Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

STRELEC сказал(а) 01 Июн 2013 - 21:55:

Хорошо сидят просто супер хочу такие. 

А вот так чехлы от Автопилота сидят. Прошу пощение за качество фотографий, снимал телефоном.post-8878-0-78946200-1370261616_thumb.jppost-8878-0-13046300-1370261653_thumb.jppost-8878-0-85974400-1370261691_thumb.jppost-8878-0-54716700-1370261720_thumb.jppost-8878-0-15123600-1370261759_thumb.jppost-8878-0-60990700-1370261780_thumb.jppost-8878-0-46180400-1370261818_thumb.jp

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

zolmax сказал(а) 31 Май 2013 - 23:33:

Все  может быть,  меня , например, удивило , что у них 5500  стоят чехлы из любого материала. а в B&M ценник зависит от материала, что вполне логично. Но , повторюсь B&M както даже не отреагировали на мои стенания по почте, дозвониться к ним я , помнится, не смог,  и на этом фоне парни из автопилота сработали на отлично.

по поводу не прилегла, тут есть вариант, что мне руки родители при конструировании прикрепили не совсем правильно  :crazy: ... 

И главное, я доволен, о чем и описал.  Если B&M использует более качественные материалы, то это только плюс. Тогда скажите кто нибудь им при случае, что надо им поближе быть к народу , а то клиенты бегут.

фоты все таки выложу  - похвастаюсь : ))) ))))

Клиентов у них навалом и заморачиваться на одном человеке им не резон :0308:  :0308:  :0308: 

• 2 месяца спустя...

Вроде бы тема умерла, но,  как и обещал, скину  немного фото белых чехлов автопилот. Чехлы стоят уже 5 месяцев - полет  отличный,

post-16648-0-39073100-1376356742_thumb.j

post-16648-0-17094500-1376356816_thumb.j

post-16648-0-44927000-1376356845_thumb.j

post-16648-0-93782600-1376356912_thumb.j

• Репутация +1 1

Шикарно смотрятся! Еще бы вставок по салону для "уравновешивания" черное-белое.

Сильно загрязняются?

Только после - потеет спина и 5я точка,весной появится отзыв-утром пока обогрев сидений их не нагреет(а за счёт чехлов это раза в два дольше),очень мёрзнет спина и 5я точка.:- ))) ))) ))) ))

PS: ещё растянется водительская сидушка,на вид будет не красиво.Я больше-никакой эко кожи,только тряпка,не так понтово,но намного практичнее.

Изменено пользователем Спайк

У меня все в порядке с спиной и пятой точкой. Не чего не потеет и не мерзнет (обогрева сидений нет).

Чехол на сиденье водителя растянулся но не на стока чтоб уж совсем не красиво стало. :pardon:

Я конечно охотно верю,но только сам два года на автопилоте откатал.

• 4 недели спустя...

Добрый день!

Уже не первый месяц решаюсь купить чехлы из экокожи. 

подскажите, есть ли существенная разница в чехлах с перфорацией или без?

я все никак не могу выбрать.

Внешне гораздо больше нравятся без перфорации, как у melkiykot, но переживаю, что будут потеть попа-спина, так ли это?

И скользят ли оставленные на кресле вещи/люди при езде на сидениях с перфорацией и без?))

Помню я как-то давно ехала на заднем сидении в машине с кожаным салоном без перфорации, и пока не пристегнулась,  меня бросало по всему сидению в разные стороны при малейшем маневре. Хотя, не уверена, что это было из-за отсутствия перфорации, а скорее всего дело было в моих плюшевых штанах  :rolleyes:

Насчет перфорированных переживаю, что крошки могут западать в дырочки далеко и надолго, а пылесоса у меня нет. Плюс я максимум способна на протереть салон тряпочкой))) 

И еще - как ведут себя чехлы на водительских креслах после использование 6+ месяцев? Вытягиваются или все также идеально сидят?

P.s планирую брать в B&M, жаль что установку они делают только по воскресеньям. Сама я натянуть чехлы скорее всего не осилю  :sad:

Интересно, есть ли еще места в Москве, где можно натянуть чехлы?

1. Разницы нет. Перфорация на этих чехлах декоративная. 2. Не потеет и не скользит )) 3. Я уже где-то писала и фотки выкладывала. Моим чехлам три года. Не вытянулись, не протерлись. 4. Места в Москве есть. Кто ищет, тот найдет ))

• 4 недели спустя...

Привет Всем!

Я хочу срасказать историю Всем кто хочет заказать чехлы "АтоФрант"!

Ребята не делайте этого, не слушайте тех кто их не заказывал, послушайте того кто это сделал!

Предистория вопроса:

Начали лосниться боковины сидения. Почитал нашу конфу. Подумал. Решил заказать чехлы.

Начал выбирать производителя. Сначала выбор пал на "Автопилота".

Но как выяснилось не Я выбрал его, и не Он меня.

"Автопилоту " по боку, как выяснилось на заказчика, если Москва, то нормально, чуть дальше

ждите, ждите и ждите... Так они работают. Им предлагают бабки,а они артачатся. Охренели!!!

Ну и .... с ними. Проживем. Ребята ориентированы "Четко на столицу". Остальные им побоку. Ну здесь ведь

основное "бабло".

Поэтому после первого разговора с "Автопилотом", я решил второго разговора с этими "господами" не будет.

В разговоре дали понять, кто есть кто. Москаль - завтра, послезавтра, если ты с Урала и Сибири - жди. Сколько? Хрен нашу его знает. 

