Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

надела, наконец-то!

post-8491-0-98818400-1330071067_thumb.jppost-8491-0-46874700-1330071075_thumb.jppost-8491-0-94770600-1330071080_thumb.jp

ну вроде симпатично получилось,на фото практически как родные :victory:

да, Алён, фотки, мягко говоря, не фотогеничны. настолько маленькие, что и не видать особо ничё.

• 2 недели спустя...

Да нет ребята, это же безопасность, раз не рекомендовано, то зачем рисковать - на подушуки нельзя.

Да нет ребята, это же безопасность, раз не рекомендовано, то зачем рисковать - на подушуки нельзя.

О какой безопасности вы пишите? Чехлы в районе подушек специальными швами прошиты или имеют надрезы чтоб подушки беспрепятственно срабатывали.

• 2 недели спустя...

Подскажите пожалуйста, есть ли инструкция как правильно надеть чехлы из эко-кожи на Qashqai? А то я приобрел комплект, начал пробовать одевать - понял, что не все так просто и решил покамест не делать пока не выясню как правильно разобрать сидения (иначе чехлы не надеть). Может уже обсуждали этот вопрос?

Спинки натягиваем осторожно так как швы на чехлах начинают трещать. По ходу натяжки стараемся сжимать саму спинку. Снимать придется только заднее сиденье и подголовники. У передних снимаем декоративные накладки по бокам. У Вас с чехлами инструкция должна быть как дальше действовать.

Не чего там страшного нет. Главное очень захотеть и все получится. :victory:

Я инструкцию то прочел первым делом, но там все довольно туманно, сказано только что все надо очень плотно натянуть, все крючки закрепить за метал, все шнуры затянуть, а сидения по-любому надо снять, ибо пластиковые боковушки на передних сидениях не дадут натянуть низ... в задние сидения я еще не лазил. Вот снимать то сидения стрёмно... как разберу, так потом не соберу еще... придется ездить сидя на корточках, а пассажирам лежа )))

глаза бояться,а руки делают это мой принцип

Изменено пользователем chuk78

Я инструкцию то прочел первым делом, но там все довольно туманно, сказано только что все надо очень плотно натянуть, все крючки закрепить за метал, все шнуры затянуть, а сидения по-любому надо снять, ибо пластиковые боковушки на передних сидениях не дадут натянуть низ... в задние сидения я еще не лазил. Вот снимать то сидения стрёмно... как разберу, так потом не соберу еще... придется ездить сидя на корточках, а пассажирам лежа )))

Все крючки зацепить нужно за железный каркас сидения снизу ( железный лист с дырками). Передние боковушки как Вы выразились надо снять. Не чего сложного там нет :rolleyes:

кто нибудь может подсказать где лучше заказать и приобрести качественные чехлы из эко кожи?

Сходите на рынок там хоть сами пощупаете что за материал, благо у Вас больше возможности чем у нас в провинции :victory:

кто нибудь может подсказать где лучше заказать и приобрести качественные чехлы из эко кожи?

Мы все заказывали в автоателье B&M

Качество отличное

Всем привет, подскажите чехлы автопилот из экокожи Аригон как себя ведут? стоит их брать?

• 4 недели спустя...

приобрёл и установил чехлы в автоателье B&M. качество чехлов отличное и салон заиграл по другому. но.....обратил внимание на один минус,в районе спинки переднего пассажира и водителя,примерно посередине чехлы не совсем плотно прилегают. скажите пожалуйста у всех так или нет?

• 1 месяц спустя...

Всем привет, стала счастливой Кашкайводчицей.Подскажите кто где покупал чехлы, и если возможно фото посмотреть как сидят.Интересует B&M ателье.Пасибки

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Кто-нибудь будет ещё заказывать?

AndreyV - 1

я буду на обычный кашкай)

• desperado изменил название на Чехлы на Кашкай. Чехлы от ателье B&M, Koep, MW Brothers. Кашкай J10 и J11
  • desperado закрепил тема
  • desperado открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...