом на кожу одевают так называемые одноразовые маячки

5) Чехлов сейчас валом это не 70 года

А про девочек это уж совсем смешно написали, это может сыграть на 18 летних прыщавых юнцов на ВАЗ 08-09 :biggrin:

Ну может быть и реклама, просто 3 месяца назад захотел себе чехлы. Ничего не нашел вообще. Вот приехал в мастерскую, померили мне. Ездию уже 2 месяца, пока никакого пылесборника нету, увы :tongue: . У знакомых х-трейл в коже, они тоже себе заказали, но говорят, что будут пользоваться только зимой, летом будут снимать. И вот после этого я подумал, а почему бы не сделать сайт и не попробовать предложить этот продукт? Если есть в этом какой-то хитрый умысел извините уж) Насчет лета не знаю, до лета еще далеко, врятли будет жарко, по крайней мере на кожаных сиденьях летом точно будут всмятку. Была тачка на коже, специально взял ткань, т.к.на коже у меня зад потеет постоянно, а это же не кожа. Но вот то, что на ощупь материал чертовски приятный, особенно девочки все в восторге. Летом я думаю, девочки в коротких юбках и шортиках не захотят вылазить из авто, приятно будет сидеть)))))

а чем ткань не устраивает? мех это пылесборник.да сверху вроде чисто а внутри куча грязи и пыли и всем этим дышать :nono:

1) Синтетика, а значит не избежать статического напряжения

2) Всё это сваляется клоками

3) Впитывает запах

4) Летом на кожу одевают так называемые одноразовые маячки

5) Чехлов сейчас валом это не 70 года

А про девочек это уж совсем смешно написали, это может сыграть на 18 летних прыщавых юнцов на ВАЗ 08-09 :biggrin:

1. Всмысле током бить должно?))) Хых, забавно, перебор с фантазией, это не тот мех, который у жене на шубе увы.

2. Гладкошерстный, не сваливается. А под овчину, он уже свален, ему дальше сваливаться некуда)))))

3. Зимой пукнув летом нуюхаешь, что ли? Фантазируете опять)

4. Пусть одевают, не хочу.

5. Валом не валом, я не нашел. Везде кожа, от которой жопа потеет и зимой отмерзают причиндалы, она вся серая и убогая. Не нравиться, мне, я не спартанец, люблю индивидуальность, практичность и оригинальный стиль.

Уж под ТАЗЫ это точно не пойдет, кросоввера и всякие женские машинки, вот самое оно) На далматина вот каждый день удивленно смотрят из проезжающих мимо машин рафиков, и на парковках часто подходят и спрашиваю, так, что 70 не семидесятые, но альтернативы нету вообще))) по крайней мере я не нашел)

rodger01 сиденья и так из ткани, смысл ткань на ткань?))) машина это вообще грязесборник, сел и сразу коврики в грязи, два дня постояла и сразу пыль с передней панели протирать) значение пылесборника явно приувеличенно) за 2 месяца ни разу еще не пылесосил) а если стукнуть по сиденью клубов пыли от него нету почему-то)))) мех тут не такой как на шубах, кстати вы жену свою тоже заставляется ходить от себя на расстоянии, что бы не дышать пылью с её шубы?))) я вот нет)))

вообщем полемика бестолковая) у ребят в мастерской стоит машина! приезжайте смотрите, присоединяйте два провода с лампочками, что бы получить электричество)))) вообщем играйте в разрушителей легенд))))) смотриться стильно, на ощупь классно) сидят хорошо) все.... заканчиваю полемику) кому интересно обращайтесь)

• Репутация -1 1

Полемику не начинаю и не продолжаю, но скажу!

Регистрация на форуме с целью рекламы....

Рекламировать что-либо за форуме без согласования с администрацией - запрещено правилами.

Пусть автор меня ивинит, конечно, за этот крик души, но это нереальный колхоз ))))) :0454:

• Репутация +1 2

Саш, поддерживаю тебя целиком и полностью!

особенно девочки все в восторге

Я девочка, но ТАКОЕ на свою машинку точно не надену!

Это очень подойдет наглухо тонированной шестерке!:0454:

• Репутация +1 1

Саш, поддерживаю тебя целиком и полностью!

Это очень подойдет наглухо тонированной шестерке!:0454:

Народ может я и не совсем давно тут,но уже видел тему с чехлами и намного интересней.Там они хоть вид имеют.

Летом я думаю, девочки в коротких юбках и шортиках не захотят вылазить из авто, приятно будет сидеть)))))

насчет коротких юбок и шортиков летом на "меховых" чехлах - это сильно сказано! :0454::0454::0454:

+ 1000 :biggrin: не одену, и друзьям своим никогда не посоветую

• Репутация +1 2

• 2 месяца спустя...

Почём? И где? Хочу себе тоже. Нашел на Юпорту магазин с наличием экокожи за пятёрку, они, гады, за установку хотят 2 тыщщи. ((

Почём? И где? Хочу себе тоже. Нашел на Юпорту магазин с наличием экокожи за пятёрку, они, гады, за установку хотят 2 тыщщи. ((

г. Орел со скидкой 5000р. (с установкой), пригнал сразу 4 машины (моя, отцова, и 2х друзей) одели бесплатно!!!

• Репутация +1 1

Хвались...Одела?

тока подголовники... я потеряла контакт нашего клубня у которого хотела их надеть, вот теперь не удобно как-то... :blush:

Установил вот такие из эко-кожи (аналог дерматина к сожалению)

Установил вот такие из эко-кожи (аналог дерматина к сожалению)

эко-кожа намного прочнее чем дерматин, и даже в чем то лучше натуральной кожи!!! Сейчас все современные и даже дорогие (премиум класса) автомобили идут из не натуральной кожаной отделки салона...(сами дилеры об этом тихо на ушко шепчут)

так что я думаю эко-кожа самый оптимальный вариант!!!

Ну тогда я не зря 5200 отдал за такие чехлы. Просто в инете читал что типа это заменитель кожи (дерматин). Посмотрим сколько простоят или просидят :rolleyes:

Изменено пользователем olvex

• desperado изменил название на Чехлы на Кашкай. Чехлы от ателье B&M, Koep, MW Brothers. Кашкай J10 и J11
  • desperado закрепил тема
  • desperado открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...