При этом на сайте чехлы значатся в наличии. Звониш, говорят- нет, будут через 2-3 недели. И так до .....

Поэтому встал вопрос: где взятьнормальные чехлы?

Покопав интернет нашел чехлы которые бы меня удовлетворили на 100%. Но ...ля дорого - 8000р. С учетом

пересылки и т . д. это под 10000р.-11000р. Это чехлы М&W Brs.

Не имея большого выбора, выбор пал на "Автофрант" (Пенза). Позицианируют себя не меньше "Автопилота", а то и круче.

Честно говоря, лучше бы дыры на сиденьях остались!!! Качество материала хорошее может быть даже очень хорошее, но выполнено чисто по "русски" (через ж..пу), руки тех кто делал некоторые элементы (в частности передние подголовники)  растут из Ж..ПЫ это точно. Так как люди проектировавшие их, понятия не имеют, что если смотреть на салон с переди, не должно быть видно что салон перетянут, иначе "Колхоз". А у них как раз так и получается. Все огрехи наружу. Молодцы!!! Эти подголовники которые нормально обтягивают родные, оказываются с "короткими штанишками", из под них видны родные подголовники как не тяни чехлы. Ну и кому на хрен такой салон нужен!

А если говорить о креплении чехлов "Автофрант" , то это отдельная песня. По сравнению с "Автопилотом" "Пензюки" в глубокой 

Ж..ПЕ, как и мы взявшие их чехлы. Их инструкция говорит об одном, а на деле все по другому, приходится все дорабатывать. И это при том что их художество стоит от 5000Р и выше. Это "Аригон", а если это " Italia". Вот ни че себе.

Это Я о том, что если кто еще не определился с выбором, не вздумайте  заказывать "Автофрант", на фига Вам головная боль- что к чему крепить, если у других производителей с этим все четко и ясно. Да и косяков у "Автофранта" намного больше чем у других.

С уважением, Евгений

Приветствую!

А что, есть ли сейчас компания по заказу чехлов с http://www.avtobm.ru/. Если что, то я бы присоединился на чехлы из экокожи.

Я так понял желающих на оптовые чехлы нет. :sad:

Про чехлы из экокожи отзывы есть.  А вот про чехлы из автовелюра, жаккарда и твида отзывов не встречал. Кто шил из этих материалов такие чехлы в BM? Отпишитесь о впечатлениях. Как Вам эти материалы, нравятся или нет? Как эксплуатация?

Спасибо

Заказал чехолики наконец-то   :rolleyes:

скоро заберу, поставлю, нафоткую, выложу - буду принимать критические замечания  :victory:

Изменено пользователем Prohodimets

Купил, натянул, выкладываю  :victory:

Выслушиваю ваши мнения  :0308:

p.s. Мне очень понравилось, хоть белые и быстро запачкаются... зато очень "освежает" салон...

post-20529-0-76090900-1381920322_thumb.j

post-20529-0-19368200-1381920330_thumb.j

post-20529-0-93442600-1381920337_thumb.j

post-20529-0-10574200-1381920345_thumb.j

post-20529-0-22374800-1381920353_thumb.j

post-20529-0-55064100-1381920361_thumb.j

post-20529-0-90570300-1381920367_thumb.j

post-20529-0-71214200-1381920375_thumb.j

• Репутация +1 2

Купил, натянул, выкладываю  :victory:

Выслушиваю ваши мнения  :0308:

p.s. Мне очень понравилось, хоть белые и быстро запачкаются... зато очень "освежает" салон...

Классно смотрятся! Скока денег и где заказывал

Автопилот, 5500

заказал еще кусочек кожзама с перфорацией того же цвета, может быть ткань на дверях заменю...

но это будет попозже.... 

• 2 недели спустя...

Купил, натянул, выкладываю :victory:

Выслушиваю ваши мнения :0308:

Смотрится очень здорово! 5+ Всегда хотел светлый салон.

А подлокотник задний откидывается? Как его чехол решен?

Не скользкие? Как долго прогреваются от попогрейки?

Да, и как решен вопрос с айербегами?

Изменено пользователем link151

Какие-то шильдики висят на боковинах передних кресел... Prohodimets, это про подушки?

Смотрится очень здорово! 5+ Всегда хотел светлый салон.

А подлокотник задний откидывается? Как его чехол решен?

Не скользкие? Как долго прогреваются от попогрейки?

Да, и как решен вопрос с айербегами?

рассказываю по очереди:

1. Светлый салон - очень мне нравится  :tongue:

2. подлокотник задний откидывается - там две молнии посередине и чехолик на сам подлокотник.

3. Решение чехла простое - сшит  :victory: , завтра сфоткаю

4. вроде не скользкие, приятный материал на ощупь

5. Разницы по попогрейке не ощущаю, но это ИМХО... да и попогрейкой пользуюсь очень редко...

6. Для айербегов - ослабленные швы... надеюсь никогда проверять не придется....

Да, я тоже разрезы под подушки безопасности не увидела

про швы сказал...

Какие-то шильдики висят на боковинах передних кресел... Prohodimets, это про подушки?

угу

из минусов: боюсь, что маркие окажутся... придется часто чистить... 

Повторюсь: Красота требует жертв! :rolleyes: 

из минусов: боюсь, что маркие окажутся... придется часто чистить... 

Сейчас кто собирает оптовую закупку? Нужны чехлы, давно уж хочу...

• desperado изменил название на Чехлы на Кашкай. Чехлы от ателье B&M, Koep, MW Brothers. Кашкай J10 и J11
  • desperado закрепил тема
  • desperado открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...