Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Дык я ж все чуть выше описал. Из приспособлений мне понадобились две отвертки плоская и крестовая что бы снять крутилку поясничного подпора там липучки на место не очень удобно приклеивать все очень плотно.

Изменено пользователем STRELEC

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

на подлокотнике чехла нету ?

На заднем есть, на переднем нет.

Установил свои. Красотень!!!!! :good2:  :good2:  :good2:  :good2: ! Посмотрим как долговечность у этих чехлов. Попогрейка ощущается только на максимуме, в полмощности не чувствуется ИМХО. Установил часа за два с половиной с перекурами. Всё устанавливал вообще без инструмента , только руки. Работал прямо на улице, около дома. Передние сиденья не снимал, со съёмом возможно было бы быстрее, но я особо не торопился. Чехлы качественно сделаны, натягивал сильно. Если бы стакой силой натягивал обычные чехлы, швы бы разошлись, а тут всё в порядке. P.S. отдельное СПАСИБО  Татьяне как организатору, и Артёму как исполнителю.

• Репутация +1 1

melkiykot - за организацию

Upi                   - за изготовление

berik              - за доставку

:smile81:

• Репутация +1 1

Установил свои. Красотень. Уверен в долговечности этих чехлов, уж очень добротна кожа на ощупь и осмотр (ибо я встречался с имитацией кожи, с которой через 3 года слазит верхняя плёнка, наклеенная на материал). Попогрейка ощущается только на максимуме, в полмощности почти не чувствуется. Установил за 2.5 часа с перекурами, со снятием сидений. Работал в тепле, в помещении, кожа должна быть тёплой для натяжки, а не скукоженной. Чехлы сделаны качественно, натягивали очень сильно, вдвоём, на снятых сиденьях. Если у кого-то что-то морщится и топорщится, тяните сильнее, разравнивайте и тяните ещё сильнее - чехлы идеально облегают сиденье Кашкая и повторяют все его контуры.

Производителю - очень порадовали не только отверстия под подушки, подлокотник и крутилку, но и вырезы под провода под сиденьем. Также порадовала липучка - это решение лучше резинок от трусов с крючками.

Организатору - спасибо за подкинутую идею, сэкономили по 2000р каждый.

Берику - спасибо, что нашёл время на Почту. Говорят у вас внутри МКАДа с эти сложно.

• Репутация +1 1

Берику - спасибо, что нашёл время на Почту. Говорят у вас внутри МКАДа с эти сложно.

Пожалуйста , но я "замкадыш".

• Репутация +1 1

Добрый вечер! Наткнулась случайно на вашу темку...теперь мучаюсь, где была раньше...Есть еще возможность заказать чехлы? Очень надо.

Пишите Мелкомукоту Татьянке, а также Upi. Думаю, помогут. Вам только десятку народу набрать.

На конец то и я чехлы получил ! Спасибо большое  melkiykot - за организацию и огромное спасибо berik  - за доставку ! Буду ставить ! Всех с Новым Годом !

И я сегодня забрал в ателье свои чехлы. Сделал это последним из списка клубной закупки. Качество шитья хорошее. Завтра буду ставить. Только вот образовалась ложечка дёгтя - получил не совсем то, что заказывал. Если посмотреть список, то я единственный, кто заказывал экокожу без перфорации. А мне сделали как и всем, с перфорацией. Видимо решили, что не следует отбиваться от коллектива. Видел список в ателье, там почему-то и у меня числится перфорация. Как так получилось - не знаю. Ну да ладно, не будем искать крайнего. Я думаю и  Кашак не обидится. С Новым Годом ! :bye2:

Наверное посчитали ошибкой или может просто решили раз закупка клубная то пускай у всех одинаковые будут.

Новый список. Желающие поучаствовать - присоединяйтесь. 

1. ЛеночкаБок - Черная экокожа. Середина - черная экокожа. Зад - черная экокожа. Кант - черный. ЗПЛ. ПУ. Дорестайл. Без установки

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

• Репутация +1 1

Если посмотреть список, то я единственный, кто заказывал экокожу без перфорации. А мне сделали как и всем, с перфорацией. Видимо решили, что не следует отбиваться от коллектива. Видел список в ателье, там почему-то и у меня числится перфорация. 

Патриот, Татьяна отправила нам список клубного заказа абсолютно правильный. Это наша ошибка, просим прощения ! 

Upi, да я не в обиде. Сегодня установил чехлы за пару часов на стоянке под супермаркетом. Встали идеально, ничего сложного в установке не  обнаружил, снимал только сидушку заднего дивана. Всем рекомендую. Спасибо производителям и организатору закупки.

post-26720-0-88637600-1388850877_thumb.j

post-26720-0-33397900-1388850903_thumb.j

post-26720-0-60250800-1388850975_thumb.j

• Репутация +1 1

Всем рекомендую.

А что за вставка по центру сидений? На перфорированную кожу не похоже, но смотрится гораздо лучше.

Я бы заказала на кашкай рестайл. Только чтобы середина была из ткани. Не люблю когда попа прилипает летом к сиденью:) 

Я бы заказала на кашкай рестайл. Только чтобы середина была из ткани. Не люблю когда попа прилипает летом к сиденью:) 

На сайте производителя B&M  можно самому конфигурировать материалы отделки чехлов на конкретный автомобиль - зайди позыркай.

добавляйтесь в список)

Ну у меня есть еще индивидуальные требования, которые навряд ли сделают. Я хочу , чтобы сделали поясничный упор, поэтому все же закажу в своем местном ателье.

Смотрятся они конечно прикольно,но отчётливую форму сидения чехол повторить не сможет.

• desperado изменил название на Чехлы на Кашкай. Чехлы от ателье B&M, Koep, MW Brothers. Кашкай J10 и J11
  • desperado закрепил тема
  • desperado открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...